ろいやるほすとあじのもとすたじあむてん

ロイヤルホスト味の素スタジアム店

テイクアウト

味の素スタジアム近くなので立地がよく、お昼どきは大混雑でした。やむなくテイクアウトを決断。シーフードピラフとステーキ弁当という炭水化物のコンビネーションを注文しました。待つこと15分程度で完成しました。
やはり贅沢なお弁当だったので美味。コンビニ弁当では味わうことができない満足感で帰路につくことができました。

イベント開催時に便利

味の素スタジアムや武蔵野の森スポーツプラザからすぐのファミレスです。イベント開催時は混雑しますが、早めに着いたりした時は時間潰しに立ち寄ります。
他のファミレスに比べると値段は高めですが、お店は綺麗で広いので居心地は良いです。

素敵な店内です。

味の素スタジアムから歩いて1分ほどのところにある大手のレストランです。
お店は広くて綺麗です。
席も多く、テラスもあるためお天気の良い日は気持ちがいいです。

大手のためメニューも豊富で、味も安定しています。
接客も丁寧で、家族連れにもおすすめです。
味の素スタジアムでのイベント等にはぜひおすすめです。

きれいでおいしい!

よく甲州街道を走ると気にはなっていましたがやっと行けました。

味の素スタジアムの駐車場にとめられます。

ちょうど日曜の昼時に行ったので、私の前にも5組ぐらい待ってましたが、店員さんが気にかけて声をかけて下さり、そんな心配りが嬉しいですね。

今日はキーマカレーとオニオングラタンスープを注文しました。

うまい!
ごはんは五穀米でまたまたおいしい。

ドリンクバーもありゆっくり食事が出来ます。また行きます。

テラス席もあっていい感じ!

味の素スタジアムの側のロイヤルホストですが、イベント時はもちろん、普段もランチは混んでいます。季節がいい時はテラス席で待ってたりできるし、雰囲気もいい感じです!
オニオングラタンは
無性に食べたくなりますよね!

お勧め!

ここは味の素スタジアム前のお店です。普段は静かな町ですがサッカーの日はこのお店もにぎわっています。店内で時間潰す人も多くゆっくりコーヒーを飲みながらくつろげました。軽食を食べてスタジアムにいける立地は最高です。試合後もにぎわっているので人気のお店です。

東京都調布市西町376-3

• 味の素スタジアム南から130m (徒歩2分)