たかしま整骨院

知識・技術に自信あり!交通事故後の不調にも対応可能です!

腰痛 産後変化なし

産後に腰痛と下半身のむくみが気になり ネットで検索し行ってみて数回施術してもらったが その日は腰痛は少し楽になるが 朝起きると元通り 足のむくみに関しても 感じるほど変化はありませんでした

信頼できる先生です。

私は高島先生が大田原で開業する前にお世話になっていた者です。先生の施術の技術はもちろん、暖かいお人柄も最高の先生です。今は自宅からかなり遠くなってしまったので残念ながらお世話になる事はかないませんが、大田原付近にお住まいのみなさん、騙されたと思って一度先生の施術を受けてみてください。辛い体の悩みが軽くなる事間違いなしですよ。

たかしま整骨院からの返信

まっとさん、口コミ、高評価ありがとうございます。もしかして…。整骨院の近くにお出でになる際は元気な姿見せてくださいね!励みになる言葉ありがとうございます!これからも、大田原地域のため精進して参ります!

信頼度抜群

自分は、卓球をやっていてメンテナンスを怠り身体が悲鳴をあげていました。どうしても大事な試合を前に、身体の痛みを取りたいと大会のわずか10日前でしたが、手技をメインとした施術というふれこみにひかれてたかしま整骨院を訪問しました。初診のときは、先生がびっくりされるくらいひどい有り様で、大会に間に合うのかぎりぎりの状態でしたが、丁寧に施術していただき、大会の本番前にはかなり改善できました。ぶっちゃけたかしま整骨院に通う前に、色々なところに通いましたがどこも同じような結果で半分あきらめていたのですが、痛みで動かない肩、腰が大会本番には動いてくれたのです。ものすごくありがたかった。お陰さまで予選会を通過することができました。
ダメ元で試してみる価値は絶対にあります。

たかしま整骨院からの返信

口コミ、コメントありがとうございます。たかしま整骨院、髙島です。かなりひどい症状でしたね。今回は、体の歪みが強く身体が捻じれていました。原因はアンバランスな筋肉の左右差で、丁寧に原因となる筋肉の硬さを手技にて施術させて頂きました。何とか大会前に間に合い、少しでもお役に立てて良かったです。予選通過の報告を聞いたときは内心ガッツポーズをしてしまいました(笑)2月の大会でもいい結果楽しみにしています。お困りの際はお手伝いをさせてください!どうぞよろしくお願いいたします!

楽になりリフレッシュできました

駐車場もあったので便利でした。体の歪みを直していただく度に体が軽くなるのを実感しました。膝周りもほぐしてもらい、仕事が継続できることに感謝してます。適切なアドバイスを頂き、自宅で実行してます。出張時にしか受診は出来ませんが体も心もリフレッシュさせてくれる場です。

栃木県大田原市末広1丁目4-43

大田原市末広元ヤクルトさん跡  ENEOS末広SS様すぐ横  バス停 原眼科前バス停から徒歩2分(160m)

• 原眼科前から320m (徒歩5分)