シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ヒタチオオタテン

出張リサイクルショップ24時 常陸太田店

助かりました

いらない物があったので買い取りをお願いしたくて一度査定をお願いしました。
とにかく対応がめちゃめちゃ早くてびっくりしました。
その日のうちに査定に来てくれて、処分の物もお願いする事になり数も結構多かったのですが、その場で引き取りの作業もしてくれたのでとても助かりました。

助かりました

出張費も無料&見積費も無料のお得感満載で驚きました。
こんなに簡単に、お得に買取を依頼できるとは思っていませんでした。
買取金額にも満足することができましたし、こちらのスタッフさん方の対応も素敵でした。
本当に感謝していますm(__)m

助かりました

当日でも出張買取OKがよかった。
ちょうど急いで買い取ってほしいものがあったけど当日というのは
なかったので良かったです。すぐ買い取ってくれるところを
探していたので助かりました。
専門店なので安心しました。またここを利用しようと思いました。

とても査定が早いです!

引越しでとても忙しい時に出張買取していただきました。
朝から買取していただけるのもGOODです!
買取価格も満足のいく価格でした。

買取で悩んでるあなたにオススメいたします!
また、スタッフの方も気さくな方で良い雰囲気で買取していただきました。

感じの良い

感じの良いスタッフさんが電話で対応。
親切丁寧でした。
綺麗に片してくれるので助かります。
作業終わりも迅速に対応。
処分に困っていたので何とかして頂いて良かった。
また整理品があった際にはお願いしたいと思う。

早くてお手軽

引っ越しに向けて不要な冷蔵庫の処分をメインでお願いしました。訪問見積が無料で、冷蔵庫以外にも処分するか迷っていたプリンターや掃除機などの小型家電もすべて処分することに。市の回収に出そうか悩んでいましたが、面倒ですよね、と、一緒に処分してくださり手間が省けました。
別の業者さんから事前に電話で聞いていた予算よりもお安い金額提示をしていただき、また、私の想定していた予算よりも低くかったため即決しました。
作業もスムーズに対応してくださいました。
不要品の処分に初めて利用しましたが、またお願いしたいと思いました。
この度はまことにありがとうございました。

引っ越しによる不用品回収

引っ越しが決まりぎりぎりの日程でしたが、快く受けていただけて助かりました。
見積りと作業も手早く丁寧にしていただき、細かい物なども回収していただけて助かりました。金額も、予算内でできたためよかったです。

不用品回収と引越し

電話対応も大変良かったです!
作業がとても早く驚きました!
スムーズにしていただいたおかげで
引っ越しを早く終えることができ
ました!
こちらに頼んで
本当に良かったです!
ありがとうございました!!!!
次回もお願いします!

助かった

オーディオ機器なら古くても壊れていても買取してくれます!
私は比較的まだ綺麗なブルートゥース機能付きのアンプスピーカーを買い取ってもらいました。

他のリサイクルショップでは値段がつかなかったものに値段をつけてくれたので助かりました。

おすすめ

色々と買い取ってもらったのですが、全て対応をしてもらう事ができて本当に良かったです。
想像以上の金額で買取ってもらう事もできましたし、とってもきちんとした対応をしていただく事ができました。
とても良い対応でした。お世話になりました。ありがとうございました。

当日にもかかわらず

初めて利用しました。引っ越し作業をしていて家の掘り出し物が数え切れないほど出てきたので、リサイクルショップでお金に変えてしまおうと思いつき、利用しました。
店内は落ち着いていて、リサイクルショップの店員さんが、すぐに私に気づいてくれました。自分から声をかけずらい性格の私にとって、楽な対応をしていただきました。店内は小物から洋服、大型家電まで揃っていて、これならなんでも預けられるなと思いました。
たくさんの掘り出し物を預け、迷惑かなと思ってましたが、店員さんが笑顔で対応してくれたので、安心しました。

親切に対応してもらいました。

親切に対応してもらいました。

急な連絡にもかかわらず、直ぐに来ていただけて大変助かりました。
大量に出た引っ越しの不用品も、ひとつひとつ丁寧に見て、取引して下さり色々対応して貰えたのでこちらにお願いして良かったです。

ありがとうございます

丁寧に対応して頂け、買取価格も大満足です。少しでも高く買い取ってくれた査定時間が早く、金額も納得です。スタッフさんの案内が丁寧だった金額も妥当で満足しています。とても満足しています。
買取もスムーズでした。

出張買取

冷蔵庫と洗濯機の出張買取に来ていただきました。作業も大変スムーズにしていただき買取金額もとても満足でした!大変助かりました!売りたい家電がでできたらまた是非お願いしたいと思っています!皆様にもオススメできるお店です

高価買取!

買取でお世話になったのですが、担当してくださった方は礼儀正しくとても親切になってくださりました!
もの一つ一つもしっかり値段がつくようにしてくださり端数の切り上げのサービスもしてくださりとてもたすかりました!
また機会があれば必ずここにしようと思っています!

出張買取り

今回引っ越しで家電処分を探してたところ友達に紹介して頂きました。
査定に来て頂いた方お二人凄く親切で丁寧で爽やかな感じで良い方で凄く安心しました。
また機会あればお願いしたいと思います!ありがとぅござぃました。

大満足。

Webページで、見つけて電話しました。

訪問前は30分以上前に連絡があり前準備時間が取れて良かったです。

どんな方が来られるか、緊張してましたが、すごく丁寧で親切な方々でした。

品物
洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・折りたたみベッド・掃除機

満足できました

買取り自体が初めてだったので、ドキドキしながらお話させていただきましたが、丁寧にわかりやすくお話を進めてくださいました。
金額も高値だったので、私自身、大満足できました!!
これから買取をしてもらいたいと思う方には、ぜひ利用していただきたいお店です!!

不用品回収

応対も親切で丁寧で非常に好印象でした
到着の30分前にも連絡を入れていただき、時間通りの到着でした。見積もりもスピーディーにしていただき手間もかかりませんでした。値段も安く感じ、こちらにお願いして良かったです。

回収

今回は不要品回収をお願いしました。見積もり、査定から回収まで短い期間の中で素早く、安くしていただきました。回収日当日も短い時間で回収していただき、大変ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

茨城県常陸太田市上大門町1334

常陸太田駅から車で15分

• 入山から120m (徒歩2分)