ボディケアラボコモレビ

ボディケアラボこもれび

中山駅徒歩3分の隠れ家サロンです。

お勧めします

日曜日に利用させて頂きました。今回は院長先生でした。
肩のこりと頭の違和感が続いていたのですが全体をしっかり施術していただきスッキリしました。完全個室って感じなので色々と話もできてよい時間になりました。
最後にはアドバイスもしてもらえ3回目の利用でしたがまた通いたいと思っています。
平日は別のスタッフさんの担当らしく機会があれば利用したいです。
場所が分かりづらいのと営業日が少ないので4点にしておきました。

ボディケアラボこもれびからの返信

maiさんご来院ありがとうございました。返信遅くなりすみません。
定期的に通ってくださっているので私達も楽しく施術させていただいております。
平日は高須先生の担当ですが時間が夜の時間で会わない時は、高須先生の施術も体験してみて下さい。しっかりと説明対応させていただきます。

体を整えるならボディケアラボこもれびをお勧めします!

プライベート空間なので、よくあるチェーン店のように周囲に他の客がいないのでとてもリラックスできます。私はこもれびオープン当初から早6年くらい施術してもらっています。他の店に行きたいとは全く思いません。

ボディケアラボこもれびからの返信

ありがとうございます。狭い施術所ではありますがよりリラックスでき症状も改善できるように努めてまいります。
またのご来院をおまちしております。

頼りになる整体院

どこに行っても手の痺れが治らなかった時、広告を見て通院したところ軽快してそれから約8年程お世話になってます。また、毎年のようにギックリ腰をやっていた私がこもれびに通ってから1ヶ月に1回のケアで、全くギックリ腰にならなくなりました。営業時間が不規則な点でマイナス0.5ですが、腕は確かでお気に入りのお店です。

ボディケアラボこもれびからの返信

月1回のメンテナンス私も楽しみにお待ちしています。ぎっくり腰は繰り返すこともあるのでメンテナンスは欠かさずにいきましょう~。営業時間そうですね、だんだん減ってきてるので増やしていけるよう頑張ります!

遅い時間

遅い時間まで営業されてるのがとても嬉しい。仕事などある方にもよさそう。ここまで長く開いてる所はあまり知りません。初めてお邪魔しましたが姿勢の大切さだったり色々教えていただきました。悩みのストレートネックもかなり楽になったしまたこちらの方に来るときはお願いしたいです。

神奈川県横浜市緑区台村町309番地1土井ビル405号室

JR横浜線、市営地下鉄グリーンライン中山駅徒歩3分。ビルの4階になります。ラーメン二郎さんの同じマンションの4階になり看板等は出していないので初回の方はご連絡いただければご案内いたします。

• 緑区役所前から40m (徒歩1分)

営業のご案内

大型連休のご案内