ケイオウストア センガワエキビルテン

京王ストア 仙川駅ビル店

駅からとても近い

駅から降りて、すぐにあるとても小さなスーパーです。
スーパーというより、コンビ二に近い形です。
でも品揃えは、豊富です。
お惣菜は、とても美味しいです。
惣菜パンも種類も沢山あり、値段も安くて、とても美味しいと思います。

新しい発見

庶民的でもあり、専門店もいくつか入り高級感もあり、新しい発見のあるスーパーさんです。仙川駅のビル内にあるのも便利で、良くこちらでお夕飯のおかずを買っていました。お惣菜類も美味しかったのでおすすめです。

駅近です

仙川駅改札を出て隣にあります。
1階が京王ストアととんかつサボテン、コージーコーナーがあり、2階がキャンドゥ、京王観光、本屋さんがあります。
京王ストアは品質が良いのに安く、毎週水曜日はポイント5倍デーです。
駅の真横なので、通勤帰りの人が多く利用したいるので夕方〜夜は混むときがあります。

営業時間7:00~25:00

京王線仙川駅ビル構内にある京王ストア仙川店です。
7:00~25:00の営業なので朝早い出勤前に、夜遅い帰宅時に利用できて便利ですね。

店内はかなり広めで品揃えが豊富ですね。
仙川にはいろんな競合店のスーパーがあり、高級スーパーもあるので京王ストア仙川店は駅近の利便性と朝早くから夜遅い営業時間、庶民的な価格と商品で差別化を図っているようです。
京王ストアはお惣菜が安くて美味しいのもいいですね。

京王ストア内にはテナントで花屋、コージーコーナー、とんかつ新宿さぼてんが入っているのも嬉しいですね。

駅近

京王線仙川駅をでてすぐ右側にある京王ストアさん。
駅から近いのでとっても便利です。
京王系なので京王パスポートカードを利用するとポイントも加算されます。レジ袋を頂かない場合は2円引きというのもちょっと嬉しいです。
水曜日は、ポイント5倍の日なので京王パスポートカードをお持ちの方は更にお得感がありますよ。

駅から0分

京王グループのスーパーなので

仙川駅の地上改札でたらすぐの場所にあります。

まだ出来て間もないらしく店内はとてもきれいで

スペースも確保されていて買物しやすいです。

私は実家も含め京王線沿線で生活してきたので

京王ストアは他のスーパーより安心します。

あえていうならもう少しお酒のコーナーを種類豊富にして

もらえると嬉しいです。

便利です

駅から1番近いスーパーなので、とても便利だと思いました。生鮮食品も便利ですし、値段もあまり高くはないのでいいですね。普通のスーパーと同じように、いろいろなものがありますし、いつも入口にセール品があるのがいいです。

駅のすぐ横で便利です

仙川駅の改札を出て、すぐに右側にあるスーパーです。駅と建物がつながっているので、近くて便利です。生鮮食品がとても新鮮だと思います。仙川のほかのスーパーに比べると少しこじんまりとしていますが、必要なものは揃っているので買いやすいです。

東京都調布市仙川町1丁目43−1

• 仙川駅から41m (徒歩1分)