セイタイインノアレ

整体院Noah&Re [ノアレ]

妊婦さんにもおすすめです

妊婦さんでも利用できる整体院を探してこちらを見つけました。
妊娠中のマイナートラブルのある妊婦さんに是非オススメしたいです!
妊娠後期で、鼠径部周りの痛みや胃が圧迫され吐き気などの症状が出ており寝付きも悪くなっていました。
日々を生活するのが辛すぎて藁にもすがる気持ちで施術をお願いしました。
1度目の施術の際も足が踏み出しやすくなり、立ち上がるだけで鼠径部が痛みストレスを感じていましたが、施術後はだいぶ痛みが減りました。
また、息をするのが楽になったおかけで眠れなかったのに快眠出来たことにも驚きました。
施術2回目には、鼠径部周りの痛みがかなりひいて立ったり座ったりしても痛みを強く感じなくなり身体が動かしやすくなったとより実感できました。
お陰様で今まで不便な身体だったと気がつく事が出来とても快適です!

先生は気さくな方で質問もしやすく、よくお話を聞いてくださいます。

これからも通わせて頂きたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

本当に行って良かった!

初めて伺いました。
行くまでは普通に呼吸をするのもしんどく、自分でもどこが悪くどこがつらいのかわからない状態で、それは長い期間続いたものですから、整形外科やら消化器内科やら甲状腺専門医やら、色んな医師にかかっては、「様子をみましょうね」とお薬を処方され、それでもなんだか良くならず、というタイミングでの受療でした。
あちこち整えていただきまして、帰る頃には息ができるようになっていました。そして「体を動かしてみたい」と初めて思いました。運動する人の気持ちや余力が長年わからないまま暮らしていました。なるべくじっと、なるべく疲れないように過ごすのが当たり前になっていたように思います。
それが、「今後さらに良くなる気がする」という期待感を、一度の施術で抱かせてもらえるくらい、濃い意味のあるアプローチでした。
引き続きお世話になろうと思います。

レビューの高さの理由

腰の痛み改善、姿勢改善するために先日お世話になりました。
友人と一緒にいったのですが、「この部位がこうで、こうこうこういうのが原因で痛みが起こっています。」という風に下田先生が分かりやすく説明してくださるので、健康オタクの僕的には最高でした。

高校から悩んでて、いろんな整骨院に行っても治らなかった腰痛が、たった数時間でこんなに変わるのは衝撃でした。

他の患者さんも、ほとんどのお悩みを解決されて帰られるとのことで、本当に長い間お悩みを抱えられてる方はぜひ行ってほしいです。

レビューの高さの理由がわかると思います。

行って正解でした!

全身整体と小顔矯正をしていただきました。分かりやすい説明で、丁寧にやってくれているなと感じる場面が多くあります。一回でも十分に効果を実感できました。はじめての整体だったので他の整体院のことは分かりませんが、お勧めできる場所だと思います。
継続して利用させていただきます。

小顔になりました

エステサロンで小顔コースを大量の回数券購入してがんばって継続してみるものの、あまり効果を感じず。
知り合いの紹介でこちらの先生にお世話になりました。
見るからに美意識高そうで、期待を持てましたが、技術に感動しました!

長年のアゴががくがくいう症状も一回でなくなり、顔の左右差もかなり整えてくれました。

2月にオープンしたばかりですが、まちがいなくおすすめです。
整体という枠を超えていいお店になることを期待しています。

これからもよろしくお願いします

早速の口コミありがとうございます!

日ごろから、美意識・健康意識が高いとお話の中から推察させていただき、よりよい施術を提案できたかと思います。
あごの音は、どうしても鳴ってしまうものですが音を小さくすることは可能です。
顔のゆがみ、左右差はあごと首の骨から来ているといっても過言ではありませんので、どちらもきれいに整えていきましょう!

まだまだ荻窪の地でお世話になったばかりなので、いろいろと教えてくれていつもうれしいです。
身体の変化だけでなく、お話させていただけることを私もたのしみにしております。

下田

生理痛と頭痛が軽くなりました

生理痛と頭痛でみてもらいました。
頭痛は効果抜群で、一回の施術ですごくよくなりました。
施術が終わったら頭がすごく軽くなっていました。
効果も一週間くらい継続!

下田先生曰く、頭に血液が行き届いていない、酸欠症状です
とおっしゃっていました。

「生理痛はおなかのこむら返り」
と言われて、納得しました!
いつもこまかな説明で分かりやすいです。
生理痛も軽くなってきています。
生理痛と頭痛の予防対策
セルフケアも教えていただいていて、だんだんと体が健康になってきています。
下田先生感謝です!

早速の口コミありがとうございます!

雨の日になると体が重い・・・のは体のバランスの乱れからくるものもあります。
毎回終わった後すごくすっきりされた顔で私もうれしくなります!!

頭にしっかり酸素を行き渡らせられると気分も晴れやかになるので、引き続きがんばっていきましょう。
いろんなところが連携しあって体は成り立っていますのでどこか一つの部位ではなく全体をしっかり俯瞰してみていきますね。

さらに日々が健やかに送られるように全力でサポートいたします!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

自律神経におすすめです

朝のしびれ、腰痛、膝痛でお世話になりました。

施術して5日ですでに、体調万全になりました。
即効性がありびっくりです。みなさん魔法と言ってますが、まさにそんな感じです。
ある部位のストレッチはしないで下さい、と言われましたが、体調がすっかり良くなったせいで、つい油断してストレッチしちゃいそうなくらい調子がいいです、
気をつけます!

下田先生、ありがとうございました。
また不調になったらお世話になろうと思います。

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
荻窪地域の皆さんにいい施術をして、魔法をかけられるようにという使命を全うしていきたいと思います。

すぐに良くなったので私もびっくりです!
うっかり日ごろのクセで後戻りもしてしまうのでくれぐれもご注意を。

プライベートにお仕事に、忙しいとは思いますので
身体のことは気にならないように私の方でしっかりサポートしてまいります!!

下田

肩がベッドにくっつきました!

ひどい猫背と家族に言われたので、姿勢矯正にいいと友人に誘われてお世話になりました。

猫背矯正と巻き肩がひどかったらしく、仰向けでベッドに寝ていても全く背中がついていなかったらしいです。

肩甲骨をはがされてあっという間にベッドに肩甲骨がしっかりくっついてびっくりしました!!

数回繰り返すと後戻りしにくくなるとのことなので、おとなしく先生の言うことを聞こうと思います。
施術が終わったら肩がどこかに行ったかのように軽くなっていてびっくりしました!
またお世話になります!!

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

早速の口コミありがとうございます!!

たしかに猫背・・・日ごろの仕事のハードさが姿勢ににじみ出ておりましたね。
ベッドに肩がべったりついたとき、私もよくなった!と確信をもてました。
伸びしろはまだまだありますので、今後の変化をお楽しみに!

全身を整えて、日中の眠気もどんどんさせ小さくさせましょう。

後戻りも極力しにくいように心がけてみさせていただきます!!

痛くないのに治る整体

治療中も心地がいいのに身体の歪みが改善されて、肩こりが明らかに良くなりました。まるで魔法です。

当初、腕の痺れがあり病院に通ったりマッサージに通ったりしましたが良くならず、こちらに訪問してから3度ほどで痺れがなくなりました。
やはり身体の歪みが原因だったのだと思います。説明もいつも親切にありがとうございます。

忙しくなって通えるペースがゆっくりになってしまいますがこれからも通います!

M.K様

嬉しい口コミありがとうございます!
まるで魔法!すばらしい誉め言葉ですね!!

腕の違和感、マッサージなどではなかなかよくならないことが多いので、ぜひ根元からしっかり整えていきましょう。
朝起きてから感じるうちはまだまだ原因がありますので、様子をしっかり見ていきますね。

仕事にプライベートに一生懸命のM.K様をしっかり応援できるように、これからも精進してまいります!

下田聖也

骨盤の歪みでお世話になりました

ホットペッパービューティーで口コミ1番だったので、前から気になっていたのですが、ようやく来院。

問診の段階でマジシャンかのように症状を言い当てられてびっくりしました。

治療も的確で、どこを治療しているのか、なんのためにそれをやってくれるのかわかりやすく説明してくれたので安心して身体を任せられました。

回数券がとてもお得だったので、長年の骨盤の歪みを治すために購入。これから楽しみです。

下田先生これからよろしくお願いします!

H.T

H.T様

ありがたい口コミ、とてもうれしいです!!

ホットペッパービューティの方から、期待してくださり、とても満足してくださったようで私もうれしいです。

きちんと説明したうえで、全身を整えることを常日ごろから意識しているので、評価してくださりこれからもより一層励んでまいります。

お得な回数券も購入いただきありがとうございました。
回数券使い終わるころには、いまのお悩みはしっかりとりきっていきますね!

梅雨になると、身体に異変を感じやすくなります。
いまのうちに、いい土台をつくりあげていきましょう!!

下田

若い先生、しっかりしてます

近所にできたので、他のところと比較して室内が綺麗そうだったので選びました。
受ける前は少し割高に感じるかもしれませんが、サービスと技術を受けたら納得。

見た目も若いけれど、初めて知る健康情報や、向上心、異彩を放つ経歴がとても魅力的です。

軽傷でしたのですぐに回復してしまいました。
困った時はまたお世話になります。

早速の口コミありがとうございます!
ご近所様なのにご挨拶遅れまして大変申し訳ございませんでした。

素晴らしいご縁を大切にさせていただきます。

腰の具合、しっかりと見させていただきます。長い時間座った姿勢が続くそうで、
日ごろの習慣から一緒に整えていきましょう。
健康情報につきましては、常に最新の情報を取り入れ、リサーチし続けているので評価してくださりとてもとてもうれしいです。

また、調子が気になる1・・・2歩手前でみせてくださいね!

安心できます

歩行時に臀部から股関節付近の痛みがあり、思い切ってこちらのお店にお世話になりました。初めてだったため、どこにするか悩みましたが、施術実績、店の雰囲気、料金で決めました。受付対応、言葉遣いから始まり、問診から施術まで丁寧でした。施術中も説明を受けながら、不安なく治療できました。

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

嬉しい口コミ、早速ありがとうございます!!

お尻まわりからの気になる感じ、日常生活でもとてもいやな感覚だっと思います。
私自身も経験しておりますのでお気持ちとてもわかります。
状態をよくするには部位がひとつひとつになり、どうしても時間がかかってしまいますがケアは抜かりなく続けていきましょう!

丁寧という評価をしてくださりとてもうれしいです。
患者さんの話に真摯に身を耳を傾ける先生であれるようこれからも精進していまいります!

下田聖也

首のコリでお世話になりました

毎日長時間のデスクワークをしているので、首や肩のこりがよく起こります。頭痛もあったのでお世話になりました。
首を回すだけでも痛みを感じることあるので、いつもどこかで治療をしてもらいます。
初めてこちらに来た時には一回でも効果を感じることができました。
酸素が身体中に流れているといった感じがするので良かった。
またお世話になります。

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

早速の口コミ、ご丁寧にありがとうございます!!

首を回すのがとてもおつらいとのことで。いらしてくださったときはとても悲しくなるような雰囲気でしたが、
うまく技がハマってくれたようですぐによくなりましたね。私自身びっくりしました!

頭のお悩みはやはり「酸欠」と「首のずれ」になります。
どちらも密接につながっていますので両方ともきれいに取り切っていきますね!

ストレスフルですので、くれぐれもご無理をなさらず。
息が詰まったらまたメンテナンスしていきましょう!

先生の人柄がすてきです

急遽駆け込みで行かせていただきましたが、とても良心的でした。具体的な施術内容や事前に金額の案内もしていただけるので初めての方でも安心して通えると思います。
とても穏やかでよく話を聞いてくれる先生なので些細な相談事にもしっかりと向き合ってアドバイスしてくださいます。痛みを蔑ろにせずちゃんと治そうと思わせてくれるスタンスなので、まずは先生とお話しだけでも、一度行ってみて欲しいです。

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

口コミいただきありがとうございます!!

人柄をほめてくださるなんて感動しました。
日ごろ先生としてではなく、人間としてお客様と向き合うことを意識しているので人柄を評価してくださるなんて本当にうれしいです。

話しやすさ、雰囲気作りもさらに磨き上げてお客様が信頼・安心していらっしゃることができるよう誠心誠意の態度でこれからも励んでまります。

些細な相談事も大歓迎です。また楽しいお話聞かせてくださいね^^

これからもよろしくお願いいたします!

股関節の痛みに

昔から時々あった股関節の痛みがありました
ここ数年、普通に歩くのもままならない日があり、何とかしたいと新規オープンで気になっていたタイミングで初めてこちらの整体に通うことにしました。はじめは色々不安もありましたが、質問や不安にも、いつも丁寧かつポジティブに答えて下さり、気持ちもどんどん明るくなっています。歩けるようになって、よく寝られるようにもなりました。勇気を出して、来て良かったです!これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
早速投稿していただいてとてもうれしかったです^^

長い間、歩くこと・座っていることでお悩みだったとのことで私もとても悔しい気持ちになりました。
数回で調子がよくなることは、もちろんです!やはり日常生活からしっかり行動を変えられるようにサポートしてまいります。
睡眠もしっかりとれると、精神的にもポジティブになりますからこれから楽しみにしていてくださいね!

勇気を出してきてくださり本当によかったと思います。

これからもがんばっていきましょう!

頭痛と肩こりに

頭痛と肩こりがどうしようもなくて、新しく出来たこちらのお店にお世話になりました。

白色で清潔感のある院内で、整体院とは思えないきれいな雰囲気でした。

若い院長先生でしたが、話をきちんと聞いてくれて悩みの原因にしっかり施術していただきました。

なかなか症状が重いらしく、一回では治らなさそうですが回数をしっかりと決めて治療してもらえるので安心です。

身体にお悩みのある方におすすめします

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

早速の口コミうれしいです!ありがとうございます!!

白を基調とした院内について、うれしい口コミ感無量です^^

長年の御悩みとのことで、大変でしたね・・・
一回でしっかり取っていきたいところでしたが、どうしても時間のかかってしまうところ。
めげずに調子を整えていけるように、私からも最大限のバックアップをしていきますね!

梅雨までに、しっかり整えて夏にはいい感じで海にいけるようがんばっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!!

下田聖也

長年の頭痛でお世話になりました。

今年の2月にオープンされたとのことで、とても綺麗な院内でした。白を基調とした院内とても清潔感があって落ち着けました。

長年の頭痛で困っていましたが、原因がどこにあって、どんなことに私が悩んでいるのかをはっきりお伝えくださり、これから治っていくのが楽しみです。

もちろん一回でかなり改善してきました
これからお願いします

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

店内について、高評価してくださり念願かないました。。。!
毎朝、毎晩の掃除を欠かさず、清潔感については杉並区一番を目指して日々取り組んでおります。

長年の頭の重だるさ、、、ご苦労様でした。
完全によくなるには、もう少しかかってしまいますが一歩ずつしっかり修正していけば大丈夫です!

これからもいいサービスを提供できるよう精進してまいります!!

これから頑張っていきましょう。全力で応援してまいります!!

下田

先生が真摯に向き合います

腰の痛みや、スマホのせいでまがった姿勢の改善を提案頂きました。なぜそうなるのか、質問を全て答えてくれて施術前も不安もなく行っていただきました。これから通い詰めて小顔のコースもぜひ受けたいと思いました!
ありがとうござました!

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

さっそくの口コミありがとうございます!

お仕事でPC・スマホを使うのは避けられないとのことで、とても大変そうでしたね。。。

お悩みには原因があるので、私から見てわかる限りのご提案させていただきますね!
まだまだばっちり!というわけではないので、しっかり原因の根を摘み取っていきましょう^^

小顔もとても大好評ですので、ぜひおすすめします。
男性の方が多いくらいですので、お気軽にお問い合わせください。

これからもお互いにがんばっていきましょう!

一回の施術で変化を実感

長年慢性的な肩凝りや、反り腰に悩まされ根本的な治療を受けたいと思い友人の勧めもありこちらに来ました。1回の施術を受けただけでもかなり身体がラクになり、姿勢も是正されたのが目に見え感動しました。他にも一つ一つ平たく優しく説明しながら施術して下さりました。中は写真通り白を基調とした清潔感があって綺麗な雰囲気です。女性も安心して治療を受けられると思います。

整体院Noah&Re [ノアレ]からの返信

素敵な口コミいただきありがとうございます!!

長年のお悩み、、、とても大変だったと思います。
一回目で感動していただけるほどの変化を実感していただけて私もびっくりするくらいでしたが、きっと私の手技との相性がすごく良いのだと思います!

院内についても、ありがたい評価をいただけて非常に嬉しいです。
女性が安心して行きやすい環境を日頃から頑張って意識していることなので、これからも清潔感ある場づくりに努めてまいります!

長年お悩みになっていた状態を、ひとつひとつがラクになれるように毎回全力を尽くしてまいります。

せっかく頂いたご縁を大切に、
これからよろしくお願いいたします。
日々お忙しく、体の方は酷使されるかと思いますがしっかりと故障しないようにサポートしていきますね!

下田聖也

頭痛がスッキリしました!

頭痛、猫背、腰痛とデスクワークで悩みが深刻になってきたところ、職場の近くで新しくオープンしたノアレさんにお世話になりました。
2階に松山医院さんのある建物ですね。
首と骨盤を中心に全身を診ていただき、20分ほどで嘘のようにスッキリ。
聞くと、有名治療院で修行していたとのことで納得の技術でした。
手広くオプションも取り入れていて、小顔矯正もイチオシだそう。
またお世話になろうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

お写真もかっこよく撮ってくださりありがとうございます^^
全身をしっかりみていくことで、普段気にならないお悩みまでしっかりケアできるよう努めております。

修行時代より技術の向上はもちろんですが、カウンセリングやお悩みの深堀り、コミュニケーションをたくさん勉強してきましたので短時間でもお悩みが小さくなる提供することができます。
肩こりや腰の重さなども根本はどこにあるのかしっかり見極めていくことができますので、ささいなこともぜひお話頂ければと思います!

まだまだ春とはいえ寒い日が続き、身体のバランスが乱れやすくなっています。
くれぐれもご自愛くださいね!

お仕事で腰も酷使されるかと思いますのでご無理はなさらないように。

東京都杉並区荻窪5-26-3ニューライフ荻窪1A

JR荻窪南口、丸の内線西改札より徒歩1分です。

• 荻窪駅南口から84m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

2/22 祝日ですがお休みいたします

無料体験も随時行っております!

たんぽぽ整骨院荻窪院

• 荻窪駅から徒歩3分 (160m)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)