丁寧でした

とても清潔なお店で、対応も親切で安心のあるお店でした!!!買取額も大変満足できました!!!カビがついてるヴィトンのバッグも捨てようと思ってましたが、買い取ってもらえました!!また、機会があれば来たいと思います!

fhmiz861様
2度目のご来店有難うございます。
ヴィトン・シャネル・エルメスはどんな状態でもお買取りが可能です。
喜んでお買取り致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ有難うございました。

丁寧かつ迅速

お店のなかはとても綺麗で
清潔感に溢れていました
スタッフさんの対応も
最高でした

また取引する機会があれば
どんどん取引したいと
考えています

自宅にある不要なものは
一度お店に持って行って
査定してもらうのもいいかと

やすすらぱん様
この度はお売りいただき有難うございます。
またお褒めの言葉も有難うございます。
嬉しいです。
お気軽になんでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良い対応でした。

友人の紹介で来店させてもらいました。
店員さんもとても親切で分からないことも色々と教えて頂き、丁寧に対応してもらえました。
とても、雰囲気の良い店内でとても居やすかったです。

またぜひ利用したいと思います。

qejol981様
この度はお売りいただき有難うございます。
お褒めの言葉有難うございます。
最近、嬉しい事にご紹介のお客様が多いです。
紹介してくださった方の顔を潰さないよう精一杯お買取り価格はもちろん
すべてにおいてご満足いただけるよう頑張ります。

親切

初回は査定のみ金額確認で帰りましたが、何軒か回らせていただいた後比較検討をするために再度査定、買取をお願いしましたが、雰囲気も良く親切丁寧な対応でした!
次回も機会があれば是非お願いしたいとおもいます。

2110様
この度はお売りいただき有難うございました。
お値段は比べていただき高い所で売られるのが1番だと思います。
また、当店のお買取価格は創業23年の実績を活かし、
兵庫県の販売店舗はもちろん、
ネット販売、海外での販売、業者間オークションと売り先が沢山あるので
買取価格に自信があります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった

ANAの株主優待券を買取してもらいましたが、非常に丁寧に対応して頂きました。店内も入りやすく、駐車スペースも充実しており、また行きたいと思いました。
買取額もしっかり調べて、説明も分かりやすかったです。

ptbqj435様
この度はご来店有難うございます。
またお褒めの言葉も有難うございます。

良かった

とても話しやすく相談しやすかった!
対応が親切だしとても良いのでまた行こうと思えます!
看板も目立つので分かりやすい!
思ってた以上の買取で嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!

ゴールドジャパン松山店からの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
お褒めの口コミを頂きとても励みになります。
今後とも喜んで頂ける接客対応ができるよう頑張っていきます。

丁寧な対応ありがとうございます

使わなくなった時計を査定して頂いたのですが、とても丁寧な説明と対応で気持ちよく売ることができました。買取金額もかなり納得の行く査定をしていただけました。他にも自宅に眠っているものを見つけてまた行きたいです。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
またお褒めの口コミありがとうございます。
買取やっているのかな?といった物などいつでもお気軽にお持込ください。

よかった

思ったより高くかっていただきました。
閉店ぎりぎりでしたが、親切に対応していただきました。石もとれて、古いものでしたが、高くかっていただきました。また、機会があればよろしくおねがいします。いろいろ、買い取りについて教えていただき、参考にもなりました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂きとてもうれしいです。今後もお客様の疑問や質問にしっかりと答えれるよう頑張ってまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

店員さん

時々利用します。店員さんの対応はどの方も良い?他のお店にも行ってみたのですが、ほとんど価値のない物だったからか、私の受け取り方が悪かったのか小馬鹿にした感じでしたが、ゴールドジャパンさんは嫌な顔せず、丁寧に対応してくれましま!また利用します(*´∀`)♪

ゴールドジャパン松山店からの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの口コミありがとうございます。
今後ともしっかりとした接客ができるよう頑張ってまいります。またのご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。

釣井

大変良かったです。

ブランド物でもなく点数もかなり少なかったのですがそれでも丁寧に対応していただき大変満足しました。
査定中の待ち時間のおもてなし?的なものも良く、待ち時間中の居心地も大変よかったです。

qvlia973 様

先日は思い出の品を当店にお売りいただき有難うございました。
当店は店頭販売、ネット販売、
業者間市場や海外への販売ルートもありお客様に納得いただけるお買取金額が
提示出来るよう日々、努力しております。
取扱できるブランドも豊富になりました。
また創業22年の実績を活かし他店に負けないお店作りを目指しています。
またのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミ、有難うございます。

野﨑

丁寧、迅速な対応

はじめて利用しましたが、丁寧に説明、迅速な対応でした。ありがとうございました。
商品一つからでもにこやかに接客して頂きました。買取はどのような感じか分からず不安面もありましたが、スタッフさんの笑顔の対応に感謝します。
説明もわかりやすかったです。

ゴールドジャパン松山店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
今後も、より一層丁寧な接客、売ってよかったと思って頂ける接客ができるよう頑張ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

商品券の買取り

子どもを連れての訪店でしたが、店員さんの接客も丁寧で優しく、寒い冬場でしたが接客が温かかったです。すぐに現金化してもらえて、待ち時間もなく、すぐに帰ることができました。また不用品があればお願いしたいと思います。

ゴールドジャパン松山店からの返信

この度は、寒い中のご来店ありがとうございます。
また、お褒めの口コミありがとうございます。とても励みになります。
今後もお客様に喜んで頂ける接客対応ができるよう頑張ってまいりますので、
今後ともゴールドジャパンを宜しくお願い致します。

初めて

初めて利用しましたが、店の雰囲気や店員さんの対応もよく特に抵抗なく利用できました。
商品券を売ったのですが、相場より少し低かったので残念でしたが、それ以外はいいなと思いました。
またなにかあったら利用したいと思います。

ゴールドジャパン松山店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
金券の買取価格につきましては、今後社内にて検討していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

良かったです。

ずいぶん前に購入した、バックなんですけど、ゴールドジャパンが、高く買い取りをしてくれると、色んな人に聞いたので、店に行って査定を、してもらったんですけど、定員さんが親切で査定も早く、思っていた金額より高かったので、良かったです。

ゴールドジャパン松山店からの返信

この度は寒い中、当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの口コミを頂きとても励みになります。
今後とも、高額査定はもちろん、査定時間を早くする等、お客様に喜んで頂けるように、
レベルアップしていくよう努力していきます。
この度はご来店本当にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

高い買い取り

何点か持っていきました!
どれも高額で買い取っていただきました。
接客態度もお店の雰囲気もすごくよくて安心して買い取っていただけました
ブランド品の販売もしておりブランドの事ならゴールドジャパンだと思いました

ぼん様
本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
丁寧でスピーディな査定、また買取金額も納得いただけるように心がけております。
次回も是非当店をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

二神

プラチナリングの買取

不要になったプラチナリング・ゴールドアクセサリーを買取してもらいました。店内に入るとすぐ店員さんが感じのよい対応をしてくれます。買取査定の間は個室で待てるので、気まずさもありません。何軒かまわってこちらで買取してもらいましたが、査定額もこちらが一番よかったです。

ゴールドジャパン松山店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの口コミを頂きありがとうございます。とても励みになります。
今後ともよりよい店づくり、接客をしていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
今年もあとわずかです。よいお年をお迎え下さい。

利用してよかったです。

使わない金のアクセサリーを買い取ってもらいました。初めての利用でしたが、とても親切な対応でした。最初は不安もありましたが、査定額は良かったです。説明もしっかりしており、また利用したいと思いました。貴金属の買取は一ヶ所だけで決めるのはよくないと思いますので、候補の一つに入れておきたいお店です。

ゴールドジャパン松山店からの返信

本日はご利用ありがとうございます。
また、お褒めの口コミありがとうございます。
はじめての利用は不安も大きいとは思いますが、
その不安が無くなるようにこれからも接客をしていきたいと思います。
今後とも、お客様に選んで頂ける様店づくりをしていきますので、

初めての利用。

何件もまわりましたが、こちらで売却する事に決めました。なぜなら、説明が丁寧で、親切で話しやすく相談にもたくさんなのってくださったので、納得いく値段でした。店員さんの雰囲気も良かったので、また機会があれば利用しようかなと思いました。

クリーム様
本日はご来店ありがとうございました。
また、当店を選んで頂きとてもうれしいです。ありがとうございます。
これからも日々勉強に励み、商品知識をふやして、お客様の質問や疑問に
丁寧にお答えできるよう頑張ってまいります。

大満足

数年前から全く使わなくった時計を買い取ってもらい値段も大満足でした。スタッフの方の対応も満足でしたし、店舗も近くになりますし今後も使わなくなったブランド品を買い取ってもらおうと思います。また宜しくお願いします。

taka様
本日はご来店ありがとうございました。
また寒い中、2度のご来店とてもうれしかったです。
買取価格にも喜んで頂けたようで、安心しました。
ブランドに限らず、使わない物や不要な物がありましたら、お気軽にお持ち下さい。

良き

男性の方、とても対応良かったです!
またきたいと思います!金額にも納得できて、温かいお茶。おもてなしでした。ただ、駐車場が少し狭いかと思います。なので車で来られる方はすこし、止めにくいと思います。(^-^)他の店より全然高く買い取ってもらえます!(^_^)

Tan様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めの口コミも頂きありがとうございます。とても励みになります。
買取価格につきましても、喜んで頂けたようでご安心しました。
駐車場の広さはどうしようもないのですが(笑)今後ともよりよい店づくりをしていこうと思います。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

愛媛県松山市山越3丁目6−30マリンビル1F

196号線 ハトマート前

• 北山越から75m (徒歩1分)

百貨センター おおくら

• 木屋町駅から徒歩104分 (8.3km)

椿神社参道沿い、無料駐車場完備。生前整理アドバイザーへの相談だけでも歓迎です♪

買取大吉 松山古川椿店

• 木屋町駅から徒歩61分 (4.9km)