カイトリエンサクラホンテン

買取縁-en-佐倉本店

貴金属からカメラ・メッキ・着物まで幅広く対応!遺品整理のご相談もお任せください

またお願いします!

金とプラチナのアクセサリーを査定していただきました!
相場の説明も丁寧で、金額の内訳もわかりやすく安心してお願いできました。
他店ではまとめての金額だけでしたが、こちらでは一つひとつしっかり見ていただけたのが良かったです!
思っていたより高く買い取ってもらえて満足です。
また貴金属やジュエリーを売る時はお願いしたいと思います!

ありがとうございましたm(_ _)m

使わなくなった指輪やネックレスを査定してもらいました。時間外に対応してくれたりスタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。査定内容もわかりやすく、納得して買取してもらえました。また何かあれば利用したいです。

買取縁-en-佐倉本店からの返信

この度は、買取縁-en-佐倉本店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

使わなくなった指輪やネックレスなどのジュエリー・貴金属の査定を、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います。査定内容についても、できるだけわかりやすく丁寧にご説明することを心がけておりますので、「納得して買取してもらえた」とのお言葉は大変励みになります。

佐倉市周辺で金・プラチナ・指輪・ネックレス・ジュエリーなどの買取をご検討の際は、またいつでもお気軽にご相談ください。今後も安心してご利用いただける買取店を目指してまいります。

ありがとうございました^_^

少し駐車場がわかりづらかったですが、丁寧に案内してくれて優しかったです!
(真裏にありましたが)
売ろうか迷っている所を無理矢理買い取ろうとせず親身に話を聞いてもらえて嬉しかったです。
何ヶ所か行きましたが次からここにしようと思います。

買取縁-en-佐倉本店からの返信

この度は、買取縁-en-佐倉本店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

駐車場の場所が少しわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも、スタッフのご案内や対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店では、金・プラチナ・ジュエリー・ブランド品・時計などのお品物について、無理な買取は行わず、お客様のお気持ちを大切にしながら丁寧に査定・ご説明することを心がけております。「次からここにしよう」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

初利用

評判良かったので利用してみました。
壊れた時計とかも以外とお金になって良かったです。
メッキアクセサリーから金が出てきて驚きました。スタッフの方も話しやすく、また利用したいと思います。

買取縁-en-佐倉本店からの返信

評判を見てご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います。壊れた時計や動かない時計、メッキアクセサリーなども、状態や素材によってはしっかり査定できる場合がございます。今回、メッキアクセサリーの中から金のお品物が見つかり、喜んでいただけたようで何よりです。

当店では、金・プラチナなどの貴金属、ジュエリー、時計、ブランド品などを一点ずつ丁寧に確認し、できるだけわかりやすくご説明することを心がけております。

佐倉市周辺で買取や査定をご検討の際は、ぜひまたお気軽にご相談ください。今後も話しやすく安心してご利用いただける買取店を目指してまいります。

• 岩淵薬品本社前から120m (徒歩2分)

【LOUIS VUITTON ネヴァーフル】をお買取りいたしました(^^♪👜✨ NEW

【LOUIS VUITTON ネヴァーフル】をお買取りいたしました(^^♪👜✨の写真

【K18/Pt900 コンビジュエリー】をお買取りいたしました(^^♪💎✨ NEW

【K18/Pt900 コンビジュエリー】をお買取りいたしました(^^♪💎✨の写真

【TIFFANY & Co. Silver925 ネックレス】をお買取りいたしました(^^♪✨ NEW

【TIFFANY & Co. Silver925 ネックレス】をお買取りいたしました(^^♪✨の写真