グロス

上手い

は美容室が20件近くある激戦区ですが
長くお客様に愛されているお店だと思います。
アクセスしやすいのも利点。バス停目の前、最寄駅からも徒歩5分。
美容師さんの腕が良いのはもちろん、現状、なりたいヘアスタイルまでの道すじを時間をかけてコミュニケーションしてからの施術になるので安心して任せられます。いろいろ提案もあり、受け入れてみると知らない自分が出てきてワクワクします(^o^)

nnnaaakkk様
ご来店ありがとうございました。
お客様一人一人ヘアースタイルを毎日楽しんで頂けるように頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
     gloss スタッフ一同

うまい!

ズバリカットがうまいです!
色々と店を回ってみてもまあまあ良い所はあるのですが、ズバッと良い所はあまりおりませんでした。

ここはなぜ良いかというと、美容師さんがちゃんとどういうイメージかを聞いてくれてもっとこうするとこうなると提案してくれる所です。
気に入った髪型になりましたからまた行きます!

hair-glossからの返信

谷ぽん様、この度はご来店いただき
誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでしていただいて、
とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

hinahime
hinahime さん

髪型気に入ってます

出張中にお邪魔しました。初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスできるお店でした。カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださりこだわりなど伝えることができました。仕上がりもきれいですごく気に入っています。周りからも好評でうれしいです。

hair-glossからの返信

hinahime様、この度はご来店、嬉しい口コミまでして頂きまして

周りの方からも好評、と聞けて安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております。

hair-gloss

モダンで素敵なヘアーサロンです。

店内はブラウンを基調とした、落ち着いた雰囲気のヘアーサロンでした。カットの前はカウンセリングもしっかりとしてもらえて、自分でも手入れがしやすくなりました。シャンプーも気持ち良くて、リフレッシュできました。

hair-glossからの返信

ポン様、この度はご来店、そして有り難い口コミ誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き、とても嬉しく思います。

ポン様にさらに満足して頂けるよう、
技術を磨いておきます!!
またのご来店心よりお待ちしております。

東京都調布市仙川町3丁目2−2丸商ビル2F

仙川駅から徒歩3分 吉祥寺行き・三鷹行きバス停目の前

• 仙川から36m (徒歩1分)