就活用証明写真
入店から退店までとても対応が良くて感動しました。
撮影の時も気さくに話をかけていただきとても場がなごみました。緊張していた私にも声をかけていただきとてもありがたかったです!
とても素晴らしいお店なので皆様も是非ご利用いただければと思います!!

ご来店頂き、ありがとうございました。
また、就職活動用の大事なお写真をお任せ頂きありがとうございます。
就活のお手伝いが出来た事、嬉しく思います!!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
感じの良いお店
ヘアメイクの方、カメラマン、2人とも親切で色々と相談しながらやってくださいました。スタジオの広さもゆったりしていて、そこもまた良かったです。場所も場所なので、飾らない地元の雰囲気があって良かったです。衣装も豊富でした。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも、地域の皆様の記念日・お祝い事のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同楽しみに店舗でお待ちしております。
子供たちの成長を。。。
今回は
長女の大学卒業
長男の成人式
次女の高校入学
の記念写真を撮らせてもらいましたが
とても素敵な写真ばかりで
良い記念になりました!
また次の機会も
どうぞ宜しくお願いします♪
大変お世話になり

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
記念事がこんなに重なることはなかなかないですね!すごく楽しい撮影をさせていただきました!
次回もまたお嬢様の成人のご記念の撮影をできたらとても嬉しいです!
皆様のお越しをお待ちしております。
安心してお任せできます。
子どもの七五三、成人の記念にと何度か利用させて頂きました。
今回はHPのプランになかった家族写真をお願いしました。
プランに無かったためコールセンターに相談。電話でブランや予定日を良く聞いてから決めることが出来て楽でした。
現場のスタッフの皆さん接客も丁寧です。
小さなお子さんから大人まで安心してお任せできると思います。

いつも写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
HPに記載している写真項目以外にも、お写真はお撮りすることは可能です!
例えば、年賀状用の撮影や、好きな野球チームのユニフォームでの撮影など…
ご不明な点がございましたらお気軽に受付センターにお電話いただければ幸いです。
また記念にご家族様皆様のお越しをお待ちしております。
七五三
七五三の記念に写真を取りたいと思い
利用しました
スタッフの方もなれており複数人でスムースに対応してくれました
選ぶ衣装も複数あり、気に入った衣装を選べました
駐車場もあり、便利な場所にあり
丁寧に対応してくれました

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
七五三の記念に当社を選んでいただき光栄です。
七五三写真
撮影のまえから、撮影中もゆっくり考えながら過ごせました。着物はレンタル中のものでも当日、使用出来るか調べていただき気に入った色、柄の着物を選べて良かったです。撮影後でも後日、来店して多くの写真から選べたのは良かったです。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
撮影の時にゆっくりと安心してお店にいたいという方は、事前のご相談などもしております。
また七五三や、他のお祝いのお写真の時にご心配なことや、ゆっくり衣裳を見たいということがございましたらご相談に来ていただければと思います。
年一家族写真
毎年家族写真でお世話になっています。写真を撮ってくれる人によって、構成や雰囲気は違いますが毎年変化があって楽しめます。タブレットで写真の比較ができたり、最終チェックは大きな画面でできるので、安心して注文できます。

毎年、写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
その時のご家族皆様の身長や雰囲気によって、写真の構成を変えさせていただいております。
「去年と同じように撮りたい!」ということがございましたら、ぜひ一年前の写真を持ってきていただければお撮りすることも可能です!撮りたい構成などございましたら、カメラマンにご相談くださいませ。
また2022年もお待ちしております。
とっても良い
成人式の前撮りで利用しました。
ネットで希望の衣装を3点選び、当日3点の中から気に入ったもので撮影しました。
着物自体もとてもゴージャスで気に入っています。
また、リラックスした雰囲気で、撮影出来たので良い表情の写真が撮れ、とても良い思い出になりました。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
ネットで見たときと、実際に見るのとで結構雰囲気が変わったりするので、合わせたときのドキドキ感がありますよね。たくさんの着物からお選びいただきありがとうございます!
またご記念の際に当社を選んで頂けたら幸いです。
成人式の写真でお世話になりました。
お店は駅からも近く便利でした。
着物はたくさん種類があり、気に入ったものが見つかりました。
皆からよく撮れてるね!と言われ嬉しくなりました。
また機会があったら利用したいと思います。

成人式の前撮りに当社をご利用いただきありがとうございます。
ご主役様のステキなお写真をお残しいただけたようで、とても嬉しいです!
またご記念の際には写真館ピノキオ調布店をご利用いただければと思います。
七五三の写真で大満足
3歳の娘と5歳の息子の七五三の撮影と、着付け、ヘアアレンジ、メイクをお願いしました。兄弟との写真、家族写真も撮り、全て素早く対応していただき、午前中に神社に御祈祷に行けました。笑顔の写真が撮れて満足しています。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
ご主役が二人での撮影はとても楽しい撮影でした!
7歳、9歳の時もぜひご兄弟、ご家族写真が撮れたら幸いです。
七五三
兄弟で待たなくていいようにバラバラに撮影や準備を進めてもらえてよかったです。
写真を撮る時に集中できなくても、笑顔になれるよう声かけをたくさんしてもらえました。
写真もいいものがたくさんあり絞り込むのに苦労しました。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
ご兄弟様での撮影姿はとてもかわいらしい姿でしたね!
また大きくなった時、笑顔のお写真をお撮りできれば嬉しいです。
良い思い出になりました
家族全員で良い記念写真を撮れました。
カメラマン、スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気、良心的な価格設定で満足しています。
これからもイベントがあれば利用したいです。価格設定の説明を、もう少しわかりやすくしてもらえればより良いと思います。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
価格のご説明がわかりずらく、ご説明が不十分で申し訳ありませんでした。
わかりやすいご説明に努めてます。
撮影イベントがあればHP、インスタグラム等で告知をするのでぜひチェックをしていただければと思います!
とても良かったです
こどもの七五三の写真を撮影してもらいました。
わがままイヤイヤの3歳の息子でしたが撮影のお姉さんがとても明るく楽しくノリノリにさせてくれてとっても素敵な写真を撮ってくれました。
次男の七五三もお願いしたいと思います。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
イヤイヤ期も、3歳さんならではですね!息子様はとても上手に頑張って撮影してくださりました!
また皆様でお着物を着て、お写真も撮れたら嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
成人祝い撮影
子供達が小さい頃はお誕生月に家族写真を撮りにいっていたのですが、今では、お祝い事の時だけになったのですがら今回は、成人祝いで長丁場にもかかわらず、写真の選択にもアドバイスをくれたりとても親切でした。いつも使っております。ありがとうございます。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
大切なお祝い時に、当店をご利用いただき素敵なお写真を沢山残していただけて幸いです。
また、毎年のご家族様写真も撮らせていただければと思います!
マタニティフォト
妊娠したため、マタニティフォトを撮影したいと思い、初めて撮影してもらいました。
駐車場も広々として便利で、スムーズに撮影の段取りをしていただきました。
また、カメラマンの方が親切で、仕上がりの確認もすぐできて、とても良かったです。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
ご希望のポーズやお持ちいただいた小物の撮影はいかがでしたでしょうか?
また元気なお子様が産まれた記念にお待ちしております!
さりげない表情
緊張気味だった息子でしたが、色々と話しかけていただき、緊張もほぐれ、リラックスした表情になりました。出来上がった写真チェックして、良かったと思いました。ありがとうございました。また、衣装選びも、迷っていたのですが、アドバイスをいただき、助かりました。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
とても沢山のポーズをしていただきありがとうございました!不意に見せる自然な表情がとてもカッコイイ息子様だったので、撮影もとても楽しかったです。
またのご利用おまちしております。
753撮影
スタッフみなさん感じの良い方達でスムーズな撮影ができました、大人の衣装もレンタルありと
大変満足いたしました、
お宮参りも無事に間に合い、
家族写真も綺麗に撮っていただき
満足のいく753になりました
また何かのイベントありましたらお願いしたいお店です

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
ご家族みなさまがお着物での撮影は圧巻でしたね!また素敵な思い出を残せるお手伝いができればと思います。
またのご利用お待ちしております。
いい思い出作りができました
夫婦でマタニティフォトで利用しました。写真館での撮影は初めてだったのですが、女性のカメラマンが緊張する私達をときほぐしてくれました。出来上がった写真は2人ともとびきりの笑顔で、とてもいい思い出になりました。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
ご夫婦様お二人のニコニコし笑顔、とても素敵でした!お子様が産まれた際、今度はご家族3人でのお写真が撮れたら幸いです。
七五三の撮影
家族皆で和装の記念写真を撮影しました。
2度目の利用ですが、前回もとても良い記念になり、再度こちらでお願いすることにいたしました。
とても満足できるアルバムに仕上がりました!
家族の記念日にはまたぜひ利用したいと思います。

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
記念でまた当社を選んでいただき光栄です。
また皆さんでお着物でお写真を残せていただければと思います。
七五三
キャンペーンで家族もお得に撮影できました。衣装もたくさんの中から選べて、子供たちも楽しそうでした。
5歳の息子は落ち着きもなくふざけてましたが、その中から笑顔を引き出してくれたカメラマンさんに感謝します。
また機会があれば記念写真を撮りたいと思います

写真館ピノキオ調布店をご利用いただきありがとうございます。
5歳さんならではの笑顔を残していただけて幸いです。
これからも沢山のご記念のお写真を残していただければと思います。またのご利用お待ちしております。