リボーンボディ・ラボ 整骨院 整体院の口コミ/茅ヶ崎市東海岸北

リボーンボディ・ラボ 整骨院 整体院

茅ヶ崎でここだけ!体本来の機能を取り戻す整体&Redcord

リボーンボディ・ラボ 整骨院 整体院の画像1 - リボラボ独自の3つの観点から考えられたオリジナル整体!

住所 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2丁目4番55号エスペランサ101

0467-33-4976

2020/06/01
健康になるだけでなく、美しくもなれます♬
半年以上お世話になっている、30代女性です。
ぎっくり腰
全身の疼痛
など、満身創痍の状態が長年…
様々な整体院へ通いましたが改善せず。

そしてこちらで施術していただいたところ、身体が軽くなり腰痛も改善。
頭痛や冷え性なども良くなりました。
現在は全く身体トラブルなく過ごせるようになりました!

他の整体院と異なる点は、先生は身体の構造に詳しい上に、きちんとカウンセリングしてくださるので、毎回細かい施術と日常生活のアドバイスを下さいます。

なので、自宅でも毎日的確なセルフケアができるようになりました。

とても信頼しています。

現在は、トラブルなく過ごせるようになり、ボディメイクをしていただいております。どんなプロポーションになれるか楽しみです♬

ずっと通い続けたいと思う、私の癒しの空間です。
2020/08/04
クチコミありがとうございます!
最初はかがむ動作やひねる動きでも痛みがあり、
かなりひどい腰痛でしたね。
骨格の歪みも強く、それが原因で頭痛、冷えも起きていましたね。
歪みがあることで身体の様々なトラブルが起きます。
構造が理解できると結果的に身体のプロポーションの変化にも繋がります。
理想のボディメイクは健康になることが第一歩なんですね。
これからも癒しの空間でボディメイク頑張っていきましょう!

リボーンボディ・ラボ
2020/06/01
健康になるだけでなく、美しくもなれます♬
半年以上お世話になっている、30代女性です。
ぎっくり腰
全身の疼痛
など、満身創痍の状態が長年…
様々な整体院へ通いましたが改善せず。

頭痛や冷え性なども良くなりました。
現在は全く身体トラブルなく過ごせるようになりました!

とても信頼しています。

ずっと通い続けたいと思う、私の癒しの空間です。
2020/08/04
クチコミありがとうございます!
最初はかがむ動作やひねる動きでも痛みがあり、
かなりひどい腰痛でしたね。
歪みがあることで身体の様々なトラブルが起きます。
理想のボディメイクは健康になることが第一歩なんですね。
これからも癒しの空間でボディメイク頑張っていきましょう!

リボーンボディ・ラボ
2020/04/17
すぐに効果が実感できます。
慢性的な首腰痛で複数の整体やマッサージに通っていました。施術に痛みが伴うものが多く、身体に力が入り疲労したり揉みかえしで体調が悪くなる事の繰り返しでしたが…。こちらでの施術は気持ちいいな~と思っているうちに、身体からスーっと力が抜け絡まった疲れや緊張がほどけていく感じがします。レッドコードで調整後は呼吸が楽になり驚きました。施術後は、よーく眠れて翌日からもスッキリ感が違います。
丁寧に話を聞いて解りやすくアドバイスをいただけるので、表現しにくい身体の不調も理解して対応してくれました。今後も通いたいです。ありがとうございました。
2020/04/30
リロさんクチコミありがとうございます。
かなり身体に疲労が蓄積され、首、腰がピキッとつらい状態でしたね。
姿勢も歪みが強く身体が疲労を回復できない状況でしたね。
そのような状態だと呼吸も浅くなり、余計に疲労が蓄積されやすくなります。

なので、今回は整体とレッドコードの調整で姿勢と胸郭、全身の筋緊張を緩める、
RBセッションをさせていただきました。

睡眠時間が身体を修理・整える時間ですから、
よーく眠れスッキリ感が出ていたのなら身体が回復モードに入ったという事でしょうね。

今後は、寝つきのお悩みにもアプローチして、
今より健康な体を一緒に作りましょう!

ボディヘルスプランナー
2020/03/11
ハイパーナイフ
リボラボ整体院で、ハイパーナイフを受けています。ハイパーナイフを始めてから5㎏痩せて、洋服のサイズが2サイズ下がりました。痩せただけでなく、冷えやむくみがなくなり、日常の不調がなくなりました。
セルフケア用品のDMKを使用していると、長年悩んでいた便秘も改善したり、体温が上がりやすくなり、汗をかくようになりました。
運動も楽しくなりました。どんどん変化していく身体がおもしろいです。
2020/03/16
口コミありがとうございます。
5㎏痩せて身体の軽さを実感頂けてとても嬉しいです。

これからも一緒にボディメイクしましょう!

リボラボ鍼灸整体院 丸島
2020/02/12
フットマッサージとハイパーナイフ
2020/02/12
丸島先生に担当していただいています。以前のお店から通っています。フットマッサージはいた気持ち良くて癖になります。ここ何年か毎週通ってい!ハイパーナイフ…お腹の脂肪が減少しているのを実感しています☺これからもたのしみです。
2020/02/26
台湾式フットマッサージのいた気持ち良さ気に入っていただき嬉しいです。
初めて出会ってから、もう9年目ですね♪
これからも、技術を磨いて喜んでいただけるよう頑張ります。
ハイパーナイフも結果を感じて頂けて嬉しいです。
ズボンが緩くなってきたことを聞きとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

リボラボ整体院 院長 丸島

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-55エスペランサ101
0467-33-4244

HP https://xn--zdka2bc.com/
Epark https://karadarefre.jp/facility/176893

ハイパーナイフ ハイパーナイフ痩身 ハイパーナイフフェイシャル 茅ヶ崎市 茅ヶ崎
湘南 美容鍼 美容整体 女性鍼灸師 完全個室 吸玉 カッピング
足つぼ リラクゼーション リフレクソロジー ダイエット ボディメイク
※結果には個人差があります
2020/02/04
★効果を即実感できる★
2020/01/15
ハイパーナイフを初めて体験しました。名前からして痛いのかな?、、と少し不安もありましたが、全く痛みは無く、むしろじんわり温かくて全身ポカポカ♪寝てしまいそうなくらいでした!!施術後は身体も軽くなり、くびれもできて、ヒップの位置も上がっていてビックリしました(^^)効果を即実感できます!スタッフの方も優しくて安心できました♪
2020/02/05
ハイパーナイフの口コミ頂けてとても嬉しいです!
優しいと書いて頂きありがとうございます
春の薄着の季節にむけて、一緒にボディメイクしましょう。

リボーンボディラボ鍼灸整体院 院長 丸島
2020/02/01
ハイパーナイフ
こちらでハイパーナイフを利用させて頂いています。40代になってから何をしても痩せられなくなっていた時に出会いました。毎回丁寧に施術して頂き、気になるところの簡単なエクササイズを提案して頂いたりして今では5キロ落ちました。とても感謝しています!
2020/02/05
口コミありがとうございます。
5㎏の結果が出てとても嬉しいです!
セルフケアをしていただいたからこそ、早く変化が見えました。ありがとうございます。

リボーンボディラボ鍼灸整体院 院長 丸島
2020/01/21
整体
去年の春頃から通わせていただいています。肩の重い感じや足や腰のだるさ等その時々の不調に合わせて施術してくださり、どうしてそうなってしまうのかも丁寧にわかりやすく説明して頂けます。毎回その対処法や正しい姿勢を保つためのストレッチ法も教えていただけるので歪んだ姿勢を改善していける感じがします。いつもリボラボへ行った帰りは体が軽くて嬉しいです。ありがとうございます!!
2020/01/22
keikoさん
口コミありがとうございます!
肩の重い感じ、足や腰のだるさ等の原因は「姿勢」でしたね!
姿勢が崩れると重力に対して筋肉が抵抗する為、
余計な緊張が生まれ色々な不調が出てきたんですね。
これから生活リズムも変化していくので
身体のメンテナンスは引き続きお任せくださいね!

ボディヘルスプランナー
2019/12/12
充実したプログラム
整体に行く時、身体が悪い場合です。
私も最初はそうでした。
しかし今はトレーニングと未病の為に通っています。
もはや整体以上にパーソナルトレーナーです。
スゴい知識と充実した技術です。
是非ぜひトライして下さい。
2019/12/13
ゲスト様
コメントありがとうございます!
一般的に身体が悪い時に行くのが整体。
ですが、体験して頂いた通りリボラボは違います。
調子が悪くならない体を作り上げていくことがリボラボの整体のゴールですからね。
また、レッドコードのトレーニングもまだあまり知られていませんが体幹のトレーニングにはかなり効果的です。
これからもトレーニングと未病の為にメンテナンスしていきましょう!

2019/12/12
産後の骨盤&体調管理に!
産後から半年通いました。昔、別の骨盤矯正に通ったときは効果があったのかよくわからなかったのですが、こちらはちゃんと効果が実感できました。施術のうまさももちろんですが、その場しのぎでなく、生活の中で姿勢を意識したり筋力をアップしたり、総合的なアプローチで根本から改善していくイメージです。 おかげさまで産後の体調はかなり良く、1人目の時のようなしんどさはありません!
院内は広く清潔で、いつも気持ちよく過ごさせていただいています(^ ^)
2019/12/13
yokoさんコメントありがとうございます。
産後の骨盤のケアでお通い頂きありがとうございます。
育児は24時間無休ですから日頃の姿勢や体を支える筋力は必要になってきますからね。
また総合的なアプローチが効果的なのは、骨盤1つの歪みや開きは、全体の骨格の歪みに繋がるからなんですね。
これから先も生活環境の変化が大きい時期ですから
身体のことはなんでもリボラボにお任せください!

2019/11/10
整体の概念が変わる
2019/10/27
リボラボに来て整体の概念が変わりました。ボキッもバキッもありません。手足を動かしてもらったり、筋肉を伸ばしてもらったりしているうちに、全身の筋肉がほぐれて血行が良くなり、私の重症のテニスエルボが4回通院しただけで治ってしまいました。治療中に教えてもらった呼吸法を自宅で行うと疲労が回復できるので助かっています。
2019/11/20
口コミのコメントありがとうございます!
ゲストさんの整体の概念を変えることができ嬉しく思います。
整体というとバキバキやマッサージをイメージされる方が多いですからね。
身体の構造や解剖・生理・運動学に基づいた施術ですので効果も高くなります。
また、呼吸に関してはお伝えした「吐く」ですね。
これからもからだのメンテナンスしてテニスの質を上げて楽しんでいけるようにしていきましょう!

所長 野宮

茅ヶ崎駅南口から徒歩8分。 バス停、会館前から徒歩5分 【駐車場あり】

• 茅ケ崎駅から640m
  • 北茅ケ崎駅から1.6km