シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ヒタチオオタテン

出張リサイクルショップ24時 常陸太田店

凄く良かったです!!

冷蔵庫をもっていってもらいました!!電話対応、見積もり、運び出し作業どれも丁寧でテキパキしてて凄く良かったです!!初めてお願いするので不安でしたが思っている以上に色々良かったので、なにか重い物などで運び出せないのがまたあればお願いしようと思いました!!なによりもスタッフさんの笑顔が凄く良かったです!!

回収

すごく手際が良くて作業が速かったです!
あっという間に片付いてすっきりしました。
また他にも回収して欲しいものが出てきたら次も
お願いしようと思います。
リサイクル品回収しに来て欲しいという人に
おすすめしたいです。

大満足◎

初めて利用させて頂きました(^o^)

引っ越しをしたのでそれで出たゴミや家具・家電などを手早く持って行って下さりとても助かりました。

接客も良く、最初〜最後までハキハキとしていて作業も手早く安心して作業を任せられました。また機会があれば利用したいと思います

お世話になりました

時間も無いし他社との比較もしないままでしたが口コミを見て作業をお願いする事にしました。
作業員の方も嫌な顔されず作業をして下さったので内心ホッ!としました。短時間で終了して下さった事感謝致します。ありがとうございました

洗濯機の処分

親切丁寧で、素早く対応してくださったので助かりました。
14時から16時の予約だったのですが16時半になってしまったのですが、事前に早めに連絡をくださったのでこちらの予定を調整しながら待つことができました。

とても迅速

とても迅速に対応していただきました。
後注文にも手際よく対応していただきました。とても助かりました。部屋の中もすっきりです。ネットを見て頼み初めての利用でどんなもんだろうと不安でしたがとても満足しています。

冷蔵庫

冷蔵庫の処分に困っていて、連絡しました。受付の方も丁寧でハキハキして、安心出来ました!
女性が来るとおもったのですが、残念ながら、メガネをかけた男性でした。笑。でも当日回収してくれたので、助かりました!また、お願いします(^-^)

不用品回収

月末お忙しい中、気持ちの良い挨拶から始まり、とてもご親切にしていただきました。
時間指定もお願いでき、とてもありがたかったです。
口コミをみてよかったです。
また何かあればお願いさせていただきたいと思います。

とても重い物もあり、困っていたところ、このサイトを見つけてお願いしました。家具家電をほぼ全てだったのに素早く運んでくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

本当にお疲れさまでした。有り難うございました。

初めて利用させて頂きました。見積もり時に来て下さった方も爽やかで、荷物の引き取り当日のスタッフの皆さんが、迅速で敏速で、怪我をしないか?心配に成る程、素晴らしい動きでした。来て頂いた時間か19時スタートでした。疲れが出てるはずなのに、嫌な顔一つもせず、終始穏やかで接して下さいました。今後も利用したいし、紹介したいと思います。

冷蔵庫の引取りを依頼しました

2012年製の東芝の大型冷蔵庫の買取りをお願いしました(^-^)

冷蔵庫は時期的にどのお店もお買取りが難しいと言われてたので、あまり高額は期待してなかったのですが、予想外の金額で買って頂くことができました☆
ありがとうございました。おすすめですよ。

洗濯機とテレビ

引取りをお願いしました!
すごい優しいスタッフさんで、会話も楽しかったです
こんなにすぐに来てもらえるって思ってなかったので、めっちゃ助かりました☆
あとで友達もお願いすると思いますっ☆またよろしくおねがいします(^q^)

お願いできました

こちらに初めて買取をお願いさせて頂いたのですが、初めてにも関わらず気持ちよく買取をお願いすることができたのですごく良かったです。
とても親切で、買取金額についてもきちんと説明をしてもらえたので安心です。
また是非お願いしますね~!

耕運機

動かなくて困っていましたがもっていってくれたので助かりました。
農機具などなんでも持って行ってくれる業者さんです。
電話をしたら親切な対応で、その日のうちに来てくれました。
スピード感もありテキパキと仕事してくれます。
おすすめです

満足です

雰囲気がとてもよく、親身になってくれる素敵な業者さんでした。
こんなにしっかりとした対応をして頂けるとは思っていませんでしたし、お願いをして良かったと心から思いました。
買取金額にも大満足でしたし、オススメの業者さんです♪

茨城県常陸太田市上大門町1334

常陸太田駅から車で15分

• 入山から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや かわねや木崎店

常陸太田駅から徒歩6分(410m)