カフェドクリエチョウフパルコテン

カフェ・ド・クリエ調布パルコ店

駅前カフェ

駅前PARCO内にあるカフェ。
一階で中からでも外からでも入れます。
調布の周りにはカフェが色々ありますが、サラダを食べたいときにはクリエが好きです。
サラダはさっぱり食感で和風ドレッシングが好きで美味しいです。

駅前のカフェ

調布駅の目の前のパルコの一階にあります。買い物に作れた時や待ち合わせに大変便利です。入り口の窓ガラスがとても大きいので開放的で明るいです。女性のお客様が多いのが特徴です。これからもたくさん利用したいと思っています。

駅近

調布駅のすぐ近くにあるカフェです。
駅から近いのはとても助かりますね。店内はオシャレで良かったです。
ここのコーヒーは美味しいのでついつい長居してしまいます。
店員さんの接客も良かったので大変満喫できました。
また行きたいです。

二つ入口があります

調布駅の方からの入り口とパルコの中からの入り口と二つあります。
待ち合わせにはちょうどいいので良く使います。
旬の季節の飲みモノや、スウィーツがあり飽きずに楽しめます。
パルコカードも勿論使えますので、クラスSカードだといつでも5%OFFで(クレジットカード決済のときに)利用できます。
喫煙と分室されているので、気がねなく喫煙できますよ!

調布駅近くで便利なカフェ!

パルコの中にはいっていますが、外から直結しているのでパルコの営業時間外でも入れます。

朝早くから夜遅くまで営業しているので便利ですね。
アクセスも良いし。

そして喫煙者の私にとってパルコなのに喫煙席があるのが良い!
そこまで厳重なしきりではないので、一応禁煙席とは離れた席に座っていますが・・・。

朝の時間は落ち着いていて外の光も入るのでゆっくりできます。

カフェオレがおいしい。

朝早くても大丈夫

朝早くから夜遅くまでやっているので便利です。

先日待ち合わせの時間よりだいぶ早くついてしまい、どこか店はないかなと探したところ見つけました。

パルコの外からでも入れますし(だからパルコがやってない時間でも大丈夫)中からでも入れます。

期間限定メニュー「日向夏の紅茶〜はちみつ仕立て〜」350円というのを飲んでみました。

日向夏マーマレードが下に入っていて紅茶と二層になっているのできれいですよ。ちょっと洒落ていて。
ホットしかないのですが、店内はけっこう冷えていたのでこれでピッタリ。

甘くておいしーい。甘いものが嫌いな人なダメでしょうね。

そのうえマカロン(150円)まで頼んだ私。
ストロベリーチーズがピンクできれいで美味しい。
これもかなり甘ーい。

幸せに時間つぶしして店を後にしたのでした。

8月21日からマカロンがリニューアルしたそうなので、また行かないと。

*Cheri*
*Cheri* さん

リーズナブルなCAFE

調布PARCOにあります。外からも、店内からも入店できます。
店内はいつ行っても混んでますね。

喫煙、禁煙席に分かれてますが席により煙いこともあります。

軽食類もわりと充実していて、メニューとかショーケース見ると迷っちゃいます。

東京都調布市小島町1丁目38−1

• 調布駅北口から33m (徒歩1分)