まくどなるど とびたきゅうえきまえてん
ファーストフード
ハンバーガー
京王線 飛田給駅から徒歩1分、 まさに駅前にあるハンバーガー屋さんです。 店内が近くの球戯場を本拠地にしているFC東京模様に なっており、わかりやすいと思います。 店内はそれほど広くありません。 30名程度で満席で、1名用から複数名用、そして 一部は電源コードも利用する事が出来ます。 特にサッカーやコンサートが行われる時は かなり混み合いますので注意が必要です。 大概は入れないと思います。
自宅が近いのですが、先日改装工事をしているのを見ました。店員さんはとても親切でいつも賑わっているようなイメージがあります。飛田給駅を降りてすぐの所にあるので皆さんも是非行ってみて下さい。マックの前の広場にはベンチなどもあるのでそこで食べることもできます。
飛田給駅の駅前、北口ロータリー沿いにあります。 味の素スタジアムからの最寄り駅である飛田給駅。 味の素スタジアムを本拠地とするのがプロサッカーチーム・FC東京。 店舗がFC東京一色に染まるのも当然ですね。 入口からして既にチームカラーの「青と赤」になっています。 店内には選手のサイン入りユニフォームも飾られています。 正に「FC東京ファンのためのマクドナルド!」という感じです。 待ち合わせの目印にはなりますが店内の座席数は多くないです。 サッカーの試合やコンサート等、当日の店内での待ち合わせは避けた方がベターだと思います。
他のマクドナルドと違い、サッカーの展示ものなどが色々置いていて見るだけでも楽しいです!サッカー好きな男の子は楽しいと思います!イベント時はかなり混み合いますが、普段は空いていてゆったりできます!オススメです!
飛田給駅前にあるファーストフードのお店です。 FC東京の試合の前に行きました。 座席数が少なく、とても混み合っていました。 店内には選手のサインや試合日程・結果が掲示されていて、 観戦への気分が盛り上がりました。 テイクアウト専用のカウンターもあったので、 店内で飲食しない場合はそちらのカウンターを選ぶとスムーズかと思います。
ここのマクドナルドは、他の店舗とは全く雰囲気が違います。 FC東京のホーム・味の素スタジアムの付近にあり、店内はFC東京一色(壁もドアーも全て)であり、ショーケースにはユニホームが展示され、FC東京の試合結果も掲示されています。 ファンクラブの事務所に入ったような感じです。外国人のお客様も良く来られいい感じですよ!