お店ならでは☆

衣山の飲食店がひしめき合う場所にあるので、駐車場は停めやすいです!
こちらのハンバーグは一度食べたら忘れられない味で、ずっと変わらず好きです♪
なので時々とても食べたくなます!!
サラダと一緒に食べるのがなんともいえず好きです♪

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

びっくり

久しぶりにびっくりドンキー衣山店に知人と行きました。ハンバーグはもちろんサラダも美味しいです。鉄板で熱々のハンバーグは特にオススメです(^ν^)
是非衣山の近くでお食事をする際は是非行ってみてください‼︎

(^ν^)

衣山にあるハンバーグ屋さん!!
駐車場は広いのでどこでも止めれます!
オススメはチーズハンバーグディッシュです!300グラムはかなりの量があり、ボリューム満点で満腹です💯💯💯
ガッツリ食べたい人にはオススメ!!
種類も沢山あるので悩みます!!
食後のパフェも最高でした(^ν^)

安定の美味しさ

ハンバーグの種類が多く色々なハンバーグを選べるのが嬉しい(^∇^)
エッグバーグディッシュがイチオシ!
シンプルやけどそれがまた美味しい!
それかパインバーグディッシュがおススメ!
パインの甘さが絶妙に合う!
そしてディッシュのサラダが美味しい!
あれは外せない!

ジューシーなハンバーグ

パルティ・フジ衣山の敷地内南側にある飲食店の入った2階建ての建物の1階にある飲食店です。建物内の店舗の中でも一番遅い深夜3時まで営業しています。学生時代に同級生がここでアルバイトをしているという話を聞いたことがあり、存在は知っていましたが、訪問は今回が初となりました。テレビCMやテレビ番組などでも取り上げられているのを見たことがあるので、全国チェーンのハンバーグ店なんだなという程度の認識でいました。
 シネマサンシャイン衣山の映画の半券で5%割引になることもあって、映画を観終えてから22時過ぎに訪問しました。休日ということもあったのか、この時間でも店の外まで順番待ちの方がいました。
 店内は4人掛けのテーブル席がメインで、十分な席数がありそうに見えましたが、満席で大盛況でした。子どもが好きなハンバーグがメインのお店ということもあり、この時間でも子ども連れのお客さんが多くいました。
 テレビで聞いたことがあるデカいメニュー表を眺めながら、ハンバーグ&コロコロステーキセット(1218円)をチョイス。ご飯は別枠とのことで、和セット(429円)を付けました。鉄板の上でジュージュー音を立てて登場するハンバーグは視覚的にも聴覚的にも食欲を掻き立てます。箸でも割れるくらいの柔らかいハンバーグは肉汁もしっかりと含んでいてジューシーです。コロコロステーキも熱を入れ過ぎずにほんのりレアな部分が残っている状態で、こちらも適度な弾力です。
 20代になってから肉より魚派に好みが変わりましたが、このハンバーグなら定期的に食べにきたいと思いました。魚より肉派の人ならこの気持ちもさらに高いことでしょう。立地も良く安定したクオリティでリピーターの心をつかんで離さないお店なのでしょう。

モールの近くにあるので便利です。

駐車場も広くてとめやすいです。
モールの近くにあるので、映画や買い物のあとに寄れますね。
店内は広めで、ボックスのテーブル席なので、小さいお子さんがいても落ち着いて食べられますね。
ディッシュだとご飯とサラダとハンバーグがワンプレートに乗ってくるので、お得ですし美味しいですね。
チーズバーグディッシュが好きです。

ハンバーグの定番

映画を観た後に食事時の時に寄りました。

パルティーフジ内にあり餃子の王将などもあるので色々いってますが、ハンバーグが食べたい時にびっくりドンキーに行ってます。

ファミリーレストランなので美味しくて品質は一定なので安心して食べれるところがいいです。

ふわふわハンバーグ

土日のお昼は、すごく混んでますが少し時間をずらして行けばすんなり入れます。私は、ハンバーグ、サラダ、ご飯が入ったワンプレートをよく注文します。ハンバーグの中にチーズが入ったのが大好きです。季節限定ものも美味しいデスが(^^)
ハンバーグが柔らかくてふわふわがいいですよ〜デザートも安くて美味しいです。

ハンバーグ美味しい

衣山にあるびっくりドンキー。
愛媛では唯一の店舗ではないでしょうか?

ここのランチ
ハンバーグが凄く美味しいです。
ボリューム満点なので女性はご飯少な目でもお腹一杯になります。

ここのデザートもボリューム満点なので、ランチの後にデザートを皆で分けて食べれる程の量でしかも美味しいです。

近くです!

実家から電車で2駅のところにあります
駅から降りて歩いても5分くらいのところに
びっくりドンキーがあります!
全国チェーンのお店ですがハンバーグが
大好きな私にはとても嬉しいです!
種類もたくさんあり、店員さんは
サービス精神がたくさんあります!

昔懐かしい味のお店。

全国にチェーン展開してるハンバーグレストランですよね!。

私が一番最初にドンキーと出会ったのは、
学生時代の打ち合わせ場所。八王子のドンキー。
そして、「びっくりコーラ」には驚きました。
松山にドンキーが登場し、懐かしくて、時々行きます。
平日働いてるので、「日替わり」に出会えると、
つい日替わりを注文してしまいますが。
私にとっては、学生時代が懐かしい、お店、
そして、別の店舗でも変らない味のお店のひとつです。

びっくりドンキー衣山店

ハンバーグレストランです。
ハンバーグはもちろん サラダも美味しいです。
鉄板で熱々のハンバーグは子供も喜びますよね。

愛媛県松山市衣山1丁目188

• 衣山駅前から190m (徒歩3分)

\温もりを感じる手作りの看板が目印/皆様の胃袋を「ガッ」と掴む絶品の手料理をご用意しています!

居酒屋かあちゃん

上一万駅から徒歩2分(84m)