ゴールドジャパンマツヤマテン

非常に良い

接客態度も丁寧であるし、愛想もいいのでオススメのお店です。査定もしっかり行ってくれます。納得いく金額だし、、いつも満足です。
これからも機会があれば利用したい。子供のことも可愛がってくれるしありがたい。

えりな様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様連れの方もゆっくりとしていただけるような店舗作りを心がけておりますので
またいつでも気軽にお立ち寄り下さい。お褒めの口コミありがとうございました。

二神

丁寧に査定してくれました

店員さんの対応がとても親切で丁寧でした。店内も広くて明るいです。見積もりも1点づつ丁寧に出してくれて、説明もしっかりとしてくれました。買取金額も満足です。商品はヴィトンの財布とバッグです。また利用したいと思います。

ゴールドジャパン松山店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきます。
お褒めの口コミありがとうございました。とても励みになります。

釣井

初来店

QUOカードの買取をしていただいたのですがとても丁寧な対応をしていただきよかったです!
それに店内もとても落ち着いた雰囲気で、交通アクセスも良く簡単に寄れるところもよかったです
またきかいがあれば利用したいとおもいます

xpwqn348様
先日は金券を当店にお売りいただき有難うございました。
当店は店頭販売、ネット販売、
提示出来るよう日々、努力しております。
また取扱ブランドも幅広く充実したお店作りを目指しています。

野﨑

良かった。

男性、女性従業員共にとても親切で話しやすく相談にもたくさんのってくださったので嬉しかったです!行きやすいなと感じました。情報も調べてくださったり親身になって相談に応じてくださいました。また行きたいなと思えた。

mr様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの口コミ有難うございます。とても励みになります。
ご来店頂いたお客様に少しでもお役にたてるよう、これからもがんばって行きますので、
今後ともよろしくお願い致します。
それでは、またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミ、有難うございます。
釣井

ブランド品の買い取り

使わなくなったバッグやお財布などを
多数まとめて買い取りして頂きました。
デザインの古い物もありましたが、
思っていたよりも高い値段で買い取って頂けたので
嬉しいです!
スタッフの方の対応も親切でした。
また利用したいと思います。

kvamo371様

先日はブランド品を多数お売りいただき有難うございました。
当店は店頭販売、ネット販売、業者間市場や海外への販売ルートもありお客様に納得いただけるお買取金額が
提示出来るよう日々、努力しております。
またブランドも幅広く取り扱っており、他店に負けないお店作りを目指しています。

野﨑

初めての利用

何軒かお店をまわりましたが、こちらで売却する事にしました。金額的にも納得できるものでした。駐車スペースが少し分かり辛かったです。スタッフの方に案内していただきましたが、お店の前に数台置くことが出来ます。対応も良く満足です。

pcmxr543様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お品への思い入れ・思い出話を沢山お話しいただき、また「感じが良いからやっぱりここで売るわ」と戻って来て頂けました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
車でお越し頂いたお客様に駐車場の位置でご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
弊社ホームページにて店舗案内をリニューアル予定です。
次回も沢山のお話を是非聞かせてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取金額が高かった

色々なお店を回ってここで買取してもらう事になりました。
店員さんの知識や態度もいいし他よりも
高く買取してくれました。
値段を調べている間もお茶と飴と本が出てきて
個室でくつろげる。
松山ではここが1番やと思う。

oyrow757様
先日は暑い中、ご来店いただき有難うございました。
当店は店頭販売、ネット販売、業者市場、海外への販売ルートがあり
お客様に納得いただけるお買取金額が
提示出来るよう日々、努力しております。
また創業22年の実績を活かし他店に負けないお店作りを目指しています。

たまま
たまま さん

ゴールド・ジャパン松山店

松山市の山越に有ります「ゴールド・ジャパン 松山本店」さんです。
数店舗ある「ゴールド・ジャパン」の本店さんです。
金、プラチナ、ブランド品などの高価買取をして頂けるお店です。
マリンビルの1階にあるお店です。

愛媛太郎
愛媛太郎 さん

買取り額、店員さん共に良かった!

松山市内の買取り店を5件回って、ここが最も高かったので売りました。金額もさることながら、店員さんの対応が断トツで良かったのでここに決めたようなもんです。いろいろ回りすぎて疲れたけど、いい所が見つけられて良かった。

ゴールドジャパン松山店からの返信

愛媛太郎さん、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。日頃より、お客様にいかに喜んで頂けるかだけを考え、日々勉強しています。その甲斐があったようで、とてもうれしく感じております。これからも努力を続けてまいりますので、また何か出てきましたら、ぜひ拝見させて下さい。宜しくお願い致します。

愛媛県松山市山越3丁目6−30マリンビル1F

196号線 ハトマート前

• 北山越から75m (徒歩1分)

生前整理アドバイザーが在籍!相談だけでも歓迎です♪

買取大吉 松山古川椿店

• 木屋町駅から徒歩61分 (4.9km)

ジュエルカフェ 松山銀天街店

• 木屋町駅から徒歩27分 (2.1km)