お気に入り

京王国領駅から徒歩2分のところにあり、利便性が良いです。
カフェコーナーもあり、明るい雰囲気の店内になってます。
丁寧な説明と共に的確な施術が気にっています。
予約で保険外の延長治療が受けられ、個人的にすごく満足しています。

ありがとうございます!

左肩が痛くて首にまでつらさがありました。知人がいいと言うんで行ってみました。

こんなに楽になるなら早くいけばよかった!!

予約が常にいっぱいで、取るのが困難で星4つですが…
それだけの信頼性があるってことですね!!
しばらく通うつもりです(笑)

何でも相談できます

3年前くらいからお世話になってる整骨院です。
通う前までは寝違える事が多かったのですが、ここに来るようになってからはほとんど無くなりました。
風邪気味のときや腹痛、頭痛のときもここで治療してもらうと体が楽になります。自然治癒力を高めてもらってる感じです。あまり薬に頼りたくないと思っているので、本当に助かってます。

A.Sパパ☆
A.Sパパ☆ さん

対応が丁寧です

整骨院は入りづらいイメージがあり今まで整体などを利用していたのですが、友人に勧められて利用してみました。
スタッフは皆さん感じが良く声をかけてくれるので、すっかり和んでしまいました(笑)
何よりも短い時間で痛みがほぼ無くなったことに感動しました!
しばらくは通って、完治を目指します!!

とにかく雰囲気が最高!

仕事帰りに行っていた時期があります。
「お帰りなさい!」と言われているような、家に帰ってきたときのように「迎えてくれる」暖かさがあります。
院長の指名は倍額になりますが、本当にヤバいくらい調子が悪いとき、忙しくて休めないときはお願いしていました。何回も助けられました・・・感謝です。

他のスタッフさんもとても熱心です。
整骨院はいままで何軒もかかっていますが、トータルに考えても非常に安定して高い実力と雰囲気をもっていると思います。

院長が印象的

昨年数回利用しました
院長はうまい。でも他の人のマッサージは一定していないというか親切だけど。。。院長のインパクトが強く他はかすんでしまうというか。いつも院長にやってもらいたいけど予算上そうはいかなかった。子供連れOKの治療院なのかいつも子供がぎゃーぎゃー泣いていたり。空間に癒しはなかったです

痛みがとれた!

今回、首から右手にかけて、痛み、しびれがあり、頸椎カイロをさがしていたのですが、近辺では見当たらず、ご無沙汰していた、三和整骨院に伺ってみました。治ったらいいなぁ〜と半信半疑でいったのですが、翌日、痛みが消えていて、ビックリしました!副院長にやって頂いたのですが、凄い!です。丁寧ですし。また頼りにして通います。ありがとうございました。

三和整骨院

駅から近いので窺いました。店内も綺麗で対応も良かったです。技術も良く体がとても楽になりました。皆さんの暖かい気持ちが伝わりました。また行きます!

東京都調布市国領町3丁目3-13プラザながかわ

自転車・バイクOK

• 国領四丁目から36m (徒歩1分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 国領駅から徒歩11分 (820m)

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

• 国領駅から徒歩34分 (2.7km)

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• 国領駅から徒歩34分 (2.7km)