コクリョウナゴミセイコツイン

国領和整骨院

親切で丁寧な先生です。

国領駅からだいぶ近くて場所は分かりやすいと思います。
施術内容や料金の説明など丁寧に教えて頂き安心してお任せする事ができました。
先生は明るく親切、丁寧でとても素晴らしい人柄と感じました。
電気治療や手での施術のお陰様で腰痛も感じなくなりました。
ひとりひとりしっかり診てくれる整骨院です。

お勧め!

駅からのアクセスがとても良くサラリーマンにもお勧めの治療院です。国家資格の人が対応してくれるので安心できます。治療も丁寧で紹介するならお勧めです!事故などの治療にも最適でゆっくり身体の負担が少なく対応してくれるので安心できました。ありがとうございます。

誠実な院長です

ヘルニアの激痛に苦しんで時、病院で鎮痛剤を処方してもらい、平行して治療した方がいいと、患者の痛みに寄り添ったアドバイスに院長の誠実さを感じました。インターネットで予約が出来るようになり、待ち時間もほとんどなくなり快適です。

国領和整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ナットさんは非常に勤勉であるが故に精神的なものからも疼痛は増幅することもあります。定期的に根気よくメンテナンスをして体と付き合っていくとよいと思います。

身体と向き合って

日頃の身体の癖、運動不足、無理な日常生活、食事のバランス等、その時に最優先するべき注意点を教えてくれます。限られた治療費の中で時間が掛かってもしっかりと治してくれますよ!話しやすくとても気さくな先生です。ロケーションも駅から近く便利です。

国領和整骨院からの返信

コメントありがとうございます。そらさんは非常に努力家が故に体の不調が出やすいかと思います。定期的なメンテナンスをお奨めします。今後ともよろしくお願いします。

的確な治療です。

症状などをとても丁寧に聞いて下さって、治療も的確で終わって帰る頃には、身体が楽になって、軽くなっています。
勧めた人みんなが良いと言って喜んでくれるので、お墨付きです。

待合室には、いろいろなジャンルの本も置いてあり、また、先生も博学で話題豊富なので、いつも元気やパワーをいただいています。

国領和整骨院からの返信

コメントありがとうございます。今後もジローさんのためにも日々研鑽していきます。

すぐ楽になります!

日々の疲れなどによる腰痛、肩凝り、頭痛など先生に治療していただくとすぐに楽になります。話しも丁寧に聞いてくださるし安心してお任せできます。院内も淡いピンクを基調とした清潔感のある落ちついた雰囲気。駅前だしうちは家族で通ってます。

国領和整骨院からの返信

コメントならびにお褒めの言葉ありがとうございます。スマイルさんはご自身の体のこともよく理解しておられますのでそれに沿ったかたちで治療をがんばらさせていただきます。

信頼できる先生です

技術が高いと会社の友人から聞いて行ってきました
複数の技術者がいる整骨院と違って先生がおひとりでされていました
印象は勉強熱心で信頼できる院長先生だと思いました
時間外にも快く対応してもらったとその友人から聞きました
技術は力加減も均一に感じましたし
先生の説明も含め納得がいきましたのでしばらく通うことに決めました
駅前の2階ですが躊躇せずに入りやすい雰囲気だと思います

東京都調布市国領町3丁目1−39K-サイドビル203

• 国領駅から150m (徒歩2分)

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

• 国領駅から徒歩34分 (2.7km)

濃厚オールハンド施術★隠れ家サロンで心もリフレッシュ♪

鍼灸リラクゼーションTamanSari

• 国領駅から徒歩18分 (1.4km)