コテツセイコツイン

効果てきめん

目が覚めると肩から肩甲骨のあたりに凝りが感じ、ネット等で調べたり他の整体院(接骨院・整骨院)へ行っても一時的な回復だけで「その場凌ぎ感」がどうしても拭えませんでした。
 ここの整骨院の揉み解しは、他の院と比べても時間をかけて丁寧な施術ですので、効果が長続きします。定期的に通うことによって根本的な解決を目指せれば言うことなしです!

身体にやさしい施術。

整骨院ははじめてでしたが、病院とはちがった施術方法で自分には合っている気がする。

薬や注射は抵抗感があるし、手でやってもらう施術の方が身体に優しい気がする。

終わった後は身体も楽になったし、気軽に通える雰囲気があります。

安くてうまいマッサージ

高いマッサージ屋さんではなく、保険がきいて安くて上手なマッサージを受けたかったらここ。整形外科などと違ってじっくり、しっかりと揉んでくれます。スポーツジムの帰りに揉みほぐしてもらってます!

おかけで持病の腰痛も絶好調いつもありがとうございます!

肩が凝りすぎて。

ネットを見て駅から近いと言う事もあり行かせてもらったことがあります。
肩が凝りすぎて気分が悪くなるくらいでしたが、施術してもらって血行が良くなったせいか、症状もマシになっていきました。
夜もよく眠れて疲れが取れました。

新しい

今までの温めるだけとかバキバキボキボキの感じではなく根本から整えてくれるので、結果的に姿勢も良くなり予防にもつながりました!
関係ないと思う症状も軽い気持ちで相談すると、分かりやすく解決してくれびっくりです。
混み合って予約が取れなくなると困るけど(笑)お勧めです。

通いやすい雰囲気と確かな技術

坐骨神経痛とぎっくり腰で通っていますが、いつも高い技術の施術で治療していただいています。
施術中も楽しい会話で過ごしやすい環境なのでオススメです!
先生自身も過去に坐骨神経痛を患った経験から、実体験をもとに為になる時間を過ごせます。

背骨バランスすごい

もう数回通ってるのですが行くたびに調子が良くなってます!腰痛で行ったのに肩こりまでなくなりました!ちょっと高いのと毎回状態を確認さらるのですがそれがちょっと痛い(笑)でも楽になるのでよかったです。終わると何故か野菜が貰えます(笑)

痩身コース

駅チカでとても通いやすいです。
先生スタッフ凄く感じが良く
話しやすかったです。

私は痩身コースの中のお腹を
やってもらいました。

はじめは痩せるか半信半疑でしたが・・・。
1回目でウエスト周りがマイナス1.5センチに
2回目マイナス2.0センチになっていました。
このまま通いたいと思います。

こてつ整骨院からの返信

効果を実感できると続けようと思えますよね。またのお越しをお待ちしております。

腰痛が楽になった

駅からも近いし、やさしく対応してもらえて安心しました。
ひどかった腰痛もだいぶ楽にしてもらって普段の生活の注意する所とかも教えてくれてよかったです。まだ痛みが完全に無くなった訳ではないのですが今までは自分に合うところをいろいろ探しながらでしたがこれからはここにお願いしようと思います。

こてつ整骨院からの返信

症状が改善実感していただけて良かったです。まだ痛みが残っているようなので無理はせずしっかり治していきましょう。

親切な整骨院

駅から近く通いやすい、外観も緑が基調でわかりやすい。ぱっとみ入りづらい感じはあるけれど、先生、受付の人、共に話しやすく相談も聞いてくれそれに合わせた施術をしてくれるとても親切な整骨院です。
ただひとつ駐車場がないのが難点です。

こてつ整骨院からの返信

駐車場は申し訳ございません。親切、丁寧は当院のモットーですのでお褒めのお言葉ありがとうございます。

駅近で通いやすい!

仕事終わりに寄りました!(近くに出来たと聞いて)

新所沢西口を背に右に線路沿いに沿ってまっすぐ!緑の看板で目立つのですぐ分かりました!
院内は少々狭めですが、院長も親切で初めて行った私にも気さくにお話してくれました。
雰囲気良い!

治療も丁寧にやってくれ、寝ちゃうぐらい気持ちが良かった!

家も近いから、通える時に通おうと思う!

こてつ整骨院からの返信

親切、丁寧は当院のモットーですのでお褒めのお言葉うれしく思います。
痛みが強いときは無理せずお過ごしください。

埼玉県所沢市緑町4−1−22エールプラザ新所沢103

新所沢駅西口より徒歩2分!

• 新所沢駅東口から160m (徒歩2分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

あさたに治療院

• 新所沢駅から徒歩46分 (3.7km)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.1km)