オオサカオウショウ

大阪王将今治店

美味しい!

今日が初めての大阪王将です(^^;;

適当に注文しましたが、野菜たっぷり味噌シビ辛ラーメンが絶品でした😋
しっかりと山椒が効いて、かなり美味しかったー。

焼き餃子は、酢胡椒でいただきます。
これがアッサリしてお気に入り(*´艸`*)

今日は車の運転で飲めなかったのが残念です😅

すごく美味しい

すぐに満腹になりますね!とても美味しいお店です。自分は酢豚が好きです。肉と野菜が美味しいです。チャーハンも必ず食べます、味がとても良いですよ。他にも色んなメニューがあるのでとても好きです。餃子や麻婆豆腐やエビチリやフライドポテトのようなメニューもありました。店員さんも一生懸命で素晴らしいと思いました。

大阪王将

雰囲気と店員さんは
とても良かったです。
酢豚や餃子は
ふつうに美味しかったです。
ですが、
エビチリが 味がものすごく
ビミョーでした。
他の王将と違う味で
ものすごく残念でした!!!
もっとちゃんと作って欲しいです。

ぴょん
ぴょん さん

餃子

阿方町のマックスバリューの近くにあります。

こちらのお店はレジの近くにガチャガチャが置いてあり、レジで会計の時に「クーポン入りのガチャガチャは如何ですか?」と勧めてくれます。

一度試しに購入しましたが、割引券が沢山入ってました。

それから行くたびにクーポンを使っています。

餃子は、お家で作る餃子も大好きですが、お店で食べる餃子も美味しくて、たまに食べたくなって家族で来ます。

よく一人で入ってる女性の人を見かけるので、女性でも普通に入って食べらるとおもいます。

店内は清潔感があります。

王将

大阪王将おいしいですよね。
店内はおしゃれで綺麗で清潔にされているから気持ちがいい。
また店員さんもすこい元気であいさつしてくれるから気持ちいいですよね。
味以外の接客にも関心させられます。
また利用させて頂きます。

お米バスター
お米バスター さん

味はいいんですけど・・

味は美味しいんです。
また、掃除も行き届いており店内綺麗でした。

ただ・・・前のお客さんが食べた後のお皿が放置されてるんです。
私が入店してから退店するまでは少なくともありましたので、20分程度でしょうか?「昼の忙しい時間帯で後回しに」とかならわかるんですが、床の掃除をする時間があるならお皿を片づけた方がいいんじゃないかと思ってしまいました。

しかし先にも述べましたように、味は美味しかったです。
また、価格もランチ890円(焼き豚卵飯セット)とそんなに高いものではありません。
毎週火曜が餃子の日、毎週金曜も何かのイベントの日のようですので、前もって調べた上で来店するとお得かもしれません。

愛媛県今治市阿方甲371-2-22

• 阿方から170m (徒歩3分)