エアコンクリーニング

パナソニックのお掃除機能付きのエアコンクリーニングをお願いしました。作業時間は3時間ちょっとでしたが、非常に丁寧に作業をしていただき、見違えるほどきれいになりました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

IKライフからの返信

こちらこそ長い時間おじゃまさせてもらい、ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。
今後も皆さんに満足を届けられるように精進していきます。この度はご予約いただき誠にありがとうございました。

エアコンクリーニング

親切対応で値段も超リーズナブル!
テレビで見たあの例の汚れ落ちも目の前で拝見して納得納得!
エアコンのカビ臭もなくなり除菌までしてもらい快適です。もっと早くやって貰えば良かったなと。LINEのやりとりのみで対応もバッチリでした。

IKライフからの返信

この度は、ご予約いただき誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足してもらえるように精進していきます。
今後ともよろしくお願いします。

丁寧な対応でした。

エアコンを綺麗にしていただき、丁寧に対応していただき大満足です(^^)
ほこりやカビの汚れがすごくてビックリしました。
自分では手入れできないので大変助かりました。
夏の前に綺麗にできて良かったです。

またお願いしたいです。

IKライフからの返信

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。
気温が上がってきて、本格的なエアコンシーズンに入る前にクリーニングさせていただけて、こちらもよかったです。
今後も何なりとお知らせください。

丁寧に作業で大満足です

エアコンクリーニングを2台お願いしました。
丁寧で素早い作業としっかりした説明で、店長さんの人柄の良く満足というか、ファンになりました。
その結果、後日別室のエアコンも迷わず追加でお願いしました。
またお願いしたいです!

IKライフからの返信

大変ありがたい口コミ、評価をありがとうございます。大変励みになります。
これからも喜んでいただけるサービスを心がけていきたいと思います。

お値段以上!

換気扇掃除を依頼。見積りから発注まではメールでのやり取りでしたが丁寧な対応でした。当日は時間も守り、作業も説明もきちんとしていただきました。内容的には大手さんに劣りません。当たりです、満足してます(^-^)

IKライフからの返信

おじゃまさせていただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
ご満足いただけて何よりです。今回のご縁に感謝します。
これからもお客様に喜んでいただけるように精進していきます。
またのご予約をお待ちしています。
失礼します。

[西新発田駅]より車で5分

• 切梅から320m (徒歩5分)