アイカフェ マツヤマキスケボックステン

icafe 松山キスケBOX店

ナイトパックでゆっくり

宮西町にあるキスケ内3Fでボーリング場横にあります。
駐車場は完備されてます。

こちらナイトパックが非常にお得で夜更かししたい方に最適な空間があります。
定期的におやつが出たりドリンクバーがあるので非常に快適ですね。

よくいきます

私が一番良く行くネットカフェはここです!
ナイトパックにごはんがついてたり(簡単な食事ですよ、カレーとか)、数量限定ですが朝ごはんがあったり(おかゆなどですが)。
あと、天井がとっても高くて個室なのに開放感があったり。なんだか、ついついここにいってしまう♪もちろんシャワー室もついていますが、このネットカフェのキスケビルは1階が温泉ですもの。温泉でリラックスした後に、漫画本で夜をこすなんて、漫画好きにはたまらないですよね♪夜に借りれる毛布(ひざ掛け?)は女性むけの小さいサイズなので、冬のご利用には厚着していくことをおすすめしますよ♪

ナイトパックで朝までのんびり

JR松山駅前にあるネットカフェです。松山での飲み会や出張の際に利用しています。他の店も紹介しているキスケBOX内にあるので、飲み会帰りにおが多でしめのラーメンを食べて、キスケの湯で汗を流してからアイカフェで寝るという使い方を主にしています。
 以前は入店時に決めた料金プランからの変更はきかなかったのですが、利用時間に応じた最適プランで料金を精算できるようになり便利になりました。キスケの湯で時間をつぶして夜11時から適応されるナイトパックを利用することが多いです。フルフラット席にはテレビまたはパソコンが付いておりリクライニングする座イス(?)があり、リクライニングを倒すと十分横になって寝ることができます。フルフラット席の場合、ナイトパックはデイタイムより9時間利用で500円お得です(1900円)。
 鍵がかからないなど神経質な人には抵抗があるかるかもしれませんが、個人的にはビジネスホテルの半額くらいでドリンクバー飲み放題、マンガ読み放題、ネットし放題又はテレビ見放題で寝ることができる方が退屈しないので好きです。数量限定ですが朝ごはんにおかゆなどが用意されているので、旅費を浮かせたい人や終電に乗り遅れた時などはとても便利だと思います。
 車で来た場合にも精算の際に提示したら割引が適用されるので大体の場合無料で駐車場も利用できます。

ゆったりできます。

●外観
 松山駅正面

●内装
天井が他の店舗に比べ高く、気持ちがいい。
また、個室内もゆったり、リクライニングの椅子も快適。漫画喫茶特有の圧迫感が少ない。

●デメリット
中が広く席数が多いため、少し漫画やドリンクから遠い席になると少し面倒。

愛媛県松山市宮田町4−1

• 宮田町から180m (徒歩3分)