ヒャクエンショップセリアキッチンコートニシチョウフテン

100円ショップセリアキッチンコート西調布店

user
user さん

広い!

4、5店舗入った商業施設の2階にあり、100きんとしてはわりと広い方の部類なので、品ぞろえも豊富。駐車場もたくさんあるので、大量買いするときにも車で行けて便利。広い分、買い物客も多いが、レジが2台しかないので、タイミングによってはかなり列ができることもある

品揃え豊富

品揃えが多く商品種類が豊富です。特に手芸用品が多くレジンの材料も多いです。またインテリア雑貨はアメリカンな物やカントリーな物が多いです。季節のインテリアコーナーがあるので我が家では季節ごとに玄関の飾りを購入していて、おうちに来てくださる方に可愛いね。とか素敵ですね。と言われます。季節ごとに玄関を飾ると気分も良くなるのでお薦めですよ。駐車場は割りと広いので待つことはないです。駅からも近いです。

最寄りがとても近く便利です

最寄り駅から徒歩で行くことができ便利です。また、下にはスーパーなどもあり買い物には何も不便がないです。私は飛田給駅が最寄り駅なのですが、飛田給駅から歩いて行くことができます。日用品などに困った際には是非行ってみて下さい。おすすめです。

駅から徒歩で行けるのが便利です

駅から徒歩で行けるのが嬉しいです。雑貨やカワイイ物や、キッチン用品、バス用品等、困った時にあると便利なものが揃ってます。

かなり重宝するものが多いですし、役立ちます。
叉、日用品等、靴下まで揃ってますし、ある程度の物が揃っているので、一人暮らしされる方に便利です。

ここでかなり揃えられるのでお得です。最も重要なものが揃っていると便利です。
欲しいと思っているのが見つかる時が多いです。

ベルト等、流行りのものまであります。

好きな100円ショップ

西調布駅からはちょっと歩きますが、お店は広くて商品が充実しています。DSのケースを探していたとき、ちょうどいいサイズのポーチを見つけて購入しました。今も使っています。100均で買えると思っていなかったので得しました☆
下のキッチンコートでお買い物のついでに寄れるところもいいです!

ちょっとかわいい雑貨や日用品が100円で買えます♪

おしゃれな日用雑貨を100円で買うのなら、100円ショップセリアキッチンコート西調布店が便利です。
普通っぽくないかわいい感じの台所用品や、おしゃれなバスグッズなど、ここなら100円で買うことが出来ます。
おしゃれでかわいいだけではなく、基本的な台所用品や文具用品、食料品なども充実していて、ガーデニンググッズもかわいらしいデザインの鉢や支柱などが揃っていて、駅からも歩いていけるし、便利です。

また、季節によって春はかわいいお弁当箱やランチシートなどのランチグッズを置いていたり、梅雨の時期はかわいい雨傘やカッパ、カエルグッズなどいつも行くたびに季節感にフィットしたかわいいデザインの商品が並んであり、見ていて楽しいです。

全体的にムラなく商品が充実していて揃っているからか、幅広い年代の方が買い物に訪れていて結構人気があるお店です。

ランチグッズが出ている時はお子さんのお弁当箱選びに大活躍ですし、日常使う商品は揃っていますから、何か足りなくなって買いに行かなくてはならない時もすごく便利です。

いつもとちょっと違ったおしゃれな雑貨を探しているあなた、もしかしたら100円ショップセリアキッチンコート西調布店で発見する物が見つかるかもしれません。

東京都調布市下石原3丁目11−1キッチンコート西調布店2F

• 若宮八幡通り入口から100m (徒歩2分)