アイピーエスカンサイボウセンモンエステサロンミックス

IPS

いつもお世話になっていて有難うございます。
IPSは毎回施術してもらっていて効果を実感しやすくて非常にいいなと思ってます。
マッサージもしっかりしてもらえて気持ちよくてリラックスできました、ありがとうございます。

iPS幹細胞専門エステサロンMICTHからの返信

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます^ ^

iPS細胞フェイシャルとスキンケアで効果が出ているのでしたら嬉しく思います♪

また週末にお肌のメンテナンス&疲れを取りにご来店されるのを楽しみにお待ちしています!

初めてのヒト幹細胞とマイクロニードル

今回、『ヒト幹細胞フェイシャル+マイクロニードルコース』をお願いしました。

施術から4日経ちましたが、肌が柔らかくハリも続いています。
アラフォー世代となり、深いほうれい線や明らかにたるんだ頬…自分でケアしてもあまり変わらず悩んでいました。
ですが、施術により気になっていたほうれい線は薄くなり、たるんでいた頬にもハリが出ました。
マイクロニードルは初めてでしたが、少しチクチクするくらいで痛みはなく、注射が苦手な私でも大丈夫でした。
丁寧に施術して頂けて、最終的に気持ちよくて気付いたら眠ってしまい失礼しました。
また宜しくお願いします!

ヨガ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
はじめは針入りの注射型のマイクロニードル美容液に少々緊張されておりましたが、ハリが続いているようなら良かったです。
マイクロニードルのコースはとても結果が出ると当店の評判の人気コースですのでご体感されてこちらもとても嬉しいです。

またお肌のお手入れとリラックスをしに是非お越しくださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。

ヒト幹細胞フェイシャル+オイルマッサージコース

あまり肌の事は気にしたことがなかったのですが、子供を産んで落ち着いたら顔のしみがとても気になるようになりました。
若い時に気にせず日焼けをしていた事が原因かと思います。

色々と自分では試して見ましたがあまり効果も感じられず、ホットペッパーを見ていたらこちらのサロンを見つけて予約させてもらいました

ヒト幹細胞が以前から試してみたかったのと、エイジングケア専門との事でしたのでとても効果が出そうだなと思いました。

担当してくれた方は経験が20年との事で安心してお任せ出来ました。

仕上がりは透明感が出て、目の下のくすみが無くなりしみも薄くなったような気がします。

オイルマッサージでも癒されて爆睡してしまいました。

また違うコースも試したいと思います。

ゆう様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
昔の日焼けでのシミに悩まれている方は男性も含めてとっても多いです。
今からでもケアすれば遅くはないです!
ヒト幹細胞マスクを取った後のお肌のツヤと透明感は凄かったですね!
鏡を見て驚いていたのがとても印象的です(^^♪
またお肌のお手入れとリラックスをしにお越し下さいませ。
口コミ投稿もありがとうございました。

iPS小顔リフトアップコース +バリニーズマッサージ

ips小顔リフトアップコースとバリニーズマッサージ80分をお願いしました。
普段はボディが好きでいろいろ行っていますが
凄く気持ちいい!冬の寒さでガチガチになった身体を丁寧にほぐしてくださいました!
翌日のもみ返しも一切なく身体が軽くなって帰りました✨
ips小顔リフトアップコースは、
今施術してから3週間くらい経ちますが
美容院で肌の調子めちゃくちゃ良くないですか?と気づかれ褒められるほど✨
お肌にツヤが出てモチモチした柔らかいお肌をキープできていることに驚いています❤️

セラピストさんの腕や人柄もとてもよいので、疲れた身体やお肌を回復しに
これからも定期的にリピートしたいと思います😊

みづき様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
とても肩や肩甲骨が凝っていてツラいとの事でしたので、少しでも軽くなられたなら良かったです!
iPSエステのコースは特に当店のオススメであり、ウリにしているコースですので、お肌を褒められたとの事で私もとても嬉しく自信を持てました!!

みづき様はお仕事がお忙しいとの事でしたのでまたお疲れになられた時はゆっくりリラックスをしにお越しくださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております☺️💕

家族が驚くほどしっとり柔らかなお肌に!

何年ぶりかの自分へのご褒美に行ってきました!
受けたのはこの2つです。
◉艶美肌+小顔リフトアップコース80分
◉ラジオ波+キャビテーション+EMS &セルライトケアリンパマッサージ(足・ヒップ)90分

小顔リフトアップコースは、マイクロニードル美容液という針の入った美容液を塗って肌の奥まで成分を届けてくれるというもの。針と聞いて緊張しましたが、痛みもなく時間が経つごとに肌がしっとりもちもちしてきました。マイクロニードル美容液の効果か、購入したiPS細胞培養上清液入り美容液の効果か、施術を受けてから1週間経った今も肌が柔らかい気がして、ついつい触ってしまいます。
清潔感のある個室で、気さくなオーナーさんに密度の濃いマッサージをしていただき、とてもリラックスできました。そして前後で撮ってもらった写真を見て、その違いに驚きました。またぜひ行きたいと思います!

Sammy様
先日はご来店くださりましてありがとうございました!
コース後のお肌の調子が良さそうで安心致しました。
子育てでお疲れということでしたのでリラックスして頂けたなら嬉しく思います。
元々とてもお美しいお肌でしたので、毎日iPS細胞培養上清液ブースターと美容クリームをご使用頂きますとハリとツヤ、柔らかさはご自身で実感して頂けるかと思いますので楽しみにしてご使用下さい!
また何かお肌やお体の事でご心配事やお悩みがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ハーブピーリングコース

今話題のハープピーリングを受けてきました。
シミと毛穴が気になってたのですが、コース後は鼻の毛穴の黒ずみが軽減されてお肌がとても明るくなりツルツルになりました!
肌改善をしたかったので、ススメされた通り3日おきに3回受けてお肌が生まれ変わったと思います。
思い切って3回受けて良かったです。
またリピします!!

iPS幹細胞専門エステサロンMICTHからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
とても気にされていたお鼻の黒ずみが軽減されお肌がかなりトーンアップされ、3回通って頂いた甲斐があったと思います!!

まだまだ乾燥する季節が続きますのでサボらずに保湿をして下さいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

艶美肌+小顔リストアップコースを受けてきました

今話題の針入り美容エステを受けてきました。
肌がワントーン明るくなりシミも薄くなりフェイスラインが上がり最高でした。
オーナーさんもベテランで安心して施術受けられました。
リピートします!オススメです~。
またモニター価格でお店に行ってきます!

iPS幹細胞専門エステサロンMICTHからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました。
針入り美容液のエステは効果が出るととても評判が高いコースです!
回数を重ねるとさらに効果が期待出来ますのでまたぜひ続けてお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!

東京都渋谷区恵比寿1-25-12梶川ビル401号

JR恵比寿駅東口より徒歩6分、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩7分、日比谷線広尾駅2番出口より徒歩10分

• 恵比寿1丁目から270m (徒歩4分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 恵比寿駅から徒歩5分 (370m)

超先進美容のiPS細胞フェイシャルのモニター様募集しています!の写真

極低温へのこだわりが痩身につながる……

セボビタルサロン新宿店

• 恵比寿駅から徒歩59分 (4.6km)

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 恵比寿駅から徒歩5分 (370m)