シエルドフェリブル
スイーツ
前から気になっており昨年のハロウィンの時期の夜に初めて行ってみました。テラス席もあり、店内も落ち着いた良い雰囲気です。ベティ系列なのでケーキも豊富で美味しかったです。演奏会などもされているようで、そのようなイベントの時に次は是非行ってみたいと思いました。お気に入りの場所になりました。
昨年のハロウィン時期のケーキ
階段をあがったところにあるので松山の大街道の入り口を見渡せることができます!ランチもあります。ケーキが美味しいのでカフェとして利用するのもとてもおすすめです!女子会にぴったりです。家具もかわいいかんじで落ち着きます!!
ランチやカフェタイムに利用しています。 ピアノもあり、可愛いレストランなので 女子会にぴったりです(^^) ランチは、女性にはちょうどいい量で美味しい です。 ランチに、ケーキとコーヒーをセットするのが おすすめです!ゆったり過ごせます。
階段を上がった店舗ですが、テラスがあって、 店内も左右に広くとられていて落ち着いた空間です。 カントリー調?かわいらしい雑貨も多くあり、 ちょっとした販売スペースもありました。 持ち帰りようのケーキも種類豊富で、街中の立地もあってか 男性利用者も多かったです。 カフェ内でジャズ演奏があったり、子どもの読み聞かせがあったりとイベント企画も多くあるようでした。