Ash 仙川店

明るく活気がある

仙川駅から徒歩4分くらいのところにあるヘアサロンです。
チェーン展開しているサロンですが、どこも明るく活気が
あります。
技術も安定しているので、安心してお任せできます。
スタッフ皆さん感じかよく、行くと元気をもらえます。

楽しい!

お店の雰囲気も良いですし、美容師の方と
話すのがとても楽しかったです!!
カラーをしたのですが、熱心に色味の事を考えて下さっていて、とても安心して任せることができました!!
周りを見ても、お店に来ているお客さんと
いい雰囲気で会話してるので良いなと思いました。

明るい美容師さんがたくさんいます!

初めて利用させていただきました。
美容師の方が明るく話しかけてくださいましたし、接客が丁寧な印象でした。
周りにいた他のお客さんも美容師の方と仲良くお話していました。
カラーも思い通りの色で満足です。
駅からも近く、また利用したいです。

セットの仕方を丁寧に教えてくれる

パーマをかけたくて行きました。髪のセットの仕方を細かく丁寧に教えていただき毎日のスタイリングがとても楽でした。思い男性の美容師さんでしたが、よく褒めて下さり気持ちもあがり好印象の接客でした。思い通りの髪型になったのも嬉しかったです。

プロの技が光ってます!

今までカラーは自分で染めていたのですが思い切って美容室でやってみようと思い、いつもカットのみのメニューにカラーも追加してみました。
ここで使われている染料は通常のものより髪にダメージが少ないとのことですぐに落ちてしまうだろうと思っていましたが、むしろその逆で時間が経てば経つほどいい色が出てきて今1ヶ月ほど経ってますが心なしか最初より馴染んでるような気がします。
カットも毛先が左右非対称にはねてしまうのが悩みで今まで行ったことのある美容室では治まらなかったのですが「任せてください!」という言葉通りキレイに毛先のハネをそろえてもらいました。
ありがとうございます!

きれいな店舗でした

店舗はとても綺麗で清潔感があります。
場所も仙川駅から徒歩数分の圏内で、お値段も安いので、お金がないときはここでも良いかと思います。
先日初めて来店した際はベテラン男性にあたりました。残念だがあんまり私には合わなかったです。
一番最新に会話なく無言でいきなり髪だけ触られたときにはちょっと驚いちゃいましたが、無言でもくもくとやってくれるので、合う人には合いそうだなと思いました。
こういう日もあるのは美容院にはつきものと思いますが、人は指定で変えてもらえそうなので、またいつかリピートすると思います。

オシャレな髪型にしてもらえます

アッシュは店内がとても広くて、いろいろな美容師さんがいるので、自分に合った美容師さんを見つけることができると思います。カットも上手だと思いますが、特にトリートメントがとてもよかったので、カラーリングをした後は必ずお願いするようにしています。

東京都調布市仙川町1丁目15-1

• 仙川駅入口から97m (徒歩2分)