天国への扉 千葉習志野の口コミ/習志野市袖ケ浦

天国への扉 千葉習志野

大切なご家族(ペット)のお別れに真心を込めてサポート致します

テンゴクヘノトビラ チバナラシノ

天国への扉 千葉習志野

住所 千葉県習志野市袖ケ浦2-3-4
24時間営業 定休日:なし

047-407-4390

本日の営業時間: 24時間営業

2020/02/17
愛猫が病気で亡くなったため、ネットで検索して見つけたこちらへお電話でお願いいたしました。一度お別れして、お骨になって二時間後に戻ってお骨を収めて今は仏壇の隣で大人しく寝てます。最初から最後までとても丁寧に対応して頂き感謝しております。
2020/01/09
2020/01/05
年末に愛犬の衰弱が進行し、何とか年は越せたものの死期が近づいている事を悟り、事前にこちらにご相談させて頂きました。落ち込んでるいる当方にも親切にご説明して頂き、愛犬の死後はこちらでお願いしました。葬儀も丁寧に執り行われひと段落はついたものの、ペットロスがこんなにも哀しみに自分が浸る事は想像も出来ませんでした。そんな時に数日後、代表の飯塚様よりお手紙を頂き、哀しみに寄り添うお言葉が添えられており大変、感動しました!既にご依頼した業務は終わられているにも関わらず(大変忙しい職種だとお察ししますが)、哀しみにくれていた依頼主を思い手紙を書いてくれたのです。飯塚様も過去にペットを亡くされた哀しみを経験されているからではこそ、依頼主の哀しみを感じ取って頂けたのではと思います。おそらく他社とは違う、その様な対応の丁寧さに大変な温かみを感じました‼︎
2019/12/24
2019/11/27
愛犬に心臓の病気が見つかり、薬で症状を抑えてつつ元気にしていましたが、ある日、急に症状が悪化し、そこからわずか2日ほどで旅立っていきました。
急だったのでこれからどうしたらいいのかバタバタしておりましたが、ホームページでこちらを知ってご相談がてらお電話したところ、見送り方を詳しくご教示頂き、話し振りも安心できるものでしたので、すぐにお願いしました。
当日は代表とスタッフさんの2名でおいで頂きました。悲しみに暮れているところでしたが、優しく、暖かく御対応頂きました。
愛犬への手紙を書くことをご提案頂いたり(紙も用意してくれていました)、お別れの時間も十分に確保していただけました。
おかげさまで愛犬をあたたかく送り出すことができました。有難うございました。こちらにお願いして本当に良かったと思います。
2019/12/08
海外赴任してしまう兄からオウムのポッキーを譲り受けました。最初は人見知りでしたが、だんだん馴れておしゃべりをしてくれました。ところが突然餌を食べなくなり、仕事から帰ってきたら亡くなっていました。昼間は仕事で夜しかお葬式ができず、こちらにお電話したら、翌日のお仕事終わったらお伺いしますとおっしゃっていただきました。きっと今ごろ、ポッキーはお空で遊んでますね。兄もポッキーと一緒にいたいと言っていたので、こちらでもうひとつキーホルダーを購入してポッキーの遺骨を兄に渡します。ありがとうございました。
2019/12/07
愛犬が老衰で亡くなりどうすればいいかわからず
かかりつけの動物病院に相談したところこちらを紹介されました。
結果としては頼んで良かったです。
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくれて
安置の仕方なども教えてくれました。
ありがとうござます。
2019/11/27
2019/11/26
動物病院の紹介もありましたが
Googleの口コミを見て決めました
対応も早く助かりました
収骨も自分の家で出来たので安心できたし
色々、親切にしてくださったので
頼んで良かったなと思います
カバー?みたいのも選べたり
お線香も用意があって至れり尽くせりでした
また、何かあったときは頼もうと思います

店舗名 天国への扉 千葉習志野

京成津田沼駅より徒歩15分

• 新習志野駅から960m

• 管理事務所バス停から120m
出張・宅配対応エリア 対応エリア
千葉市/習志野市/市川市/船橋市/野田市/佐倉市/八千代市/我孫子市/柏市/市原市/浦安市/四街道市/成田市/鎌ヶ谷市/八街市/栄町/印西市/白井市
有料エリア
東京都 江戸川区/葛飾区/江東区/台東区/墨田区
千葉県 富里市/東金市/大網白里市/茂原市/袖ヶ浦市/木更津市/君津市

047-407-4390

本日の営業時間: 24時間営業

駐車場 あり(有料)