ロイヤルハンズ 今治の口コミ/今治市中寺

ロイヤルハンズ 今治

続けてもらう矯正でなくいい状態が長く続く矯正を目指しています

ロイヤルハンズ 今治のアイキャッチ画像1

0898-32-4262

2019/09/15
とても体が楽になります。
初回に、座っただけで体の癖を見抜いて普段どのような体の使い方をしていて、どこを改善したらいいのかを教えてくださいました。また、毎回施術後に今の体の状態を分かりやすく教えてくださいます。施術前に気になる場所を言わなくてもその場所を見つけて重点的にケアしていただくことも多くさすがプロの方だなと思います。
2019/09/16
当店をご利用ありがとうございます!そして、ありがたいコメントありがとうございます。身体の歪みには、自分が気づいていない癖が非常にでてきます。また、身体のケアと同時にそれを知ることで、意識しやすくなり、ストレッチやトレーニングも効果的になりやすいです。なにより、信用して施術をまかせてくれるので、こちらにしても、非常にやりやすいです。またなにかあればご相談ください。ありがとうございました。
2021/04/19
すごくいい!
骨盤矯正をして頂きましたが、正常な位置に戻ったことでウエストすっきり。また腸もみで便秘気味だったのですが、その晩すっきり!寝る時に足の付け根が痛くて、辛さを感じていたのですが、それもほとんどなくなりました。ほんとに行ってよかったです。また定期的に行きたいと思います!
2021/04/19
この度はご来店ありがとうございました。不調に感じられていた箇所が改善されたようで良かったです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
2019/09/15
とても体が楽になります。
2019/09/16
2014/06/09
家族でお世話になっています(^^)v
いつも快適に治療していただいてますが、今回は本当にビックリしております。
先日、体調を崩した中1生の娘の話。もともと元気な3女(末っ子)でしたが、土曜日から風邪気味…日曜日は小児科が診察なしなのに、37・7℃の発熱…思いきってロイヤルハンズに相談しました。治療を受けたのですが、月曜は病院に行く予定でした。ですが翌朝「行って来ます!!」とふつうに?登校。下校時には病院に連れて行こうと迎えにいけば、元気に笑顔でした!!なんと!!どんな魔法をかけてくれたのか…次回、先生に聞いてみたいと思っています。本当に感謝!!感謝!!です(^^)v
2014/06/12
コメントありがとうございます。熱が少し高そうで心配しましたが、元気になりよかったです(^O^)少し頑張りすぎてたのが、体に出ていたようですが、もともと元気な娘さんなんで、さすがに回復力は早いですね(^^♪もっといっぱい魔法かけられるように頑張りますね!!こちらこそありがとうございました。
2013/06/22
あまり痛くなかったです
友達に教えてもらってここのロイヤルハンズさんに行ってみました。若いお兄さんが先生でやってましたが、なかなか上手だし丁寧に診てくれたとおもいます。いつも腰の調子がすぐ悪くなるので色々と治療院にいきますが、悪くなかったですね。
2013/06/23
hime様ご来店ありがとうございます。出来るだけ、痛みのない施術をと心がけていますが、もし不快な痛みがあれば、言ってくださいね。また何かあればご相談ください。コメントありがとうございました。
2013/06/22
マッサージ
仕事で今治に行った時に時間が空いたのでマッサージをしてもらいにロイヤルハンズさんに行きました。若いけどなかなか上手かったですね。 お水を自由に飲めたり血圧計があったりと、気遣いもなかなか出来てるように思いました。 ただ、院内と言うか、少しせまかったので窮屈な感じがしたのが残念でした。
2013/06/23
花丸様、ご来店ありがとうございます。まだまだいたらない点もあると思いますので、日々改善していきたいと思っております。また今治に来た際は、覗いてくださいね。コメントありがとうございました。
2010/03/13
感謝の気持ちを大切に
ここの店主は、「感謝の気持ちを大切に!!」をモットーの野球と日本拳法が大好きなハヤセ。
彼は野球部の元エース。

ゲルマニウム温浴をすると血行促進され、代謝が良くなり老廃物が排泄されるので、健康・美容及びダイエット・肥満予防にすばらしい効果があるとの事。

お店の運営とサービスは全て一人でこなす。

「全て一人でこなすのは大変だね。」

「頑張ります。」と笑顔で答えてくれました。

応援したいお店です。(*^_^*)

住所 愛媛県今治市中寺1032-4

今治ICから車で1分