老舗の洋食屋さんという感じです^^
ハンバーグを食べましたがとても美味しかったです!
次もまた食べたくなる味です。
ジャズ系の音楽が流れていて雰囲気も良く、ゆっくりと食事が楽しめます
お店の方も感じがいいです♪
ランチでよく行きます(^-^)
入り口が狭く隠れ家的な感じで、初めて行った時はドキドキしました(o^^o)
ランチも美味しく、昔ながらのスパゲティ🍝の味がなんとも言えないです(^。^)
銀天街を通る際は、ふらっと寄ってみて下さい!!!
知り合いに連れていかれて初めて行きました!え!こんな所にあったんだ!て思うくらいちょっと狭い入口で隠れ家に入っていく感じでワクワク🙌💭💭💭ランチを食べましたが初めてだったのにどこか懐かしく感じ、とても美味しかったです😍💕
お友達と銀天街でランチすることになりいきました。
中に入ってみるととても雰囲気がよく落ち着いた感じのお店です!
ランチもすごくおいしい‼︎
値段もお手頃でお気に入りのお店です!
皆さん是非行ってみてください。
街中にあるレトロな雰囲気のお店です。
学生のときに、友だちとランチでよく行っていました。
ミートソーススパゲティが、少し甘い味付けやけどくせになる感じでよく食べていました。ほかにもランチの種類はあるので行ってみてください。
レトロな雰囲気のお店でした。
ゆっくりと食事できます。
落ち着いた雰囲気で気に入りました。
ビーフシチューを食べましたが、お肉が柔らかくかなり濃厚でした。
本当に美味しかった!!
ハンバーグも美味しいと聞いたので、次はハンバーグ食べてみたいです。
銀天街アーケード、二階にあります。買い物の休憩によります。ランチは価格も高くないので、気軽に利用できます。ハンバーグが美味しかったです。店内はレトロな感じです。占いもできます。結構本格的で、一年の運勢を占ってもらいました!ぜひ女性同士でおすすめです。
銀天街アーケードにある老舗の洋食店です。こちらのハンバーグやミートスパが好きでランチで利用する事が多いです。お値段も手頃なのがいいですね。照明もライトダウンした落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
ビーフシチューもとても濃厚な味でおいしいですよ。
ビーフシチューライス付1,000円とイタリアンハンバーグライス付1,000円を注文しました。
ビーフシチューのお肉は柔らかくなるまで煮込んであります。シチューの味も濃厚です。おせちに飽きた胃袋が波打ちます。欲をいえばもう少し量が多ければと思いますが、この料金でビーフシチューが食べられるのであれば仕方ありません。かなりおいしかったので、皆さんもぜひ一度は行ってみてください。
私が学生時からあります。友達やお母さんとよく行きました。先日久しぶりに行って来ました。
落ち着いた雰囲気も変わることなくハンバーグ食べましたが昔ながらの洋食屋さんのような味わいです。
友達が頼んだグラタンも少し貰いましたがコレも懐かしいお味(^-^)
静かで雰囲気がいいのでついつい長居してしまい失礼しました。
また行きます。(^_^)ノ
お友達と銀天街を歩いているときに
ふっと見てみるととても細い階段があり
そこにこのお店がありました!一見すると
見逃してしまうようなところにあるので
本当にびっくりしました。
中に入ってみるととても雰囲気がよく
落ち着いた感じのお店です!ランチもおいしい!
値段もお手頃でお気に入りのお店です!
お店を見逃してしまうこともしばしばですが、お手頃にランチや軽食がしたいならぜひ行ってみてください。ただ男の人には量が少ないかな?店内は意外と広く、少しだけ薄暗く、静かにおしゃべりしやすい雰囲気。お友達とのランチにいかがですか。
今までなかなかなくか入る勇気がなく、お店の下で立ち往生する時が多く、なかなか店内に入れませんでしたが、この間友人とランチに行きました^^
感想としては、味も雰囲気もオススメです。 アーケード街を2階からみる景色もなかなか楽しめます。
銀天街で看板は見たことあるけどまだ行ったことはない、という方が多いのではないかと思います。スパゲッティのセットおいしかったですよ。店内が広くて老舗風のレトロな感じで、個人的に好みの雰囲気でした。占いもやっているようで、おみくじみたいなものも100円くらいでできるみたいです。
かなり昔からあるお店で 味も雰囲気もお勧めです。
アーケード街を2階からみる景色もなかなか楽しめます。
変わらないお味は安心していけるお店です