オジマクリニック

尾島クリニック

創業90余年、地域の皆さまの健康をお守りしつづけます。

オススメです。

近くに住んでいた際に利用させて頂きました。インフルエンザで身体に合った薬を処方してくれたので無事完治することが出来ました。先生が親身になって色々話しも聞いてくれたので良かったです。是非オススメします。

行ってみた感想

悩まされていた症状も聞いてくれ、内診の時も看護婦さんの対応がよく安心して受けることができました。ピル処方
一番家からは近いとこなのであってほんとに助かります!話も聞いてくれて、行きやすいクリニックだと思います。

尾島クリニックからの返信

投稿ありがとうございます。これからも地域の皆さまのお役に立てるクリニックであり続けたいと思っております。お気づきの点がございましたらどんな小さなことでも教えてください。

とても親切!

とても親切な看護師さんと先生ばかりで、私は安心して診察できます(*´ω`*)
ずっとここの婦人科に通っていますが、女医さんなので恥ずかしさとかもないです\(^o^)/

親身になって考えてくれて、しっかりと診察してくださるので
他の婦人科にはない良さがたくさんありますのでオススメです( * ˊᵕˋ )

尾島クリニックからの返信

長年尾島クリニックをご利用ださいましてありがとうございます。
しばらくぶりに来られるときは、じっくりとお話が出来ますよう時間のゆとりを持ってお越しください。
女医ご希望の際は火・木・土 の午前中にお越しください。それ以外のは不定期ですのでお電話にてご確認ください。

プラセンタ

受付の女性も感じ良く、看護師さんはとても親切!先生も優しく説明してくれるしとってもいいクリニックです。プラセンタ注射打ったら体全体が温かい感じがしてきて、パワーが出る感じ!副作用も無く、お勧めです!!

尾島クリニックからの返信

口コミありがとうございます。
プラセンタが合っていらっしゃるようで良かったです。
これからもご家族みなさまの健康管理に尾島クリニックをご利用ください。

笑顔がみなさん素敵です。

私は、ホルモン治療とプラセンタ注射で通わせていただいてます。
仕事をしているため、診療時間内に行く事がなかなか出来ない時もありましたが、特にプラセンタ注射の場合は、営業時間内であれば、いつでも大丈夫という事でしたので、続けてこれたんだと思います。
病院のお昼休みに注射を打ってもらう時は、看護師さん達の休憩時間を奪ってしまうような気がして、申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、嫌な顔1つせず、いつも笑顔で迎え入れて頂いて、体も心も元気にしてもらっています。

投稿ありがとうございます。
お昼の休診時間帯でも点滴等は行っておりますのでお電話の上お越しください。

尾島クリニック

とても親切で優しくひとつひとつ丁寧に対応してくださいます!日程などもわたしの意見をきいてくださってからじゃあこの日にしましょう!ときめてくださいます。看護師さんも笑顔で不安なくみていただけるのでとてもリラックスして受診できています。

投稿ありがとうございます。
心とカラダにやさしいクリニックを目指しております。
現在予約出来るメニューは運営上限られておりますが変更のご希望はお電話でも対応いたします。ご遠慮なくお申しつけください。

いつもお世話になっている病院です。

いつも通わせていただいてる病院です。
他の病院よりも、待ち時間も少なくスムーズです。
看護師さんで、とても親切にしてくれる人がいます。
診てくれたお医者さんも分かりやすく説明してくれるので、いつも安心します。

投稿ありがとうございます。
いつものと違う症状のときは、医師がゆっくりお話を聞かせていただきますので、時間のゆとりを持ってお越しください。

昨年4月からプラセンターの注...

昨年4月からプラセンターの注射を二週間に一度受けて居ます。最初の頃はこれといって効果は感じませでしたが、半年を過ぎたころから風邪をあまりひかなくなったことに気が付きました。又、疲れが溜まっ取れなかったが夜良く眠れるようになり朝の目覚めがすっきりして気持ちよく起きることが出きるようになった。これからも続けられるうちは続けて行きたいと思います。

投稿ありがとうございます。
あなた様に合っているようでしたら、ぜひお続けください。

更年期

プラセンタの注射がいいです。体の調子がとっても良くなりました。友達にも進めています。主人と一緒に通っています。主人の方が色々ありましたが、男にも更年期があることが分かりました。今では、二週間毎に2本ずつ打っています。

投稿ありがとうございます。
男性の患者さまの来院も増えております。男性も気軽にお越しください。

かかりつけの病院です!

よくプラセンタ注射してもらってます。
看護婦さんとよく喋ります〜。思春期外来とかもあっていいなと思います。
看護婦さんたちに質問すると優しく丁寧に教えて貰い気持ちがよく助かっています。
( ◜௰◝ )オススメのクリニックです!!!

投稿ありがとうございます。
みなさまのかかりつけクリニックとして、お困りのことがあれば、気軽に相談してください。

プラセンタの注射をして、もうか...

プラセンタの注射をして、もうかれこれ何年にもなります。何気なく毎日を送っていますが、その何気なく普段毎日送れることが、このプラセンタのおかげだと思っています。夜勤もしているので、プラセンタ注射のおかげで、仕事も続けることができます。肌もきれいねっていつも言われます。皆さんも試してみて、実感してほしいです!

プラセンタナース様
お役に立ててうれしいです。プラセンタ注射の再診は午後の診療開始前の時間でも対応いたしますので、お電話の上ご利用ください。

高梁市 産婦人科

岡山県高梁市産婦人科尾島クリニック。
診察時間: 月曜日〜金曜日 9-12,15-18
土曜日 9-12,14-16
日曜日,祝日,お盆,年末年始はお休み。
優しく丁寧に対応してくれます。
初めてでも、一人でも安心して行ける場所です。

投稿ありがとうございます。
内科のほか、オーソモレキュラー療法などいろいろと診療の幅を広げておりますので、他のメニューもご覧ください。もちろんクリニックでもご案内いたします。

伯備線備中高梁駅より徒歩7分。タクシー1メーターです。国道180号線より約300m、賀陽インターより車で14分。

• 大杉病院前から130m (徒歩2分)

診療時間の変更について NEW

4月27日(土)ハイブリッドマッサージャー「ウェーブクローバー」体験&説明会開催について NEW

5月7日(火)アーユルヴェーディックヘナ開催のお知らせ NEW