ガクヘアーアンドメイク

GAKU・hair&make

すごく良かったです!!

今日はじめて行きました。最初は不安だったのですが担当してくれた若いスタイリストの方がすごく話しやすくて、気配りもしてくれて優雅な時間が過ごせました。はじめて自分のイメージどうりにカラーもカットもなったのですごく満足です。
キレイにしてくれてありがとうございます☆彡

センスと接客

店内もとても綺麗で環境がとても整っていてすごく良かった!
難しい注文の髪型にもきちんとカットしてくれてとてもいい気分で帰ることができる!
接客も話なしやすく初めての人でもすぐに馴染んでしまうのがいい
シャンプーの丁寧さや客への気配りができていてとても良い店だった!

先日、初めて行きました。場所が...

先日、初めて行きました。場所がわかりにくいので少し迷った時に近くまでわざわざ迎えに来てくれました。カットとカラーをしましたが、最初にいろいろ聞いてくれて安心しました。カラーもいいんですがカットがすごく丁寧で満足ですよ。

よかったです

友達に紹介されて行ってみました!!最初は新居浜の美容室なんてどこも同じだろうと思ってたんですが・・・
正直よかったです!!
最初にじっくりと自分の悩みをきいてくれて、仕事のことまで考えて髪型を提案してくれたのでとても安心できました。カットも上手でしたしスタッフさんの気配りもできていたので久しぶりにリラックスできてよかったです。

今度はカラーをしてみようかな♪

カラーがおすすめ♪

外観は少し堅そうなイメージだけど、入ってみたら本当に素敵な雰囲気のお店です。そして、私のお気に入りはカラーです!仕上がりがペタッとした感じじゃなくて、なんかこう濃淡があるというか奥行きがあるというか・・・。話もよく聞いてくれるので、迷ってることとかいろいろ相談したらいいと思いますよ。

愛媛県新居浜市松原町2−76

• 松原入口から150m (徒歩2分)