ベーカリー MIKI 空港通店

カレーパン最高!

どのパンも美味しいですが、私は卵入りのカレーパンが大好きです\(^^)/
焼きたてはもちろん、冷めても美味しくて何度もリピートして買いに行ってます♪♪
いつもどの時間帯もだいたいお客さんがいて、賑わっている印象があります。人気商品なんかは、売り切れてる事も多々( ´∵`)あさイチで買いに行く価値ありますよ!

カレーパン

ミキの看板メニューと言えば、卵が丸々一個入ったカレーパンです!
とても食べ応えがあって、1つ食べただけでお腹いっぱいになります。カレーパン以外にもたくさん美味しいパンはあります。
種類もたくさんあって、選ぶのが大変です。

カレーパン

知人のオススメで来店しました。
たくさんのパンが、ありますがオススメはもちろんカレーパン。

ここのカレーパン激ウマです(^^)
久しぶりにパンを食べて美味いと思いました。なんといっても中の具がゴロゴロで美味いんです笑
揚げたてはさらに格別ですよ‼︎
みなさん一度は食べるべきです。

カレーパンはここ!

カレーパンが美味しいと聞いて近くに行った時寄りました。ほんとにカレーパン美味しいです。
噂通りでした。
あと、メロンパンとかクリームパン…種類が本当に多くてかなり悩みました。近くなら毎日通ってるかも…

種類が多い!

ミキと言えばやはりカレーパンが美味しいです。私は、あまりカレーパンが得意ではなかったのですがミキのカレーパンは、衝撃でした(^^)玉ねぎの甘さが何とも言えないくらいに美味しいです。最近は、塩パンにハマってます。クリームパンのカスタードもプリンみたいで美味しいです。チョコチップのメロンパンもチョコがぎっしりなのでチョコ好きには、是非、食べて欲しいです。
ハード系のパンも美味しいですよ。新製品がドンドン出るので楽しみです(≧∇≦)

カレーパン美味しいです

空港通りで近くには本屋もあるパン屋さんです。
ここのたまご入りカレーパンは有名で凄く美味しいですね。
私個人のオススメはフランスパン系の菓子パンです。
通り沿いにあって駐車スペースも目の前ですが、
頑張っても2台くらいな点は頭に入れておいてください。

トリパンダ
トリパンダ さん

美味しいです!

時々思い出したように食べたくなるパンがおいてあります。
それがたまご入りカレーパン。
もともとカレーパンが好きですが、こちらのたまご入りカレーパンを知ってからは、なかなか他のカレーパンでは満足できないようになってしまいました。
ただ、運転の苦手な方にとっては混雑時に車で行くと出入りがちょっと大変です。

愛媛県松山市空港通3丁目6-29

• 空港通り三丁目から40m (徒歩1分)