セイタイインアインアオモリイン

整体院AIN-アイン-青森院

先生がとても親切です。

腰痛を繰り返すので、通いやすさも含めて探していたら、ここのサイトに出逢って、予約もネットでできちゃうため、選びました。
実際通ってみて、腰だけじゃなく、あちこち身体に問題があったのが、徐々に良くなっていくし、身体が軽くなっていくのが、嬉しいし楽しいです。
先生が丁寧に話を聞いてくれるし、優しく指導もしてくれるし、ハガキをくれたり、ラインで質問してもいつでも懇切丁寧に教えてくれるので、とても有り難いし、感動しています。
通うのには、ちょっと高いと言えば高いけど、色々含めて満足しています。
先生、本当にいつもありがとうございます。そしてしばらくまた、宜しくお願いします。

また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

お身体の変化には時間がかかりますが、少しずつでも変化が出ており嬉しく思います。
今後もさらに良い状態に近づいていけるようお力添えできれば幸いです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願い致します。

JITANBODY整体院 青森院 泉

ギックリが1発で良くなりました!

年に1~2回はギックリをやっていて、いつもはマッサージとかでやってもらってたんですが、今回は特に重症ですぐに何とかしたいと思ってネット検索して出てきたので駆け込みました(ちゃんとネット予約しました)。いつもは問診とか評価とか初回の人にはちゃんとやってくれるみたいなんですが、先生はただならぬ私の状態(歩くのがやっと)の私をすぐにベッドに案内してくれました。そして気づいたら歩けるようになってました!(笑)大げさではなく体感としてほんとうにそんな感じでした。今まで軽いギックリで色々な所に行ってたのですが、一発でこんなに効果が出たのは初めてです。ここの先生は本物だと分かりました!これからは自分の体を大切にしながら歪みを整えてもらって仕事ももっと頑張れるようにお願いしますね!(笑)

また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

かなり体を酷使した状態でしたので少し心配しましたが、効果ばっちりでよかったです!これからは、歪みの少ない状態を目指して一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

JITANBODY整体院 青森院 泉

肩こりが良くなりました!

私は学生でバイト生活ですが、緊張しいなのもあって普段から肩こりはありました。ある時期バイトが忙しくなって急に肩が痛くて上がらなくなってしまい困っていたところネットで検索して出てきたので利用することにしました。痛くない施術って効果あるのかな?って半信半疑でしたが、あっという間に腕が上がるようになってびっくりしました。ジタンっていうだけあると思います。2回目以降はちょっと高いかなって思ったけど、良くなるならいいかなって。それだけの価値というかそれ以上の価値はあると思います!学生料金はあるので、同じように困っている学生さんにもおススメかな!

また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

お若いので今のうちからしっかりと歪みを整えて、これから楽しい学生生活を送ってくださいね!自主トレのご協力もよろしくお願いします。
今後とも宜しくお願い致します。

JITANBODY整体院 青森院 泉

息子がサッカーでけがをしてお世話になりました。

小学生の息子が練習試合で足首捻挫して病院で完治と言われたのですがけがをする前のようにプレーができなくなっていたので、思い切って先生にお願いしました。先生はジュニアクラブのサッカーチームのコーチもやってらっしゃって、頼りになりました。先生の優しい雰囲気に息子もすっかり気に入ってしまって。痛くない施術なので子供でも安心です!足の方はすっかりよくなり今では体幹トレーニングなどの自主トレも出していただいてます。捻挫も甘く見てはいけないんですね。これからもうちの息子をよろしくお願いします。

また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

あれから息子さんのご活躍のご報告を毎回教えていただき、私自身も大変うれしく思っています。これからもケアしていきながら良いパフォーマンスができる状態を維持していきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

JITANBODY整体院 青森院 泉

骨盤矯正され腰痛もよくなりました!

産後からお尻のたるみと骨盤の歪みが気になって、少し遠かった(八戸から)ですが、利用することにしました。先生に施術してもらって5回目ですがお尻のラインが変わってきた気がします。あと、関係ないと思って言ってなかったんですが、腰も産後から痛かったのが良くなったんです。これからも頑張って通うのでよろしくお願いします!

また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

遠方からわざわざ足を運んでいただき、高評価も頂けて大変うれしく思います。骨盤の歪みはもちろん、全身しっかり整えて育児や家事のストレスを少しでも軽減できるようにお力添えできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。お越しの際は、安全第一でお気をつけ下さいね。

JITANBODY整体院 青森院 泉

脊柱管狭窄症がよくなりました

腰が痛すぎて歩くのもままならない状態で、病院を受診し1か月後に手術の予約をしました。それまでの間、少しでも症状が良くなって歩ければとの思いで利用しました。初回の施術で、痛みが大幅に減り、3回目でほとんど気にならなくなってしまい手術も断りました。先生、本当にありがとう。個人差はあると思いますが、手術しようか悩んでる方は、一度検討をオススメします。私は、ここで先生に出会えて手術しなくても済んだので良かったです。

首が回るようになりました!

10年くらいの慢性的な肩、首凝りでしたが、痛みもない施術で物足りなさがありましたが、終わってみると上が向けるようになってるし、とにかく首肩が軽くなっていてビックリです!疑ってすみません。歪みがひどいとも思わなかったので、これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

先生は優しくて親身になってくれます!

中耳炎をやってから耳鳴りがするようになりました。色々試して治らないと言われて漢方のみの処方でやり過ごしてました。治る治らないよりも不安でたまらなかったんです。ここの先生は目を見て私の話に真剣に耳を傾けてくれて、悩みを聞いてくれました。5回目ですが、少しずつ耳鳴りの頻度とか程度は減ってきています。これからもよろしくお願いします。

頭痛がなくなり薬もほとんどいらなくなりました!

4回目の利用。
社会人になってから肩こりや目の疲れから頭痛がするようになって困ってたところホームページを見つけて利用しました。初めてで緊張したけど先生は優しく分かりやすく状態を説明してくれました。背術も痛くなくて効いてるのかな?って思ったけど終わったら頭がすーって軽くなってました。自主トレも教えてくれたので、痛くなりそうな時にやってみるようにしたらお薬いらずになりました。私みたいに頭痛で悩んでる方には是非おすすめしたいと思います!

学生時代からの腰痛が良くなりました!

少し前にギックリをやってしまって、良くなった後もしばらく違和感が続いてました。デスクワークなので腰が気になって仕事へ集中出来ないこともありネット検索で調べたら出てきたのと口コミを見て遥々八戸からですが利用させて頂くことにしました!笑
 施術の効果はもちろん口コミ通りバッチリでした!また、自主トレも指導してくれて助かってます!サボらずに頑張ります!笑

坐骨神経痛が軽くなりました

重労働で元々腰は悪かったのですが、2ヶ月ほど前から左の太ももからふくらはぎに痺れが出るようになりました。先生に施術してもらった途端、痺れが嘘のように軽くなり仕事ももう少し頑張れそうです。本当に感謝です。これからも何とか宜しく頼みます。

親切で安心出来ました!

初めて整体院を利用したので、緊張していましたが、丁寧な問診と痛くない施術ですっかりリラックスしてしまいました。ここの先生ならお任せしたいと思えました。これから宜しくお願いします!まだ分からない部分もあるのでこれから通って自分に合っているのか良くなっていくのか判断していきたいと思います!

また丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。

これからも、安心・丁寧を心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。一緒に頑張っていきましょう!

JITANBODY整体院 青森院 泉

肩の痛みが取れました!

2回目です!
 知り合いの勧めで利用しました!先生は親切で丁寧に診てくれて、話もしっかり聞いてくれます。私の仕事がデスクワークと聞いて原因と思われる部位に施術してもらうとあっという間に上がらなかった腕が上がるようになりました。本当にありがとうございます!これで家事もバッチリ出来そうです。根本は歪みだそうなので、これからもしっかり治すために信じて通います。宜しくお願いします!

膝の痛みが良くなりました!

今日で5回目の利用です!ふとしたことで膝を痛めたのをきっかけに長年膝の痛みに悩まされてきました。キャンペーンを知り、ダメ元でしたが、初回で膝の痛みはかなり楽になり驚きました。今ではほとんど痛むことはないですが、まだ違和感があるので全身の歪みを整えてもらってます!いつもありがとうございます。
施術は間違いなく満点ですが、少し家から遠いので星4.5にします!笑

ギックリ腰が良くなりました!

昨日初めてギックリになってしまい、歩けず困ってましたが、一回で歩ける程になりました!まだ痛みは少しありますが仕事にも行けそうです。

青森県青森市古川1-16-6101号室

夜店通りの国道寄りにあり、店舗の向かいにはシネマディクトさんがあります。 専用駐車場あり(3台)▶︎店舗左隣の月極。

• 古川から110m (徒歩2分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

東青森駅から2.4km

現在、院長が入院したため、営業を休止させていただきます。

あおぞら整骨院・治療院

新青森駅から徒歩7分(530m)

8月休暇についてのお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

不調に悩まない身体へ。やさしく整えて、未来の笑顔をつくる整体です!

ヒーリング整体 OASIS

筒井駅(青森)から徒歩20分(1.6km)

夜8時まで営業中!お勤め帰りの方にもおすすめです!

回復整体桜川

筒井駅(青森)から徒歩8分(580m)