ポムの樹 カフェ NAMBAなんなん店

大手チェーンならでは

久しぶりに食べたい時、どこでも食べられるのが大手チェーンならではの良いところですよね。
オムライスが好きな私はよくお邪魔しますが、チェーン店の中ではかなり上位の美味しさ✨
お店によって定員さんの接客がうーん、となるとかもありますが美味しいのには変わりないですね(^^)

美味しい

オムライス専門店で、デミグラスソースやハヤシソースなど種類も多いです。
サイズもSSやSサイズなど選べるのも嬉しいです。
バターライスになっているオムライスが美味しかったです。ハンバーグが乗っているのも人気でした。

ローズ
ローズ さん

オムライス

地下鉄難波駅降りてすぐの場所にあるオムライスの専門店です!
こちらのオムライスは、スタンダードな物から創作系まで様々なメニューがあります😊
私はトマト系が好きでモッツァレラチーズか茄子ときのこのオムライスを注文することが多いです!
中のライスはケチャップライスやバターライスなどあり、トマトソースにバターライスの組み合わせが特に気に入っています!
卵がふわふわで酸味のあるトマトソースによく合って美味しいです✨

安定の

梅田店へ行きますが、最近ついつい他のオムライスやさんへ浮気もしてますが、こちらに戻ってきたり・・♪やっぱり、変わらず安定して普通に美味しいですね!種類も色々あって豊富でサイズ(量)も選べるので、女子にはかなり嬉しいです^^また機会あればいきたいと思います。

人気大手チェーンならではのバリエーション充実のオムライス

難波駅から歩いて1分でつながる地下街NAMBAなんなん10号に入っている大手のオムライス専門店。人気チェーンだけあってオムライスの種類は圧倒的でパスタもありそれぞれサイズも選べるのが嬉しいところ。限定オムライスやオムパスタコンビ等セットメニューも充実していて単品とサラダとセットはちょうどいいバランスです。チキンやシーフード勿論はキノコやアボカド、トマト等野菜の具材も多数ありソースも幅広いです。
注文した明太子クリームオムライスはピンクの明太子ソースがたっぷりかかり中はケチャップではなくバターライスでクリーミー。家では作らない味がたっぷり楽しめました。

大阪府大阪市中央区難波5NAMBAなんなん

• なんばから85m (徒歩2分)