アンピーク メンズ ヘアー サロン

UNPEAK Men's hair salon

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

メンズ専門ヘアーサロン

月に一回、カット・シェイビングに加えフェイスマッサージをしてもらっています。終わったあとは顔がテカテカ、サッパリして気持ちが良いです。多趣味の店長が色々と話をしてくれ、楽しく過ごすことができます。駅チカでオススメ!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます!
フェイシャルマッサージの後のシェービングはパックもさせて頂いてるので
特別なお顔のケアが出来てるとおもいます。
首の凝りもほぐれますしね(^^♪
色々お話も出来て自分も楽しいです、今後もよろしくお願いいたします。
代表 谷山

髪に悩みがある人、間違いないです!

当方、クセ毛と薄毛という厄介な髪質ですが、ここはそれらを上手く活かしたカットを行ってくれます。そしてそれは、技術的な要素に限らず、勉強熱心な店長の知識によるものも大きいです。地肌のケアに対しても精通しており、とりわけベッドスパを行った後は、頭皮が柔らかく、健全な毛が生えてきている気がします。このあたりのサービスは、そこらの美容院にも理髪店にもないのではと思います。髪に悩みのない方も満足されるでしょうが、特に髪に悩める男性の皆様にはどストライクな散髪屋さんです。y.a

UNPEAK Men's hair salonからの返信

y.a様ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
髪の悩みに少しでもお役に立てればと勉強した事をアドバイスさせて頂いてます。
これからも、新しい知識を身に着けて、より良いアドバスを提供できるように頑張っていきます。
そぉですね、ヘッドスパ後のすっきり感は最高ですよね!
ありがとうございます、またの来店お待ちしております。

代表 谷山

落ち着いた空間。

本山の美容院から独立されて、藤が丘に構えられた新店舗。店の雰囲気は、木目調の壁に、落ち着いた雰囲気。個人としては、お世話になって3年目なのですが、店主さんも気さくな方で、メンズ専門店なこともあり、男性で美容院をお探しの方にオススメです。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
いつもありがとうございます、これからもより良いご提案や
もっとリラックスしていただける環境やサービスを心掛けていきますので、
今後もよろしくお願い致します。

めっちゃいい!

店内はとてもいい雰囲気で、毎回来店したときにはいいカラーにして頂けるので最高です!
あと、カットした後にサービスで顔剃りやヘッドのマッサージや特殊な機械を使って洗顔などもしてもらえるのでとても助かってきます。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様いつもご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます。
いつもカラーもありがとうございます。
新しい機械導入したので、エステ等のメニューにも発展させていきますよ(^^)/
サービスメニューの充実感じてもらえてよかったです、またよろしくお願い致します。

ちょっと贅沢な時間

美容院では味わえないシェービング やフェイスパックの時間が癒されます。シェービング前の蒸気を当てられている時間は本当に気持ちよく寝てしまったことも。木目を基調とした店内や半個室のプライバシーを意識した空間も気に入ってます。転勤が多く、その都度自分に合った美容院や理髪店を見つけるのが大変でした。ちょっとクセのある髪質ですが、カットの技術も高く私のイメージに合ったスタイルを提案してくれる良い店に巡り会えたと思っています。毎月一回、ちょっと贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました、口コミありがとうございます。
シェービングはただ剃るだけじゃなく、フェイスケアの感覚で施術させていただいてます。
少しでもリラックスして頂いて、日々の疲れを癒していただければと。
シェービングやシャンプー中は、寝れるように椅子やシャンプー台セレクトいたしましたので、気兼ねなく寝てくださいね。
ありがとうございます、これからも笑顔になっていてただけるように頑張っていきます。

凄腕スタイリストのいるメンズサロン

前のお店からお世話になってもう4年が経ちました。トークもできてスキルも持っているのでどんな人でもカッコいい髪型にしてもらえますよ!
特に山が好きな人や筋トレやってる人はオーナーさんと話が合うと思いますよ!(^ ^)

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様いつもご来店ありがとうございます、口コミありがとうございました。
山は良いです(^^♪
筋トレは面白いですよね、どっちも積み重ねでなしえる事なので好きです。
ありがとうございます!!
またのご来店楽しみしてます。

落ち着いたメンズサロン

少し奥まったところにある落ち着いたサロンです。静かで人通りもないためリラックスした状態で髪を切って頂けます。
カットは抽象的な要望にも応えてくれます。また、シェービングや頭皮マッサージなどの+αがあるため行ったあとは非常に満足します。これからずっとお世話になると思います。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ビル奥なので、人の目も気にならない場所かと思います、ありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせて頂いてカットさせて頂いてます。
カットだけじゃないサロン作りこれからも目指していきますので、今後もよろしくお願いいたします。

空間の良いメンズ美容院

店内がすごく落ち着く内装になっており、オーナーさんも親切な方で、気さくでお話をしていて楽しい方でした☺️
また、ワックスをつける時のコツやこの箇所(自分の癖)を注意して整えたらかっこよく見せれるよ!など、アドバイスもたくさん教えて下さりとても勉強になりました😆

ゲスト様ご来店&口コミありがとうございました。
お話楽しくてよかったです(^^♪
癖を理解して、ワックス等の整髪料使うと仕上がりも違ってきますし
また、どのワックス使えばいいかもアドバイス出来ると思うので
その都度聞いていただければまたアドバイスできると思います!
今後もよろしくお願いします。
代表 谷山

また行きます!!

説明も丁寧で、いろいろ教えていただきました。
自分に合ったものを提案してもらい、すごく気に入っています。
今後の手入れなどもそんなに難しくなさそなので、自分でも出来そう。
自宅からは少し離れていますが、これからも通いたいとおもいます。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

手入れも難しくないですよ、そして、日々の中でここが上手くいかなないとか
ここはどうする?とか疑問が生まれれれば次回お聞きください。
来てよかったって思って頂くように、施術させて頂きます(^^♪

わかりやすかったです

場所は最初迷いましたが、電話で再度問合せたら、分かりやすく説明してくれました。
カットも説明してくれました、シャンプーもマッサージについて説明してくれました。今迄カットやシャンプーに説明受けた事なかったので、わかりやすかったです。セットも説明してくれたので、乾かす事の重要性を知りました。又お伺いして、他のメニューもしたいです。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
駅から直ぐなんですがちょっと分かりにくいですよね、1度ご来店いただければ
迷うことはない場所なのですが(^^)
初めてってどういう風になるかわからないですよね。
少しでも安心と理解して頂けばと思い、しっかり説明させていただきました。
セットも少しでも楽に再現できればと思い、次回は違うメニューもお試しください。
ご来店お待ちしてますね。
代表 谷山

長い目で髪のことを考えてくれます

前のお店から引き続きお世話になっています。
なかなか癖が強い僕の髪の毛のことをよく分かっていただいて,本当に助かっています。1ヶ月ぐらい日にちが経っても髪がまとまった状態でいられるのは谷山さんのおかげです。いつもありがとうございます。

また美術館などアートの造詣も深く,いつも楽しくお話聞かせてもらってます。今後ともよろしくお願いします!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございます!
そぉ言って頂けると、うれしいです。
ありがとうございます!
こちらこそ、美術館の話は色んな話がお聞き出来て楽しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

クセ毛でも安心です

いつも、やっかいなクセ毛をいい感じにまとめていただいております。ほんと助かります。
山の話、アウトドアグッズの話は熱い!
谷山さん、ちゃんと休み取って山にも行ってくださいね。
自転車で行く方は、大福屋側の裏手、藤が丘小学校横の駐輪場が便利で安心です。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様 先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
山の話やアウトドアの話は尽きませんね(^^♪
今年は独立の立ち上げで行けてないですからね、山に行きたいです( ノД`)
駐輪場の情報もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
代表 谷山

オープンおめでとうございます!

店長さんには前のお店の時からお世話になっています。
家からちょっと遠くなってしまいましたが、それでも通う価値のあるお店だと思っています。
仕上がりにはいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

larry32 様 ご来店&口コミありがとうございます。
前店舗よりちょっと遠くなってしまって申し訳ありません。
その分今まで以上満足していただけるように、頑張っていきます。

お店について

店内がとても綺麗で清潔感のある空間でした。電話での予約の際も明るく丁寧に対応して下さり、電話予約で緊張することはないと思います(笑)。また、店長がとても優しい方で話しやすく、シャンプーとカットの際に移動しなくてもよい配置がされていて、とても工夫されており、居心地が良かったです。また、自動チェアがとてもリラックスできました。次回も来店しようと思います。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様御来店&口コミありがとうございました!
ネット時代多少電話って緊張しますよね、
顔が見えない分テンション高めに出てます(笑
ありがとうございます。スパメニューも長くリラックスできる様に
配置考えました、良かったです(^^)
はい!!またの御来店お待ちしてます。
店長 谷山

いつもバッチリ決めてくれます

髪切って失敗したなと思う事がないので、いつも安心して切って貰えます。
男性専用店なので、気軽に入れるしオーナーもいい人で居心地がいいですよ!
あと色々とオプション?みたいのが有りますが鼻の黒ずみが気になる人なら、鼻の脂を取ってくれる機械があるのでオススメです。※取れた脂も見せてもらえます
今日してもらいましたが、鼻がピカピカになりました。
髪のことや美容関係で気にらる事があれば、相談したら適切なアドバイス等が貰えるとおもいます。
オススメの店です!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

cdgxr064 様ご来店&口コミありがとうございました。
男性専門にこだわって、メニューの特化や
男性が気軽に入りやすい雰囲気作り心がけてます♪
お鼻ピカピカになりましたね(^^♪
気に入ってもらえてよかったです!
オーナー 谷山

数年前からお世話になってます

前の店舗のときから髪を切っていただいてます。さすがプロ、ふわっとこんな感じにして下さいと言うだけで、いい感じに切っていただけます。また、オーナーは気さくで話しやすい方です。
ヘッドスパが非常に気持ち良いのでセットメニューにおすめです。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様いつもありがとうございます&口コミもありがとうございます(^^)
意思の疎通が少しでも一致していて良かったです!
今後も色んなメニューで癒してください。
ヘッドスパもまだまだ磨きをかけますね!
オーナー 谷山

こだわりのある男のための美容室

山好きなオーナーのこだわりが感じられる素敵な空間です。
駅から近くて、アクセスしやすい場所にあります。

カットスペースは半個室のように区切られていて、落ち着いた空間になっています。
気さくで物知りな店長がいろいろと話をふってくれて楽しいです。
設備もよくて、上下に伸縮したり回転する椅子やシャンプー台なども快適。

メンズサロンということで、男の身だしなみを存分に整えてもらえる設備がしっかり整っているので、安心して身を預けられます。
大事な日の前はここで決まりです!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
空間作りにはこだわりました(^^♪
気に入っていただけて良かったです
少しでもこれからもお役に立てればうれしいです。
オーナー 谷山

前から担当して頂いてます。

谷山さんが前居た店舗からずっと切って頂いてます。この度独立されたので、本山から藤が丘に来ました。カットだけでは無く、接客等の気配りも僕は好きです。お店の雰囲気も良く、サービスメニューも豊富になって、楽しみも増えました!1度座った場所を移動することなく施術が終わるので、とても良いです。ヘッドスパも気持ち良かったです!お顔剃りもいつもしてもらいます!
毎回思うのですが、あっという間に時間が過ぎます!
会話も楽しくコレからもよろしくお願いします(*^^*)

ゲスト様ご来店&口コミありがとうございました。
前店舗からのお付き合いありがとうございます!
まだまだ至らぬ点も多くございますが、
また来たい、また切って欲しいと思われるように
一生懸命施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
店長 谷山

なんでもお願いできる?

藤ケ丘駅近くに出来たばっかりの床屋さん。店長は話題が豊富で、年配の私でもリラックスできます。この店長、有名チェーンから独立したばっかりなので、技術力は高いし予約はまだけっこう空いている。今行けばマッサージとか色々無理を聞いてくれそう?

ゲスト様ご来店&口コミありがとうございました。
いつもお話できる時間楽しみにしてます。
これからも色々な期待に応えていけるように頑張っていきます!
次回もよろしくお願いいたします。

非常に居心地の良い空間

藤が丘の駅から徒歩5分ほどで着く立地の良さでとても行きやすかったです。
少しわかりにくいところにありますが、入ってみるととても居心地が良い空間でした。
また、メンズ専用の美容院ですので、メンズのためのお肌のケア等もしてくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲストさまご来店ありがとうございます、口コミありがとうございました。
確かにビルの奥なのでわかりずらいですよね!
隠れ家って事で、、、、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます、メンズ専門に振ることにより
メンズがリラックスしていただけるメニュー多数そろえてます!
これかも、よろしくお願いいたします。

確かな技術

一昨年、某有名サロンに勤められていた谷山さんと出会い、とても真摯に向き合ってくれる姿勢と良き人柄が印象に残り、新店舗に移られた昨今もスタイリングしていただいています。
出会った当時は行く度に髪型の新提案や、カラーの色合わせなど工夫をこらしていただき、妥協せずにオリジナリティを追求してくれました。色持ちも良く、たいへん気に入っています。また、こちらの意見もちゃんと取り入れてくれて柔軟かつ的確に対応してくれます。今では、鏡の前に座るなり「いつものでお願いします」で済むくらい納得の「私オリジナル」を見つけられています。
谷山さんのキャリアは相当なもの。美容師、理容師道を経て確かな技術をお持ちです。
新店舗はハイセンスで綺麗で、とても落ち着く空間でした。
末永くお世話になりたいと思っています。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

super_mitsubishiman様いつもご来店ありがとうございます、口コミありがとうございました。
担当させていただいて、毎回の施術が楽しみです。
それは、先日も同じでした(^^♪
楽しい時間をありがとうございました。
場所が変わり開業しても来ていただいて、本当にありがとうございます。
これかも、よろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市名東区藤が丘116アスクビル 1階

地下鉄藤が丘駅徒歩3分以内、ASKビル1F 正面通路奥右手

• 藤が丘から220m (徒歩3分)
  • 富が丘から410m (徒歩6分)
  • 富ヶ丘から480m (徒歩6分)