オルビスザショップチョウフパルコテン
コスメ・化粧品
調布のPARCOに入ってるスキンケア用品&コスメショップです。健康食品も少し取り扱ってます。オルビスの商品はどれもパッケージはシンプルですがその分品質に力を入れてるイメージがあります。買い物をする度に店員さんがサンプルをくださりそういうコストを惜しまないところも好きです。
出先からの帰宅が難しくなった際に、小さいサイズのスキンケア商品がセットになった、トライアルキットを購入しました。 普段からオルビスのライン使いをしていたので、今更トライアル…とも思いましたが、当時はポーチもセットに含まれており、そのポーチが可愛かったので即決しました。
オルビスの商品は、そんなに高くないので とても買いやすいです。品質も良いし。 一食置換えダイエット用のプチシェイクは とっても美味しく大好きです。特にストロベリーが好きです。 甘いものが欲しい時は、これを味わいながら飲みます。 フルーチェみたいな感じのドリンクです。 痩せるほど続けた事はないので効果のほどは 不明ですが、、、とにかく美味しい。 化粧品もなかなか良く、こちらの口紅は お安いのに発色も良くてお気に入りです。 ネットでも買い物出来ます。 商品がすぐ届きます。この間注文した際も次の日に 届いたのでとっても便利です!
京王線の調布駅で下車してすぐのところにあるパルコの1階にあります。 リーズナブルの化粧品を販売しているショップです。 いろいろな場所にありますが、この近辺ですとこちらになります。 ネット通販でも送料無料で購入できるのですが、 店舗での購入の方が、ポイントでの換金率が良く、 さらにパルコカードを作れば、5%割引になるのでとてもお得です。 スタッフの方もとても親切で、必要以上にしつこい販売もせず、 聞きたい事がある時には、すぐ答えてくださって とても買い物しやすいショップです。