アレグリア

ALLEGRIA 松山

落ち着く

はなみずき通りにあるお洒落なカフェです。
中は少し照明が控えめで、インテリアも寒色系の落ち着いた雰囲気になっています。
ボックス席のソファがとても気持ちいいので、ついつい長居してしまいます。
ゆっくり過ごしたい方にオススメです。

いいお店

はなみずき通りにあるおしゃれなカフェです!
少し値段は高いですが、それを感じさせないくらいのメニューが出てきます。

月替わりメニューも申し分ないですし、味も最高なのでハナミズキ通りに行かれた際は是非行かれてください。

おしゃれ

おしゃれ雰囲気のカフェです。
個室の部分もあればそうではないところもあります!
ソファーの場所もあってその席が凄くお洒落です。少し声が響きますが、大人な雰囲気を味わう事ができる素敵なカフェです。
中に入るまでの廊下が私は大好きです^ ^

モーニング大好き

お店の中は綺麗し女の子同士でおしゃべりするのに雰囲気がいいし、落ち着きます!モーニングもコーヒーも、めちゃくちゃ、美味しくてまわりの雰囲気がいいので、おしゃべりしてても余計にテンションあがります。やっぱり、お店が落ち着くってのが一番ですね!

美術館のよう

とてもおしゃれな外観で、絵がかざってあり、美術館なような入り口です。店内はとてもきれいで、個室風に区分けされているため、話をするのにも適してます。モーニングがおいしく量もちょうどいいので、おすすめです。雑誌もたくさんおいてあるので、ゆっくりしたいときにいいと思います!

落ち着く

外観からオシャレが漂ってます。中に入ると個室がいっぱいなのでついつい長居してしまいます。1人で行ってものんびり出来ると思います。雑誌もあるので。
コーヒーカップもおしゃれですよ
(^ ^)
イスや小物などもオシャレです。

はなみずき通り交差点角にあるオシャレカフェ

古川はなみづき通り交差点にあるカフェです。
駐車場あります。

外観はコンクリートで出来た重厚な作りになってますが中は快適でオシャレな空間となっています。

ちょい寄りなどよりはゆっくり楽しみたい方向けですね。

1人でも☆複数でも楽しめるカフェ

落ち着いた空間、個室がたくさんあって、奥には大人数も座れる広い席もあり、人目を気にせずゆっくりしたり、おしゃべりしたり出来る。ランチもあり価格も○カフェメニューもかなり充実^_^
天気のいい日にお茶したいです。

おしゃれ〜

はなみずき通りにあるおしゃれなカフェ!
もうすべてが最高って気がします♪
少し値段は高いですが、それを感じさせないくらいの商品を提供してもらえます♪
月替わりメニューも申し分ないですし、味も最高だしはなみずき通りを通る度に行きたくなります。

癒しのお店です。

「はなみずきどおり」を代表するカフェで、
私が大好きなカフェのひとつです。雰囲気も大好き。
月替わりのメニューも美味しいし、オススメです。

私は朝ごはんを兼ねて行くのですが、サンドイッチと飲み物で1000円弱。

1食200円ほどの「いえめし」に比べれば高い朝ごはんですが、
食べるもの美味しくて、癒されて、それで1000円なら、と思って、つい、毎月のように行ってしまいます。

アレグリア

全てがおしゃれです。

メニューも入れ替わりがあるので 飽きることがありません。
14時までモーニングやってます。

愛媛県松山市古川北3丁目9-30

• 古川北三丁目から110m (徒歩2分)