安い!早い!美味いのはなまるうどんさん(^o^)学生のころよくお世話になりました。社会人になってからも時々食べたくなります。また近くに行った際は寄らせて頂きます!みなさんも是非行ってみてください!(*^^*)
サラダうどんがとても美味しいです!
バランス考えられていて、健康意識の高い私にはピッタリのメニューです!
メニューも豊富でよく行きます!
なんせ、手頃な値段がいいですね♫
また、行きたいと思います!
チェーン店で沢山あるので、皆さんも、ふらっと行ってみて下さい。
お店の中はいつも賑わっています。
うどんが大好きで頻繁に通ってます‼︎
値段も安いし、美味しいので金欠でも満足できます。回転が速いので、時間がない時なんかは待ち時間がないから助かってます!
季節物とかが出るのがいつも楽しみです(^^)
投稿が遅れ気味になっていますが、まだ残暑が残っていた頃、またまたコミセンで開かれた卓球大会の送迎をした際に昼食を求めて近くを散策してこちらのお店を発見し、一杯いただくことにしました。松山市のコミュニティセンターの南西あたりにあるうどんチェーン店です。 店内には4人掛けテーブルが10席と、壁沿いにカウンターが30席くらいありました。昼食時とぶつかっていたため、店内は満席に近い状態でした。入り口から壁沿いに反時計回りに進みながらうどんの注文と食べたいトッピングをチョイスしていきます。今回は牛温玉ぶっかけうどんの冷・大盛り(650円)を注文し、揚げたてだったのでゲソ天(150円)をつけました。
麺はコシがあり、表面のツルツル感もあり安定したうまさでした。冷水での締め具合も汗ばむ陽気にはちょうどよかったです。牛肉は脂身も適度についており、すき焼きに近い味付けという印象を持ちました。
ピーク時は厳しいかもしれませんが、駐車場もあるためぶらりと立ち寄りやすい立地のうどん屋だと思います。
チェーン店のうどん屋さんですが、うまい、はやい、やすいの三拍子揃ったお店です。
郊外にあり、地元の人以外の方は車で行かなくてはなりませんが、安くて、手軽に行けるので、人気があります。
店内はとても広いので、ゆったり座れます。
私はいつもぶっかけうどんを食べてます。美味しいですよ。
昔、高松に住んでいたこともありセフルうどんは、便利です。
特に釜揚げうどんが大好きです(^^)
はなまるのダシも美味しいです。
てんぷらやいなりも一緒にたべますが特に半熟たまごのてんぷらがお勧めです。自分ではなかなか作れないので!
竹原でJR松山駅とコミセン近くにある讃岐うどん店です。
平日昼間と休日は大盛況で座る所が無いくらいの人が来ます。
チェーン店ですがちゃんとした讃岐うどんでトッピングも豊富です。
車でのアクセスが良くてピークタイムには警備の方が誘導してくれます。
お腹が空いた時にどうぞ!
ここのはなまるうどんは休日だけでなく、平日のお昼時も近くの会社の人達がたくさん食べにきていていつでも大盛況です。店員のかたの元気もよくていつも気持ちよくうどんが食べられます!私の感覚では、他のはなまるうどんよりも平均的に人が多い感じがするので、いつもよりは少し余裕をもっていくのが吉?かも。
コストパフォーマンスが良いですね!!
- ¥315
近くへ行った際に行ってきました。
かけうどんの大をたのみましたが315円とかなり安いです。
チェーン店で他の店舗へは行ったことがあるので、値段は分かっているけれど、松山のうどん屋さんは結構割高感があるので久しぶりに行ってみると、割安感を強く感じます。
味の方も、麺、スープともに他の店舗とそれほど変わらないし、今回行ったのが昼時で茹でたてのうどんだったからら、かなりコシがあって美味しかったです。
次から次にお客さんも入っていて、人気の高さがうかがいしれました。
また、近くに行った際に寄らせてもらおうと思いました。
家族みんな大好きです。なんたって かけうどん小が安いし、揚げ物も手抜きが無く、いつも美味しいです。特にスープが私は好きです。駐車場には薬局もあり帰りはお菓子や日用品など買って帰ります。週1回は必ず行っています。