ホシノハリキュウセッコツイン
マッサージ
接骨・整骨
整体
訪問治療してもらってます。親身になって考え施術してくれるのがイイ感じです。
ごんちゃん。 少しでもお役にたててよかったです。 一日でも早くお仕事に復帰できるように しっかり施術していきますね。
知人の紹介で行ったのですが、分かりやすく教えて下さりこちらからもとても聞きやすかったです。早速友達にも勧めました(@^▽^@)
杏さん、さっそくのご紹介ありがとうございました。 ご友人の方も含めてチームメンバーさんが 一日でも早く競技に復帰できるよう頑張っていきましょうね(^^)
事故して、通ってるんですが、清潔で、気持ちよくマッサージしてくれます!
fukuda.comさん。 マッサージで良くなってくれてよかったです。 事故はなるべく早いうちからの施術が効果的です。 何でも気になるところは聞いてくださいね。
わかりやすく丁寧な説明でよかったです。 子供も嫌がらず治療をうけてます。 院内の雰囲気もすごく良く、先生やスタッフの方の対応もよかったです。
ハナさん、コメントありがとうございます。 あれからだいぶ改善してきましたね。 また試合前にはテーピングなどしていきますのでご来院くださいね。
『しまむら』から『とんだ川』に向かって車で1分、秋山動物病院の向かいです。
続けてもらう矯正でなくいい状態が長く続く矯正を目指しています