吹田BM整骨院

素晴らしい

身体の不調が長年ありました。

丁寧に施術していただくだけでなく、自宅で自分でできる患部のマッサージ等教えていただき、症状は無事に治まりました。
自宅から近いという理由でこちらを選んだのですが行くたびに身体の状態が良くなるのを実感でき、良い整骨院に出会えたと思っています。

姿勢の矯正をお願いしました。

JR吹田駅から南に5分ぐらい歩いた所に
あります。商店街の中にある整骨院で、
近くには業務スーパーや「とり信」などが
あります。土日祝にも営業しているので
便利です。リンパマッサージの看板が
出ていましたが、今回私は姿勢の矯正を
お願いしました。私は腰痛を抱えている
のですが、体の他の箇所が痛むことも
あったので、背骨と骨盤を矯正して
頂いて、きれいな姿勢を整えられる
ようにしてもらいました。スタッフさん
の感じが良く、施術もレベルが高くて
丁寧だったので、私の体全体の痛みが
和らぎました。次はリンパマッサージを
お願いします。

優しい良い先生ばかりです!

オープン少ししてから通っています。吹田の商店街にありとても利用しやすい場所だったので行ってみました。オープン記念ということも有りロープライスでしたが、お話もしやすく施術も丁寧でしっかり診てもらっていました。お陰様で体の痛みが随分楽になりました。今日も同じ先生に予約をとっていましたが、予約の時間を過ぎても来られなかった為、整骨院の方に連絡してもらうと、訪問診療が長びいており何時に来れるか分からないとの返答でした。信頼して診ていただいていただけに、とても悲しかったです。その後仕事だったので何もせず帰りました。
先生が違うと駄目だったので帰りましたが、他の先生にも気をつかわせてしまい逆に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
また次回お願いしますね。

肩楽になりました

今日肩が痛くて急遽探したらここが出て来ました。エキテンで予約しました。
最初に入ったらどうしたらいいのか分からない私を先生が親切に声をかけて下さり嬉しかったです。治療も今まで行ったところよりも丁寧な説明で自分で理解しました。これからも姿勢矯正続けていきます!

姿勢矯正

姿勢矯正を受けると体はすごい楽です!
初めは痛くないかなと不安でしたが、スタッフさんもとても丁寧に対応していただき、痛みもなく姿勢が綺麗になりました!
マッサージもとても上手で、また体を見てもらいたいと思います!ありがとうございました!

• 旭町から54m (徒歩1分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 吹田駅(JR)から徒歩21分 (1.7km)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩2分 (140m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

• 吹田駅(JR)から徒歩26分 (2.1km)

土・日・祝もやってる!リーズナブルな価格で通いやすい整骨院

たけむら整骨院

• 吹田駅(JR)から徒歩9分 (670m)