はだかのおうさま

はだかの王様

安く楽しくはしゃぐ

平和通店と同じく、安く、楽しくはしゃげるとてもいいお店です。
学生時代から何度となく利用しましたが、リーズナブルでいて、量や味も悪くなく、お酒も種類豊富で、お財布の寂しい時には重宝しています。
値段を気にせず飲みたい時や、友達と楽しく話したい時にはぜひどうぞ

安い。

学生さんにはとても安くてリーズナブルでいいと思います。

ワイワイできそうな場所です。

僕は学生では、ないのですが、何度か利用させてもらいました。

また機会がありましたら、ぜひ行かせてもらおうと思いますので、よろしくお願いいたします。

庶民的で大学生にオススメ

大街道にある居酒屋です。
駐車場はアーケード街なのでありません。

こちら一品メニューがワンコインでお酒もかなり安くて大学生の頃はとにかくお世話になりました。

わいわい会話しながら2次会や3次会に利用出来ます。

お財布に優しいいいお店です。

安い

愛媛に遊びに来て、二次会がてら来たのですが、ちょっと接客はいまいちですが、食べ物の種類が多くて、お肉のたたきや玉子焼きなど凄く美味しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
団体でこられてる人にとっては大きいお部屋が結構あったので、いいのではないでしょうか?

とにかく安い!

とにかく安い!学生のとっても強い味方です!ご飯はとても美味しいというわけではありませんが、個人的にはあの、ざっと感は好きです笑
ただ学生さんのとーっても強い味方なだけあり、学生の飲み会が多い。そしてとても騒がしい。ゆっくり飲みたいときにはむいていません。あの騒がしさには店員さんも諦めているようです。店員さんの接客もあまりよくはありません。(人によりますが)
リーズナブルにご飯を食べてお酒が飲みたい方は行ってみてください(*^^*)

学生の味方

料理は特においしいというわけではないですが、とにかく安いです。
特に100円メニューはお得でおすすめです。お酒は特に安いわけでもないですが、おつまみが安いので、安く飲めます。
学生さんの強い味方です。

愛媛県松山市大街道2丁目2-6

• 三番町二丁目から220m (徒歩3分)