◇◆リフォーム実施件数2000件突破◆◇
リフォームナガイで安心・迅速にお家ピッカピカ!

小さなリフォームから家一軒丸ごとリフォームまでお電話一本でご相談&お見積もりに伺います!

■洗面台リフォーム  54,900円〜
■システムキッチン 148,000円〜
■屋根塗装      49,800円〜

トイレのリフォームなど、1日で仕上げる"ワンデーリフォーム"も行っております♪

今治市内だけでなく、西条市や新居浜市にも伺います。
その場でお見積もりしますので、お気軽にご連絡ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:一般建設業[愛媛県知事許可(般ー19)第16218号]
・許認可番号2:宅地建物取引業[愛媛県知事免許(4)第3893号]

洋館風リフォーム

いつもインテリアナガイさんにはお邪魔していたのですが、最近お店がとてもエレガントになっているのを見て、我が家もこんな風にならないですか?と聞いてみたところ、リフォームをして頂けるとのことでお願いしました。

今回はトイレとリビングの壁紙や照明を変えてもらったのですが、まぁビックリ!思っていた以上の仕上がりでした!!

シャンデリアは1階のインテリアナガイさんで購入したのですが、なんと9,800円でした(笑)高級感あります。

トイレにシャンデリアなんて、ナガイさんならではのアイディアで、田舎にはなかなかないです。

リフォーム自体は1日半で完了。あっという間でした。
皆さん親切でしたよ〜。職人さん達も仕上がりを見て『洋館みたい』と褒めてくれました。

今度は寝室のリフォームもお願いしようかな…と思ってます!

とても親切でした。

築20年を過ぎた我が家の水廻りリフォームをお願いしました。
洗面台とお風呂を交換し、洗面所の床の張替えも行いました。
ここ数年は、冬が来る度に風呂場の冷たさを感じ、リフォームをしたいと思っておりましたが、予算的にどうかなと思いなかなか腰を上げませんでした。

新聞の折込チラシを拝見し、他よりお値段が安かったのでナガイさんにお電話し、見積もりをしてもらうと、細かなことまで親切に説明してくれたので、お願いしようと決めました。

1週間程の工期でしたが、毎日様子を見に来てくれ、安心できました。仕上がりにはもちろん大満足です!

風呂場の床は暖かく、冬になるのが楽しみです。
毎朝顔を洗う洗面所も清潔で、気分が良いです。
また何かあればお願いします。

店舗名

ジャンル

電話番号

愛媛県今治市共栄町1丁目1−7ナガイビル2F

• 今治バスセンターから100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日