イオン イオンモールイオンモールニイハマ

イオン イオンモールイオンモール新居浜

家族で来店するスーパーマーケット

駐車場が併設されているスーパーマーケットでもあるので、飲み物や調味料などの重たいものも購入して、車に積んで帰宅することも出来るので、非常に助かります。家族でも来店することが多いスーパーマーケットです。

いい

とにかく広いからショッピングで時間をつぶせる。飽きないから最高 駐車場も広いから駐車しやすい少し混雑はある。
飲食スペースはあんまり空いてない印象
暇の時に通う程度が理想です!
かなり通いやすいので行ってみるといいです!

新居浜はここ

新居浜で買い物をするならやっぱりこのイオンです‼︎イオンができてもう15何以上経つけど、日々変化をしていってます!
新居浜のイオンの広さが広すぎず狭すぎずちょうどいいです。小さい子から大人のひとまで楽しめます。

龍王ケン太
龍王ケン太 さん

新居浜市内で買い物するなら、周辺の各施設も含めて最初にチェックしておきたい拠点

何だかんだ言いながらも品揃え・値段・立地条件の全てにおいて外せません。
現地および周辺地域を実際に歩き回ってみればみるほど納得できるはず。
お世辞ではなく本当によく考えられてると思いますよ。
以下の公式サイト共々要チェックですね。
・ http://niihama-aeonmall.com/  イオンモール新居浜
・ http://www.aeonmall.co.jp/  イオンモールオンライン
・ http://www.aeonmall.com/  AEON MALL
・ http://www.aeon.info/  イオン(株)

イオンモール新居浜に隣接する以下の施設も要注目。
・出光リテール販売(株) 四国カンパニー 出光イオン新居浜SS  http://www.ekiten.jp/shop_2230562/
(給油だけでなく車検も最短一日で可)
・ファッションセンターしまむら 新居浜店  http://www.ekiten.jp/shop_2229700/

イオンモール新居浜は西条市〜四国中央市を結ぶ県道13号線(平和通り)沿いにあります。
この道路では他にも以下をはじめとする数々の施設が注目に値すると思います。
・(株)ニトリ 新居浜店  http://www.ekiten.jp/shop_6649700/
・住友別子病院  http://www.sbh.gr.jp/
・十全総合病院  http://jyuzen.jp/
・理容 四季  http://www.ekiten.jp/shop_2231337/
・一宮神社
・新居浜郵便局  http://www.japanpost.jp/  http://map.japanpost.jp/pc/syousai.php?id=300161042000
・新居浜市役所  http://www.city.niihama.lg.jp/
・新居浜税務署  http://www.nta.go.jp/takamatsu/guide/zeimusho/ehime/nihama/
・(株)ヤマダ電機 テックランド新居浜店  http://www.ekiten.jp/shop_2229933/

イオンモール便利ですね

こちらのイオンモールにはよく家族で映画を観に行ったりショッピングを楽しみに行ってます。
店舗数は100店以上あって雑貨・食事・衣料・生活用品・オモチャなど遊びや生活に必要な物は何でも揃っているので、ここだけで1日中過ごせてしまいます!
駐車場も広くてアクセスもしやすいのでとても重宝させてもらっているお店です。

愛媛県新居浜市前田町8−8

• イオンモール新居浜から83m (徒歩2分)