満足です。

入会して4ヶ月目になります。お店も清潔でどのトレーナーの方も親切で、一生懸命私の悪い股関節を治してくれます。長い間悪かった股関節なので、直ぐには治りにくいと思いますが、ストレッチを続けていると、少しずつ変わってきた感じがあります。
家で、このストレッチをしたらいいとか、たくさんのことも教えてもらい、毎回満足して帰ってきています。
前回は、咳で喉の調子が悪く、声が出なかったのですが、ストレッチを終えて、喉の調子も良くなりました。

ストレッチアップ木ノ本店からの返信

ご投稿ありがとうございます!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また何か身体について気になることなどございましたら、
お気軽にご質問くださいませ♪

程よい運動になり、腰の痛もなくなりました。

普段運動不足で、体を動かすことがなかったのですが、ストレッチに来てから体全体のカチカチさがなくなり、何年も腰のコルセットを着けた状態でしたが、ストレッチに通い始めてコルセットの着用もなくなり腰の痛みが無くなったので、これからも通い続けたいです。スタッフ皆様も凄く優しいくて、特に店長のお話しが面白いです。

ストレッチアップ木ノ本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
腰の痛みが改善できて、私達も嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

すぐに効果が現れた!

怪我予防のために体を柔らかくするための柔軟メインでやってもらっていますが、通い初めて1ヶ月ほどで効果が現れました。
これまで自分でストレッチをやっていましたが、ほとんど成果がでずに体が硬いままだったので驚きました。
また腰痛も緩和されました。
スタッフさんの対応も良く、店もきれいですし、これからも通い続けたいと思います!

ストレッチアップ木ノ本店からの返信

ご投稿ありがとうございます!
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも更に体の柔軟性を上げていきましょう♪

腰痛が改善してきました!

半年程前から通っています。
以前マッサージに通っていましたが、なかなか腰痛が改善されず悩んでいました。

ストレッチに通い出してからは、日常生活で腰が痛いと思うことがほとんど無くなりました!

スタッフの方がしっかり体を伸ばしてくれるので気持ちがいいです。
お店の居心地が良く、たまにうたた寝してしまいます😂
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ストレッチアップ木ノ本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします♪

和歌山県和歌山市木ノ本76-106

八幡前駅から徒歩7分。和歌山労災病院近く。粉河加太線沿いにあります。和歌山イオンから車で10分。

• 沖の田橋から220m (徒歩3分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 八幡前駅(和歌山)から徒歩87分 (6.9km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 八幡前駅(和歌山)から徒歩80分 (6.3km)

[和歌山市紀伊小倉駅]独自のリンパ調整で評判な中松鍼灸整骨院

中松鍼灸整骨院

• 八幡前駅(和歌山)から徒歩189分 (15.1km)

キャンペーン実施中★もみほぐしコース【75分】が3600円(税抜)など

手もみの匠 ボディワン 国体道路店

• 八幡前駅(和歌山)から徒歩100分 (8km)