アンピーク メンズ ヘアー サロン

UNPEAK Men's hair salon

メンズサロン20時半迄カット予約受付、ヘッドスパや頭浸浴、お顔そり気軽にご予約下さい。

メンズ専門ヘアーサロン

月に一回、カット・シェイビングに加えフェイスマッサージをしてもらっています。終わったあとは顔がテカテカ、サッパリして気持ちが良いです。多趣味の店長が色々と話をしてくれ、楽しく過ごすことができます。駅チカでオススメ!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます!
フェイシャルマッサージの後のシェービングはパックもさせて頂いてるので
特別なお顔のケアが出来てるとおもいます。
首の凝りもほぐれますしね(^^♪
色々お話も出来て自分も楽しいです、今後もよろしくお願いいたします。
代表 谷山

いい感じになりました!

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応してもらい、いい感じになり満足です。少し癖毛の私ですが、セットの仕方も教えて下さったので、明日からやってみようと思います。ヘッドスパもものすごく気持ち良くて、うとうとしてしまいました。あのヘッドスパはぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

初めての御来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
自宅でも簡単にセットできると思います!
是非実行してみて下さい、またわからない事あればお聞き頂ければアドバイス出来ると思うのでお気軽にお尋ねください。
ヘッドスパ良かったです!!是非次回も体験して下さい。
またの御来店お待ちしてます。

くつろぎ空間

店内は、ソーシャルディスタンスを保てる半個室の空間でゆったりとしたBGMが流れゆっくりと時が流れるのを感じられる快適な空間、その中でカットはもちろんのこと、ヘッドスパやフェイシャルマッサージなどリラクゼーションメニューに特化しているのは、日頃からデスクワークで疲れている自分にとって最高のくつろぎ空間です。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。ご来店ありがとうございました!
日頃の疲れが癒されて良かったです。
半個室での空間やリラックスメニューを多彩に揃えることで
少しで疲れを癒せれば幸いです。

代表 谷山

前からお世話になってます。

親切でいつも助かります。新鮮な自分を発見できて楽しいです。店もキレイで楽しいです。
藤が丘の街になじんでいて良いです。
おすすめです。
なんでも相談にのってもらっています。
なんでも本物が良いですね。自分の生活も良く行きそうです。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様口コミありがとうございました。いつも、ご来店ありがとうございます。
大切なお時間頂くので、充実して楽しい時間になればと、お話も楽しませていただいてます。
少しでも楽しく、気持ちよく過ごして頂ける様に、今後も頑張っていきます。
宜しくお願い致します。

代表 谷山

初めて行きました。

初めて行きました。思った通りのヘアスタイルになって満足して帰ることが出来ました。
カウンセリングも初めで、普段は具体的に説明して出来なかったのですが、あれこれ上手に書き出してくれて助かりました。
セットの説明も分かりやすく、家でも出来ました😃これからここに決めます。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

wjzlb242様口コミありがとうございます、ご来店ありがとうございました。
イメージの共有が出来て良かったです(^^♪
中々イメージって伝わりにくいですよね、カウンセリングもセットもお伝え出来て良かったです。
またのご来店お待ちしてます。ありがとうございます。

代表 谷山

どこに行くか迷ったら訪ねてみて下さい。

去年の夏頃にオープンしたお店です。
私は髪を切る時いつもどこに行くか迷っていましたが、ある時一度訪ねてみました。それ以降、もう他のところは行かなくていいと思うようになりました。どんな方にもおすすめできます。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

rngnp787様いつもご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます。
rngnp787様がこれからも迷うことなくUNPEAKでいいと思っていただける様に
ほかの方にも自信もってUNPEAKいいよって言って頂ける様に頑張っていきますので

プライベートサロン的な空間

新しくできたお店で綺麗です。
オーナーは気さくで話しやすくカットも上手です。
美容室の雰囲気にもあまり馴染めない、かといって昔ながらの床屋も気が進まない、という男性におすすめです。
若干場所が分かりにくいですが、すぐ見つかると思います。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
ありがとうございます、男性が来やすい雰囲気であり、リラックスして頂ける様に
これからも通いやすい様に心がけていきます、場所は最初は迷いますよね( ;∀;)

気軽で気楽でリラックス

美容室はなんかキラキラし過ぎているというか、キャピキャピした女子で溢れ返ってる中でカットしてもらうのは私は苦手なので、この気楽な感じのお店はリラックスできて最高です。
自宅からお店をまで少し遠くて車が必須なのですが、自腹で近くのコインパーキングに停めてでも通う価値ありです。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

てんびん座様ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
メンズサロンの良さの一つが、どの時間帯でも男性のお客様しかいないという点です。
これからも気楽に来てください!
ありがとうございます、リラックスしていただけるメニュー多数揃えてますので
今後も宜しくお願い致します。

敏腕です!

独立されたとお聞きして、改めて通うようなりました。髪のオシャレやアレンジは全く無頓着というかやり方がわからない自分ですが、そんな気持ちを汲み取っているかのようなカットが毎回とてもありがたいです!
今回は初めて、スーパーハード系のジェルを試してみたんですが、とても満足、楽しいです!
毎回確実にリフレッシュして帰れます!贅沢な時間を過ごせるに一票です!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
前場所から少し遠くになったにも関わらずありがとうございます。
整髪料ひとつで雰囲気変えれるので、気に入って頂いて良かったです。
今後もリフレッシュしてリスタートしていただける場所として
頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

代表 谷山

とても満足しました!

店長が独立前から通っていました。
半個室でリラックスすることができました。
新しい髪型へ挑戦しましたが、とても満足です!
セットの方法も教えていただき、自分で再現できるようになりました!
またお願いしたいです!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様前店舗からのご来店ありがとうございます。
そして口コミありがとうございます。
新しい髪型気にいてもらえてよかったです(^^)
これからも、しっかりカウンセリングして新しい髪型提案できるように
頑張っていきます。

代表 谷山

とても満足した髪になった!

今回もいつものように丁寧にカットしてくださり、お店の雰囲気も一段と明るく、落ち着ける場所づくりをされていた。そして今回は初めてのカラーに挑戦したが、丁寧な説明の上、満足のいく髪色になり、とても良かったです!ありがとうございました!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました。口こみもありがとうございます。
落ち着ける雰囲気つくりこれからも頑張っていきます。
いつも有難うございます。カラー満足いただけてよかったです!

代表谷山

いつも癒されてます!

店長さんとは独立する前からお世話になっているのですが、
毎回癒されてマッサージの時に寝てしまいます…
ただ髪を切るだけではなく、心もリセットできる気がします!
節目の時に行って身だしなみ整えて気合いも入れ直せる、そんなお店です。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

katchan_mh 様ご来店ありがとうござい、口コミもありがとうございます。
お役に立てて良かったです!
説目説目で気合入れれ良かったです。
ガンガン寝てください、ゆっくり休んでリフレッシュして頂ければ最高です。

長く通える店

独立前からお世話になってますが、再現性高くて楽なスタイルにしてもらえて助かってます!!
午前の早い時間や遅い時間も対応して貰えるので環境変わっても通ってます!!
またカット以外のメニューも充実していて満足度高いですよ◎

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
メンズ専用なのでがんばって、喜んで頂ける様に営業させて頂いてます(^^♪
再現性高くて良かったです!!ありがとうございます。

代表谷山

とても良いです!おすすめ!

店内は清潔で落ち着ける空間です。
技術が高くこういう髪型にしたいと伝えるときれいに仕上げていただけますし、髪の特徴や雰囲気に合わせて色々と提案していただけるのもありがたいです。
店長は気さくな方で、カットが良いのはもちろん、会話も楽しいです。
これからもお世話になりたいと思います。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございした、口コミもありがとうございます。
日常の中で少しでも髪型にストレスなく過ごせれれば楽ですよね、
新しい提案や、今後の提案もできればと思います。
会話も楽しんでいただけて良かったです(^^)

初来日

前からお世話になっていた店長のお店に行ってきました!
雰囲気がとても良くて店内がとてもオシャレでした
すごいフレンドリーな方なのでとても話しやすいです
髪型も自分のやって欲しいように切ってくれるので毎回とても満足してます
これはリピ確定です

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございました、口コミありがとうございます。
前店舗からのご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気気に入って頂き良かったです(^^)
今後も、満足して頂ける様に頑張っていきます。
宜しくお願いいたします。

代表谷山

カットはもちろん、いつも楽しいです!

前からお世話になっていましたが、やはり来てしまいました。新しいスタートでご苦労は多いと思いますが、多趣味でいつお話ししてても話が尽きないです。カットの腕はもちろん安心安定です。
年末には海外に出てしまいますが、帰国の都度、顔を出しますね!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

前店舗から引き続きありがとうございます。
独立で難ありですけど、楽しくやらさせて頂いてます。
次回のPWも楽しみですね。
はい、海外に行かれても帰国の都度お立ち寄りください。

センスの良さは抜群❣️

前のお店からくっついてきましたが、彼のカット技術は間違いないです!
たくさんの理容室を彷徨いましたが満足できるお店には出会えまそんでした。
ようやくここに定住できそうです。
希望のイメージを見事にカタチにしてくれ助かってます😊

UNPEAK Men's hair salonからの返信

前店舗からのご愛用ありがとうございます。
今後もしっかりと、ご期待に応えれる様に取り組んでいきます。
よろしくお願いいたします。

リラックスした時間

落ち着いた空間で、リラックスでして過ごすことができます。
カットはもちろん、シェービングなども丁寧にやってくだるので、安心しておまかせできます。
オーナーさんの人柄も含め、また行きたいと思わせてくれる、そんなお店です。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

日頃の疲れを少しでも癒していただくように
空間作りからメニュー展開も考えました。
お顔そりからシャンプーの全てにリラックスしていただける様に
今後も頑張っていきます。
代表谷山

非常に良いです!

前のサロンからお世話になってます。
髪の癖やヘアスタイルをしっかりと覚えててもらえるので、何の不安も無くお任せできます。
落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして施術を受けることができます。
友人にもオススメできるお店です。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

毎回しっかりとカルテに記載と、あと意外とお客さまの癖とか
自分よく覚えてるほうなので
リラックスした雰囲気これからも空間良くできる様にさせて頂きます。
沢山広めてください(^^♪
今後もUNPEAKよろしくお願いいたします。

間違いない❗️

以前もお世話になっていまして、
新しくお店を出すとの事で伺いました。
希望通りにしてくれるので、
本当に信頼性があります。
来てよかったと間違いなく思えます。
シャンプーもその場で出来るので、
わざわざの移動もなくスムーズですね。
また次回もリピートする予定です。

UNPEAK Men's hair salonからの返信

少し遠くなりましたが、足を運んでいただきありがとうございました。
こんな時代なので少しでもプライベート空間保てるようにと。

オススメです!

前のお店から大変お世話になってます。確かな腕前、シックな店内の雰囲気、谷山さんの飾らないお人柄と豊富な話題の数々…。しかもカット以外のメニューも豊富で、いつもどれにしようか迷ってしまいます。お店にお伺いするのがいつも楽しみになってくる…、そんなお店です!

UNPEAK Men's hair salonからの返信

ゲスト様いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
落ち着いた雰囲気が出る様に木目調にしました、お話するの楽しいです。
楽しい時間を過ごして頂ける様にこれからも、しっかり向き合って
新しい発見が提供できる様に頑張っていきます、今後もよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市名東区藤が丘116アスクビル 1階

地下鉄藤が丘駅徒歩3分以内、ASKビル1F 正面通路奥右手

• 藤が丘から220m (徒歩3分)
  • 富が丘から410m (徒歩6分)
  • 富ヶ丘から480m (徒歩6分)