ヒャクエンショップセリア

100円ショップセリア

種類豊富!

100円均一の概念が覆った感じがします!‪\(ᯅ̈ )/‬笑なんでも置いている!!種類が豊富だしなんせかわいいものがいっぱい!雑貨屋さんレベルです( ^ω^ )あんまり100均だと分からないクオリティのものばっかり!GETでお買い物したら必ず寄りたくなります!

品揃え豊富

いろんなジャンルの商品がとにかく豊富!!!
デザインがオシャレで、質もしっかりしていて一目では100均とは分からないクオリティ(^^)
時間を忘れていろいろ見て回ってしまいます!ぜひ足を運んでみて下さい!

品揃え抜群!!

オシャレな雑貨が置いているといえばココが真っ先に思いつきます。

手帳に貼る可愛いシールを探していたのですがなかなか雑貨屋さんで見つからず、セリアに行きました!!
マスキング素材のシールが豊富で長い時間迷ってました笑

銀天街のGETの3階にあり、セリアだけではなく服や靴、地下には食料品もありとても便利が良いです!!

オシャレな100均!

かなり愛用しています(^_^)
100円とは思えない飾り方次第で超オシャレになる雑貨がいっぱい!!
いつも季節ごとに部屋の飾りをココで買って変えています。
気分も変わって楽しめるし、そして安い!
みなさんも是非行ってみてください!

かわいい雑貨

街中にあるので、フラッと立ち寄る事が多いです。
GETの3階にあり、かなり広く、余り混んでいないので買い物しやすいと思います。

雑誌にもよく載っていますが、セリアは特にインテリア雑貨がおしゃれで可愛い物が多いので、よく利用します。

ショッピングしながら通える便利なお店

銀天街GETの上にある100円ショップ
エスカレーターで上がりを待つ間がしんどいですが、他のお店に行きながら通えるという点では利用しやすいでしょうか

最近ではSeriaはブランドイメージもよくなり、オシャレな商品も増えています
中高生が買い物しやすい地域ですので、話題の新商品に出会えるかも!!
品ぞろえも多いのでお勧めです

便利

銀天街のゲットの上にセリアがあるので便利です!かなり広い店舗なので、商品が充実しています。セリアの商品は100均のなかでも可愛いものが多く、100円とは思えないものも多いです。知らないとなかなか見つけにくいですが銀天街を利用する方にはオススメです!!

スティック
スティック さん

さすがセリア

最近ここがセリアだということを初めて知りました。以前からずっと利用はさせていただいていたのですが、首都圏ではかなり有名ですし、最近郊外のほうにもおしゃれなお店ができましたよね!
名前を知って改めて行くと、良い物ばかりに見えるのは僕だけでしょうか?笑

え、品揃えいいね!

銀天街内のビルの三階にあって見つけにくいし、品揃え悪そうに見えて意外と素敵な品揃え100均だけに行くのではなく、街に買い物に出ていて、あ!そーいえば!に対応できる立地もいいですよね。よく、よって無駄なものまで買ってしまいます笑こちらのビルは地下に食料品売り場もあるので、もう、このビルだけでも色々と揃ってしまいそう。買い物ついでに100均にもよってみてください★

銀天街ゲットの上!

ワンフロアほとんどがセリアで広いため、品数がとても多いです。
また、セリアのものは品質が良く、デザインが素敵です。
食器や、子供用品もたくさん揃っており、可愛くてついついたくさん買ってしまいます。
ゲットでご飯の買い物の後に立ち寄ったりするのに便利です。

愛媛県松山市湊町3丁目4−6銀天街ショッピングビルGET 3F

• 大街道口から130m (徒歩2分)