サイトウセイコツイン

さいとう接骨院

ずっとお世話になっている接骨院!
先生やスタッフさんも気さくで話しやすくてすごく落ち着く接骨院!!痛い所を丁寧に治療してくれてストレッチもアドバイスしてくれてすごく良くなる。痛めた時はさいとう接骨院にお世話になっています!いつもありがとうございます!

さいとう接骨院

野球で腰を痛め先輩に紹介してもらった接骨院がさいとうで入念にマッサージしてくれ楽になりました。先生も気軽に話しかけてくださりとてもいい接骨院だと思います。いつでも行けて自分の都合よく通うこともできるのでとても良いと思います!

さいとう整骨院

現在、サッカー部で腰を痛めていて、昔から通っていて凄く良い。他のところを痛めてもすぐみてもらいストレッチや筋トレを教えていただきそれをできる。先生とも話しやすく、すごく通いやすい病院です。みんなも行くべき!

整骨院

いつ行っても直ぐに治してくれます!時間も予約あるので直ぐに診て貰え通院もしやすいです。会社の人の紹介でしたが、紹介して貰って本当、良かったです!これからもさいとう整骨院に行かせて貰います!コースがあったのでやってみよ!

アットホームな整骨院

日頃の疲れがたまると、さいとう整骨院へ😊
アットホームな雰囲気で、体の事で知りたい事があれば、何でも応えてくれる頼りになる先生🎶
行きゎ疲れてた身体も、さいとう整骨院から帰る時ゎ軽くなり、また次の日から頑張れる!
そんな身体の癒しの場所👍

とてもいい!

すごく従業員の皆さんフレンドリーでとても話しやすくて痛いところなど的確に治療してくれ、優しく親切に対応してくれ、とてもいい感じの接骨院で何度もきたくなるような接骨院でした。皆さんも是非斎藤接骨院にいってみてください。

1126saku
1126saku さん

さいとう整骨院

もう何年か分からないくらいお世話になっております!
重いものを持って腰を痛めた時や寝違えた時に施術してもらったら、治りも早くて助かりました!
いろいろアドバイスもしてもらえるので助かります!
みなさんも是非、重いものを持って痛めた時やスポーツなどで痛めた時に行ってみてください!

斎藤接骨院

丁寧に対応してくれて的確に施術してくれるのでとってもいいです。
痛いところを正確に丁寧にしてくれるのでとってもいいです。
家からも学校からも近くて診察料も1000円未満で済むのでとっても行きやすくていいです。

子連れでも助かる

坊ちゃんたちも行ってもおれる環境助かります。
長男たちもこれからお世話になると思いますがよろしくお願いします!
スタッフさんとても親切です。本当子連れになりなかなか。。ってことあるけどここだと安心してこれます!

接骨院

とても優しい先生たちです。
少しでも体が楽になるように色々なマッサージをしてくれます。
試合前にはテーピングを貼ってくれたりしてとても助かります。
気軽に通えるので行ける時は毎日いっています。
これからも時間のある時は行きたいと思います

腰痛が楽に!

ギックリ腰になり、お世話になりました。
先生に痛めたところを、揉んでもらい電気治療もしてもらいました。
筋肉がほぐれ、痛みが随分楽になりました。
院内も明るく清潔感があり、受付の方の感じもよく、とても良い整骨院でした。

おもしろい先生

子どもと一緒にお世話になってます。
子どもは爆睡する位気持ちがいいみたいで、痛めた時はあそこ連れてって!って言ってきます(´ー`*)
体が辛い時、しんどい時はおすすめです☆
先生やスタッフさんの対応も良く
楽しく会話も出来て、いい感じの所です(。*・д・。)ノ

良心的な整骨院です!

かれこれ10年以上お世話になり続けています。
スタッフの方みんな親切な方です。
技術もしっかりしていると思います。
ちゃんと体のことを考えて施術してくれているように思います。
これからもお世話になりたいです。

行って良かった❗️

運動中に、後ろに転倒して左手首を捻挫しました。
友人に連れられてさいとう整骨院にかかりました。微弱電流を当ててもらい、痛めた所を的確に治療してもらって、何回か通ったのですが、先生の丁寧な対応のおかげで治りも早かったように思います。その後、スポーツ等でも支障なく出来るので感激です。ありがとうございました!!

腰の痛み

腰痛があり、丁寧に診察して頂きました。
待合室は狭く、時間帯によっては、人が混んでいますが、待ち時間は少ないです。
じっくりと原因を探って頂き、慎重に施術していただきました。
アットホームな雰囲気で、落ち着いています。

突然の

腰に違和感があるまま、朝の準備をしていていざ手を洗う状態で、ぎっくり腰になりました。かなりの激痛だったので、すぐに整骨院へ行き治療してもらい、明くる日には起きあがれる状態になりました。またぎっくり腰になる可能性もあるかもということで、家でできる簡単なストレッチや、アイシングやシップの貼り方など丁寧にアドバイスしてもらいました。とても満足しました。

スタッフ 最高!

院長をはじめ スタッフみーんな感じよくて 爽やか‼️毎日 治療に行きたくなるよ!治療も丁寧にしてくれて 説明もわかりやすくていいよ!知り合いにも 治療を求めていたら紹介してあげまーす!治療機器も沢山あって 色々対応してくれます!最高!

階段で滑り落ちてしまって‼

家の階段で3.4段滑り落ちてしまって、足と腰を痛めて友人から紹介して貰ってさいとう整骨院に行きました‼
痛みが早くとれるでんきをあててテーピングも巻いてもらい何日か通うと痛みもなくなりました。
旅行に行くことも決まっていたので早くよくなってよかったです。
先生ありがとうございました。

寝違え

今朝、首が痛くて頭痛、吐き気がありたまらなく辛かったので、ネットで探してこちらに来ました。
プロの選手も使っている電気?をあててもらい
先生の説明もわかりやすく、自宅での対処法なども
教えてもらい、痛みも来た時よりも10分の2くらいに
なっていて楽になりました。

てんみん
てんみん さん

コルセットも揃ってる

腰のコルセットが欲しくて行きました。いろんな種類を扱っていて試着もできました。自分の腰の状態や用途によって合わせて選ぶことができ、説明もしっかりしてもらえました。次はインソールの相談をしようと思っています。

愛媛県新居浜市郷1丁目8-25

新居浜駅より徒歩15分 多喜浜駅より徒歩20分

• 東高入口から530m (徒歩7分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)