じょせい てむすび せいたいいん

女性のための 手むすび 整体院

右手の五十肩と腰

右手の指のしびれから始まって肩まで痛くなり、腕が全然上がらなくなりました。
そして、腰は昔から悪かったけど最近ひどくなり、仰向けで寝ることができなくなりました。何をするにしても「あいたたたっ」が口癖に、、、
手のしびれや痛みで夜中起きるほど痛くなり、友人に話したところ手むすび整体院を知りました。
体を揺らして整えるというのを聞き、痛みがひどい腰や肩もこれなら大丈夫かもと思い、行ってみることにしました。
施術は、揺らされるのも痛く腕も全く上がらない、、、笑
でも施術を受けていると筋肉が柔らかくなったのかだんだん痛くなくなっていきました。
浮いていた足や体のあちこちがマットについて行くのがわかるわかる!!
これは良いと思い、今も通い続けています!
腕は肩の下くらいまでしか上がらなかったのが今では顔の近くまであげることができています!あと少しで耳につきそうです(^^)

カウンセリングの時に言われた体の中から整えていく事!まずは水分をしっかり2リットルとれるように今頑張ってます!

頭痛専門なので頭痛だけなのかなと思っていましたが、しっかり他の部分もみてもらえたので本当に助かりました!
教えてくれた友人に感謝です(^人^)

首と肩のこりがひどく悩んでいました。

首と肩のコリがひどく、何をしていても痛みが気になっていました。
体を起こしていると痛みでツラいので横になるけど、寝てもすごく肩に力が入ったみたいで気になり、どんな体制でも休まりませんでした。
あまりにもきつくてネットで調べていたところ、手むすび整体院を見つけました。
整体を受けると1回目で首の動きがすごく良くなって軽くなったことにビックリしました!!
そして何より揺らす整体が気持ちいい〜!
私はあまりにも気持ちよくて寝てしまいました!笑
数回通うと首と肩のコリは解消されました!
今でもたまに肩は凝りますが、ストレッチも教えてもらえるのでそれをやっています!
今では月1のメンテナンスで体の調子も凄くいいです\(^o^)/

先生も丁寧に話を聞いてくれて話しやすいです!

学生時代からの悩んでいた頭痛がなくなりました!

私は学生時代からほぼ毎日頭痛があり、それが当たり前の生活でした。
社会人になってからは、頭が痛くて仕事に集中できなかったので頭痛薬を常用していました。多い時には1日に2回も飲んで、飲まない日はほとんどありませんでした。
お薬を飲む頻度が、増えてきていたようにも感じます。
このままずっと頭痛と付き合っていかないといけないのかなぁーと考えていたところ、ネットで手むすび整体院を知りました。
最初は、本当に整体で良くなるのかな?
こんなに薬を飲まないと痛みが収まらないんだからと半信半疑でしたが、試しに行ってみました。

そしたら一回の施術で体の変化がめちゃくちゃありました!
そして、4.5回ほど施術を受けると痛みはなくなりあんなに飲んでいた薬も飲まなくて良くなりました。

毎日頭痛のことで頭がいっぱいだった日々が、今では頭が痛かったことすら忘れてるくらいです!笑
今は月に一回メンテナンスで通ってます!

頭痛でお悩みの方は、手むすびさんに行ってみてください!普段の生活で気をつけることも教えてもらえますよ(^o^)

女性専門というのが安心

気さくな女性の院長さんと落ち着く院内が好印象。
今までは男の方の整体師さんのところしか行った事がなかったので、自分の身体の悩みをうまく相談できず途中でやめることが多かったのですが、ここは安心して通えてます。
喋りすぎてるかも…?笑
また、心地よい ゆらゆらと身体を揺らしての施術方法も新しくて魅力的。痛みを感じず、リラックスしていつの間にか眠ってて、起きたら身体がスッキリ!なんてこともあるあるです。笑

おすすめポイント
☆しっかりとカウンセリングしてくれる
☆女性の院長
☆貸切状態で贅沢な気分を味わえる
☆畳の部屋が落ち着く
☆ボキボキしないから安心
☆頭痛薬 ほぼ飲まなくなりました

ちょっと他のところより高いのかもしれないけど、身体が改善されていくのを感じれるので納得できます。
私は回数券リピート買いして まだ通っています。

佐賀県佐賀市本庄町末次168-4

佐賀駅より車で5分 徒歩15分

• 八田宮前から43m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

平日・土曜は20時まで営業!駐車場8台分完備でアクセスのしやすさもGOOD♪

よし 整骨院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)