ブーランジェリーガロパン

Boulangerie Galopin

うまい

初めてガロパンへ。

噂通りの美味しさで、好きになちゃいました。ハードパン好きの私にはたまらないです。

無くなり次第閉店してしまいますので、
夕方にはもうやっていないこともあります。

すごくいいお店なのでみなさん是非行ってください。

ハード系パン

ここのパンは、ハード系です。
ハード系のパンも大好きなわたしは、ここのフランスパンの大ファンです。あとお店の名前と同じガロパンってのがあったような…こちらも美味しいです。
あと、クロワッサン!最高です。サクサクでクロワッサン大好きな私は毎回買います。無くなるとお店閉まっちゃうので早めに行ったほうが良いかも…あと、イートインもあるので良いですよねーー!

ベーグルが美味しい店

色んなパンがありますが、中でもベーグルが美味しいですね〜
チーズがたっぶり入っていたり、とにかく種類が豊富!
家で食べるときは、トースターで再度焼く、または、レンジでチン!すると、焼きたて再現できますね〜
もっちり美味しかったです。

相変わらず美味しい

久しぶりにガロパンへ。

相変わらずの美味しさで、
うなっちゃいました。

ハードパン好きにはたまらないです。

とは言えドイツパンのしっかりしたハードさ(こちらも大好き)でもなくて、優しい、素朴な味わいです。

無くなり次第閉店してしまいますので、
夕方にはもうやっていないこともあります。

余裕を持ってお出かけください。

本場フランスパン

愛媛に住んでいるとき、何度か行きました。食材や水にこだわっているようです。また、本場フランスパンの製法で作られていて、固いパンが好きな私にはお気に入りでした。フランスパンにチーズやハムなどをのせて食べるのが好きです。

こだわり満載のパンが味わえますよ

フランスの伝統的な製法で作った、安心でおいしいパンを提供しているベーカリーです。
フランスから仕入れている塩や毎日汲みにいってる湧き水、厳選された小麦を使うなど、こだわり満載です!
香ばしいクルミとリキュール漬けのレーズンを練り込んだガロパンと、北海道産のバターをふんだんに使ったクロワッサンがお気に入りですね!

おいしいo(^-^)o

友達に教えてもらって、行ってみました。
場所はわかりにくかったけど、店内の雰囲気も良くパンもおいしかったです。

外に食べられるスペースがあって、天気のいい日に利用するととても気持ちいい感じ。

また行ってみたいお店です!

フランスを思い出す味

以前、フランスに旅行に行ったことがあります。
現地のパンはとっても美味しい
そんな味を思い出させてくれるパン屋さんです!!
おうすめ!!

愛媛県松山市平井町2841-1

• 刈屋から730m (徒歩10分)