カブシキガイシャミニミニジョウサイ チョウフテン

ありがとう

物件探しから契約まで色々と相談して、引越し日まで時間が無く大変でしたが、無事に住まいが決まりました。さらに、調布駅の近くにある店舗です。非常に豊富な種類の物件を紹介してくれました。また機会があれば借りたいです。新井さん、ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はミニミニ調布店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また係長の新井にお褒めの言葉も頂戴し、本人も大変喜んでおります。
 ありがとうございます!

ミニミニ調布店では昨年の大半を優良物件の仕入れに費やして参りました。
 その甲斐もあり、ゲスト様にはたくさんのお部屋をご提案させて頂くことができました。
 もしまた当店をご利用頂ける際は、今回以上に良いお部屋を豊富に取り揃え、
 ご紹介できたらと思います。

どうぞ、今後ともミニミニ調布店を宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ調布店スタッフ一同

スタッフのかたの丁寧な対応がよかったです。また急な内覧の要望にもこころよく受けてくださいました。
おかげさまで、探すのが忙しい時期にいいお部屋を探し当てることができました。中藤さん対応していただいてありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はミニミニ調布店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また担当させて頂きました中藤には満点の評価もして頂き、本人も大変喜んでおります。
 ありがとうございます!

ミニミニ調布店は昨年の閑散期シーズンに大変多くのお部屋を確保することが出来ました。
 中でもルームアドバイザーの中藤はほぼ毎日、様々な大家様のもとへ行き、
 良いお部屋をご来店頂いたお客様にご紹介したい一心で、確保に努めたスタッフの一人です。
 頑張った甲斐もあり、MAXシーズンである3月でもゲスト様に良いお部屋をご紹介することが出来ました。

今後は安心して新生活をお送り頂けますよう、中藤をはじめ、ミニミニ調布店スタッフがサポート致します。
 何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

非常に丁寧な対応

調布駅の近くにある店舗です。非常に豊富な種類の物件を紹介しています。またとても丁寧な対応であり、かつ、スピーディーな対応でストレスなく契約することができました。また機会があるならぜひ利用したい店舗です。

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はミニミニ調布店をご活用いただき、誠にありがとうございました。
 また5つ星の満点評価も頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

ミニミニ調布店は昨年一年間を費やし、優良物件の大幅な増加と入居条件の改善に取り組んで参りました。
 この度、ゲスト様にご紹介致しましたお部屋も、当店がオススメするお部屋の一つです。
 お気に召して頂き、私たちも嬉しく思います。
 今後は安心の賃貸生活を満喫して頂けますよう、ミニミニ調布店がしっかりとサポート致します。
 何かお部屋のことでご不便なことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

ミニミニ調布店スタッフ一同

他社不動産会社も同時に回ってお...

他社不動産会社も同時に回っておりましたが、なかなか決めきれずにおり、気になっていた物件からご縁がありミニミニ城西様にお世話になりました。
担当してくださった三好様の一生懸命さが伝わり、迅速で的確なご対応で迷わず物件を決めることができました。
お忙しい時期の中でも時間をかけて説明も丁寧にしっかり行って頂けたので安心できました。

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はミニミニ調布店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また次長の三好の対応にお褒めの言葉も頂戴でき、本人も大変感激しております。
 ありがとうございます!

三好も含め、ミニミニ調布店では日頃より、スムーズで確かな接客対応を実現するため、
 定期的に賃貸サポートの勉強会を行なっております。
 ゲスト様にご満足頂くことができ、微力ながら日頃の成果を発揮できたこと、
 スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりますが、この機会を是非良いご縁とさせて頂き、
 今後も安心してお住まい頂けますよう、サポート致します。
 どうぞお部屋のことでお困りの際は、お気軽にご相談くださいませ。
 今後も三好ともども、ミニミニ調布店を宜しくお願い致します。

ミニミニ調布店スタッフ一同

とても頼りになります!

3月という物件も少ない時期に来店したのですが、自分の条件に合わせて実際に見に行き、特徴もわかりやすく説明してくださり部屋探しのアドバイスもしてくれてとてもありがたかったです。どんなアパートにしようか迷っている方もまず来店して見ることをオススメします!

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はミニミニ調布店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また高い評価も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゲスト様が仰るとおり、3月は比較的お部屋が少なくなる時期でございます。
 しかしながらミニミニ調布店では昨年一年間を掛けて、調布エリアの優良物件を多数確保致しました。
 そのためこの3月でも、他社様と比較致しましても豊富な中からお選び頂けております。

ミニミニ調布店スタッフ一同、まだまだ勉強中の身ではございますが、
 今後はゲスト様が安心して永く生活できるよう、精一杯サポート致します。
 何かお部屋のことでお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
 今後もミニミニ調布店を宜しくお願致します。

賃貸

親切に対応していただきました。
説明も、しっかりしていただき、分かりやすかったです。
物件も豊富で、自分に合った部屋を探す事ができました。
また、何か物件を探す事が有ったら、伺いたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

先日はミニミニ調布店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
 また当店の対応に対し、ご満足頂けたとのこと、私たちも嬉しく思います。

ミニミニ調布店では昨年一年間を掛けて、優良物件の仕入れと条件の改善を積極的に行なって参りました。
 ゲスト様にご紹介させて頂いたお部屋は、その中でも私たちがオススメする一つです。
 今後は長く安心してご入居頂けるよう、陰ながらサポートできたらと思います。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞお気軽にミニミニ調布店へご連絡下さいませ。

賃貸契約

遠方から来た者にも親切に接して頂き、多少の無茶も聞いて頂けお陰様で納得行く部屋を借りる事が出来ました。忙しい中担当して頂いた松本様には大変感謝しています。
もし調布市近隣で部屋を借りるならば一度声を掛けてみてはどうでしょうか?

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はミニミニ調布店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
 また店長の松本に対するお褒めの言葉も頂き、本人も大変感激しております。

ミニミニ調布店は昨年一年間を掛け、優良物件の確保と入居条件の改善を積極的に行なって参りました。
 今回、ゲスト様にはその中の一つをご提案させて頂きました。
 ご紹介させて頂きましたお部屋にご満足頂き、私たちも大変嬉しく思います。
 今後はゲスト様に、より安心した生活をお送り頂けるよう、できる限りのサポートをさせて頂きます。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
 何卒、今後ともミニミニ調布店を宜しくお願い致します。

キレイです!

対応がスムーズで、学生だけでも分かりやすく対応していただけました!また、他の店舗の取り扱いしている物件よりも内装が綺麗な物件が多いのも魅力だと思います!近隣の大学に進学を予定していて、お部屋を探している学生さんは是非利用してみては?

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

また当店をご推薦頂き、大変嬉しく思います。

ゲスト様が仰るとおり、ミニミニの魅力は綺麗なお部屋が多いこと。
 内装リフォームの専門スタッフやお部屋管理の専門のスタッフなど、
 綺麗なお部屋をご提供するプロフェッショナルが数多く在籍しているので、
 住み心地の良さに大変ご好評頂いております。
 クチコミなどにより特にこの時期は、春からの新大学生の方々に多数ご来店頂いております。

ゲスト様にとりましてはご入居後も安心で快適な暮らしができるよう、
 これからもしっかりサポート致します。
 何かご不便などございましたら、どうぞご安心の上、ご連絡くださいませ。

ミニミニ調布店スタッフ一同

調布で部屋をお借りするたびに、お世話になっております。

大学の関係で、調布やそれ以外の土地を行ったり来たりしているので、調布でお部屋を借りるときは、いつもお世話になっております。3年前にはじめて西調布の方にマンションをお借りした際も、こちらの少ない予算にも快くご対応いただけました。

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

先日はミニミニ調布店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また度重なるご愛顧のほど、感謝しております。ありがとうございます!

ミニミニ調布店では昨年1年間を費やし、調布及び周辺エリアのお部屋の確保に尽力して参りました。
 とりわけ当店が直接管理することで「敷金ゼロ礼金ゼロ」にてご紹介できるお部屋が増え、
 入居費用のスマート化を促進することが出来ました。

今後もゲスト様のご信頼に益々お応えできるよう、
 多種多様なタイプの優良物件の確保を強化して参ります。
 今後ともミニミニ調布店を宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ調布店スタッフ一同

丁寧で親切な対応でとてもよかっ...

丁寧で親切な対応でとてもよかったです。家賃もすごく安く大家さんに交渉してくれ、当初65000円だった家賃を60000円にまで下げてもらいました。
次に物件を探すときもまたミニミニにしてみようと思います!

株式会社ミニミニ城西 調布店からの返信

この度はコメントをご記入頂き、誠にありがとうございます。
お引越し後も、何かお力になれることがございましたら、
お気軽にご相談下さい。

また次回、あきさんがお引越しをされる際には、
ご検討頂く不動産会社のひとつに、当社ミニミニを入れて頂けたら幸いです。

では良いお引越しとステキな生活を!

希望していた条件に合う物件をと...

希望していた条件に合う物件をとても親切に紹介して頂きました。色々相談出来るので調布で物件を探しているのであればオススメです。

東京都調布市布田1丁目40−3佐藤ビル 1F

京王線調布駅北口徒歩2分

• 調布駅北口から70m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 調布店

• 調布駅から徒歩3分 (200m)